Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
День Святого Валентина
Отправлено 26 января 2013 - 11:11
Отправлено 26 января 2013 - 11:15
Отправлено 26 января 2013 - 11:38
Отправлено 26 января 2013 - 11:44
по-моему, прикольно) я в каком-то сообществе вконтакте видела чебурек в форме сердечка - говорят, получатель радовался)пицца в форме сердечка - это как, сильно странно?)
Отправлено 26 января 2013 - 12:27
здорово! особенно если пожелания от себя придуманные и рукой написанные - так вообще прям мечта!)))Я нашла классный вариант поздравления: сделать 365 бумажек с пожеланиями - на каждый день. Думаю, возьмусь)
Отправлено 26 января 2013 - 13:59
Да, конечно. Иначе никакого кайфа) Да мне и самой оочень приятно будет этим заняться, я вообще люблю выбирать и дарить подаркиздорово! особенно если пожелания от себя придуманные и рукой написанные - так вообще прям мечта!)))
Вообще день Валентина кажется не настолько серьезным праздником, чтобы дарить что-то внушительное, а что-ниюудь милое и трогательное - самое то)
Отправлено 26 января 2013 - 15:03
Другая знакомая, делала открытку большую и там много много маленьких приклеила внутрь (т.е. открываешь большую, а там как кнопочки приклеены маленькие валентинки) а на каждой написано почему она его любит
Отправлено 26 января 2013 - 19:02
Своими руками что-нибудь сделать - самое то. Подушку милую (я слышала про такие варианты, где две подушки с ручками длинными, их можно друг к другу привязать, чтобы сидели рядышком; некоторые говорят, когда обижаются, наоборот, завязывают эти длинные ручки так, чтобы подушечки далеко друг от друга были, типа намека любимому).
Согласна, что ничего серьезного в этот день не ожидается, главное - создать настроение))
Хотя, наверное, сделать предложение (ну, это только мужчин касается, конечно) в такой день - очень круто!!!
Отправлено 27 января 2013 - 00:56
А в этом году ещё совершенно никаких мыслей нет
Отправлено 27 января 2013 - 03:25
Ну то есть если мне захочется порадовать мужа, я могу это зделать без повода. Тем более тут унас, все в этот день как будто сума посходили, начинается массовый психоз. Поужинать не сходить, все забуковано на месяцы вперед. Хотела билеты в цирк купить, так нет же все давным давно уже распродано. Девушки молодые начинают соревноваться кто чего лучше придумает. А если тебе молодой человек или муж цветы на работу не прислал - то это по мнению ужас ужасный. Вот у меня к этому празднику теперь такое отношение.
Потом у моего мужа с памятью на праздники плоховато. У него даже со днями недели не очень. Я теперь поняла что и не важно это все, если можно и без повода. Он в прошлом году про свой день рождения забыл удивилcся моему подарку.
Отправлено 27 января 2013 - 05:15
Я как-то мужу дарила часики Любви. Внутри были часы, а по краям наши свадебные фото в виде сердца, на всю стену.. Ой, тяжело объснить, я лучше покажу. Сразу прошу прощения за качество фото - это было дааавно, и на съёмной квартире, и с бумагой я не очень дружу - с иголкой лучше)) Но суть можно уловить. Мы потом эти часики модернизировали - купили , вместо моих самодельных - красивые часы, а фото вставили в красивые рамки.
Какая красота!! )Замечательная Идея))))
Девочки, насчет праздника: у нас ту есть тема - лучшие качества Вашего мужа называется... Там вот девочки пишут лучшие качества мужей... Так вот предлагаю просто написать ему письмо в котором конкретно прям будет описано какой он и почему)) Это ж мужчины - они любят конкретику..))
Отправлено 27 января 2013 - 06:16
вот это класс!!!!)))Я как-то мужу дарила часики Любви. Внутри были часы, а по краям наши свадебные фото в виде сердца, на всю стену.. Ой, тяжело объснить, я лучше покажу. Сразу прошу прощения за качество фото - это было дааавно, и на съёмной квартире, и с бумагой я не очень дружу - с иголкой лучше)) Но суть можно уловить. Мы потом эти часики модернизировали - купили , вместо моих самодельных - красивые часы, а фото вставили в красивые рамки.
Отправлено 27 января 2013 - 20:57
Сразу же хочу признаться, что сама пока ничего стоящего не могу придумать... Единственное, что пришло в голову: купить в магазине красивые объемные наклейки с сердечками, признаниями в любви и пр. и в качестве сюрприза-признания наклеить их на зеркало в ванной или на стекло машины (эт рискованно, любимый может осерчать... )... это такой, конечно, совсем девчачий вариант а, еще придумала испечь какую-нибудь вкусняшку в форме сердца или с украшениями в виде сердечек, но только муж особо сладкое не ест... пицца в форме сердечка - это как, сильно странно?)
мне если честно кажется,что вся эта атрибутика с сердчками и т.п. для мужчины и не обязательна. Подарите ему то,что он хочет, пусть это и не связано с любовью. Подумайте, может он вертолет на радиоуправлении хочет? а если так хочтся сердечко, то можно сделать себе переводную таттушку или глиттер татту в форме сердца и преподнести себя любимому
Отправлено 27 января 2013 - 21:07
и отмечаем вдвоем.
есть вообще русский праздник
Русская Православная Церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.
Отправлено 27 января 2013 - 22:08
Отправлено 28 января 2013 - 19:04
В прошлом году я делала сама конфеты разные, оборачивала в красивые бумажки и в каждой было пожелание или приятность какая-то и коробочу оформляла тоже сама А т.к.муж у меня сластена, ему подарок оооочень по душе пришелся
Еще когда-то давно, это если об ужине говорить, красным болгарским перцем оформляла блюда, если его порезать длинными кусочками, то из него легко выкладываются красивые сердечки.
А пицца в форме сердца - это суперская идея! Возьму на заметку
Отправлено 28 января 2013 - 19:08
Отправлено 28 января 2013 - 19:39
Трусняк такой сердечками приобрела и вышила гладью на нем какие-то уси-пуси
Но самое интересное - это история, связанная с этим подарком
Я тогда только-только пришла на первую работу: секретарь в совсем закрытом офисе, частный маленький бизнес и я сидела в нем одна, хорошо, целыми днями читала, вышивала, когда начальник отсутствовал, а отсутствовал он процентов 60 рабочего времени. Ну так вот, сижу я себе вышиваю на трусняке, трусняк в пялицах и тут звонок в дверь, я жму на кнопку домофона у своего стола, а открыть не получается, в попыхах бросаю трусняк в пялицах на стол и скачу к двери, чтобы открыть ее вручную и конечно же забываю про трусняк на столе. Далее начальник идет впереди, заходит в мою комнату и... занавес... Стыдно было жутко )))))))
Отправлено 28 января 2013 - 19:45
а если сделать не пожелания, а желания - он вытягивает что-то, а ты делаешь=)) на западе такое практикуют, любовные купоны. Можно кучку купонов где-то положить и вытягивать по одному в день, если их будет 365, а там например "массаж", "ужин при свечах", "просмотр футбола", ну или "сказать пять комплиментов"... Можно даже заняться написанием совместных желаний в этот день, потом их кинуть в одну кучу и тянуть время от времени.Я нашла классный вариант поздравления: сделать 365 бумажек с пожеланиями - на каждый день. Думаю, возьмусь)
хотя эти купоны не привязаны к празднику, их можно дарить когда пожелаешь... мне такая идея нравится очень.
и, конечно, накормить любимого вкусным ужином, без этого никак =))
и новое красивое белье - я тоже хочу
Отправлено 30 января 2013 - 08:28
Киндер Сюрприз)))) Возникает вопрос любой от: какой будет для меня 2013 год, до какое дело всей моей жизни))))
Вместе с друзьями гораздо интереснее))
Загадываем вопрос, тянем киндер открываем и первые ассоциации на игрушку- ответ на вопрос.
Друзья так же высказывают свои ассоциации дополняя картину в целом)))
Мы очень Любим этот вид гадания))) ВОЛШЕБСТВО)) и веселье))))
Темы с аналогичным тегами подарки, праздник, день святого Валентина, праздник подарки
Основной →
Интересные материалы →
Время загадывать желания!Автор Anne-Marie , 23 фев 2017 Шива, Махашиваратри, желания и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Подарки в семьеАвтор Меламори Блимм , 21 ноя 2014 подарки, бюджет |
|
|
||
Основной →
Благотворительность →
Благо-аукцион на 100% в поддержку замечательной Наталье "Лавка Либхен"Автор Дождик Грибной , 26 авг 2014 аукцион благотворительный и 7 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Красивый добрый и благородный праздник в ИндииАвтор omkara , 20 авг 2013 веды, Индия, сестра, брат и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Женская природа и практики →
Баловать себя и быть непрактичнойАвтор Славница , 16 мар 2013 подарки, женские мелочи и 2 еще... |
|
|