Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 января 2013 - 11:11
Отправлено 26 января 2013 - 11:15
Отправлено 26 января 2013 - 11:38
Отправлено 26 января 2013 - 11:44
по-моему, прикольно) я в каком-то сообществе вконтакте видела чебурек в форме сердечка - говорят, получатель радовался)пицца в форме сердечка - это как, сильно странно?)
Отправлено 26 января 2013 - 12:27
здорово! особенно если пожелания от себя придуманные и рукой написанные - так вообще прям мечта!)))Я нашла классный вариант поздравления: сделать 365 бумажек с пожеланиями - на каждый день. Думаю, возьмусь)
Отправлено 26 января 2013 - 13:59
Да, конечно. Иначе никакого кайфа) Да мне и самой оочень приятно будет этим заняться, я вообще люблю выбирать и дарить подаркиздорово! особенно если пожелания от себя придуманные и рукой написанные - так вообще прям мечта!)))
Отправлено 26 января 2013 - 15:03
Отправлено 26 января 2013 - 19:02
Отправлено 27 января 2013 - 00:56
Отправлено 27 января 2013 - 03:25
Отправлено 27 января 2013 - 05:15
Я как-то мужу дарила часики Любви. Внутри были часы, а по краям наши свадебные фото в виде сердца, на всю стену.. Ой, тяжело объснить, я лучше покажу. Сразу прошу прощения за качество фото - это было дааавно, и на съёмной квартире, и с бумагой я не очень дружу - с иголкой лучше)) Но суть можно уловить. Мы потом эти часики модернизировали - купили , вместо моих самодельных - красивые часы, а фото вставили в красивые рамки.
А в этом году ещё совершенно никаких мыслей нет
Отправлено 27 января 2013 - 06:16
вот это класс!!!!)))Я как-то мужу дарила часики Любви. Внутри были часы, а по краям наши свадебные фото в виде сердца, на всю стену.. Ой, тяжело объснить, я лучше покажу. Сразу прошу прощения за качество фото - это было дааавно, и на съёмной квартире, и с бумагой я не очень дружу - с иголкой лучше)) Но суть можно уловить. Мы потом эти часики модернизировали - купили , вместо моих самодельных - красивые часы, а фото вставили в красивые рамки.
А в этом году ещё совершенно никаких мыслей нет
Отправлено 27 января 2013 - 20:57
Сразу же хочу признаться, что сама пока ничего стоящего не могу придумать... Единственное, что пришло в голову: купить в магазине красивые объемные наклейки с сердечками, признаниями в любви и пр. и в качестве сюрприза-признания наклеить их на зеркало в ванной или на стекло машины (эт рискованно, любимый может осерчать...
)... это такой, конечно, совсем девчачий вариант
а, еще придумала испечь какую-нибудь вкусняшку в форме сердца или с украшениями в виде сердечек, но только муж особо сладкое не ест... пицца в форме сердечка - это как, сильно странно?)
Отправлено 27 января 2013 - 21:07
Отправлено 27 января 2013 - 22:08
Отправлено 28 января 2013 - 19:04
Отправлено 28 января 2013 - 19:08
Отправлено 28 января 2013 - 19:39
Отправлено 28 января 2013 - 19:45
а если сделать не пожелания, а желания - он вытягивает что-то, а ты делаешь=)) на западе такое практикуют, любовные купоны. Можно кучку купонов где-то положить и вытягивать по одному в день, если их будет 365, а там например "массаж", "ужин при свечах", "просмотр футбола", ну или "сказать пять комплиментов"... Можно даже заняться написанием совместных желаний в этот день, потом их кинуть в одну кучу и тянуть время от времени.Я нашла классный вариант поздравления: сделать 365 бумажек с пожеланиями - на каждый день. Думаю, возьмусь)
Отправлено 30 января 2013 - 08:28
Основной →
Интересные материалы →
Время загадывать желания!Автор Anne-Marie , 23 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Подарки в семьеАвтор Меламори Блимм , 21 ноя 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Благотворительность →
Благо-аукцион на 100% в поддержку замечательной Наталье "Лавка Либхен"Автор Дождик Грибной , 26 авг 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Красивый добрый и благородный праздник в ИндииАвтор omkara , 20 авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Женская природа и практики →
Баловать себя и быть непрактичнойАвтор Славница , 16 мар 2013 ![]() |
|
![]()
|