Но тоже хочется как-то удивить мужа! Пицца в форме сердца - это просто супер!!! особенно, если муж любит ее!!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:45
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:20
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:44
Я подобное делала, только это были не пожелания, а комплиментыЯ нашла классный вариант поздравления: сделать 365 бумажек с пожеланиями - на каждый день. Думаю, возьмусь)
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:34
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:43
у него на столе сабля стоит что ли?))а я заказывала доставку шариков таких в офис МЧ,у него такая детская радость была,ему понравилось и было неожиданно,сказал,что ему никто такого сюрприза не делал
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:43
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:08
Отправлено 12 февраля 2013 - 18:04
но подарок-то подарить ему все равно можно))А я ничего не могу подарить, он не хочет общаться, игрорирует, даже не разговаривает. А очень хочется!
Отправлено 13 февраля 2013 - 05:59
У меня в итоге тоже в основном комплименты получаются)Я подобное делала, только это были не пожелания, а комплименты
.
В основном, не тому, что и как делает, а тому, какой он - а ведь так неправильно хвалить мужчину((( Но я тогда не знала
И ещё, надо продумать, где эти бумажки будут - если в бардачке машины или в стаканчике на полке - может забывать доставать, а доставать за него каждый раз - так его и достать можно
Я их на стиках прилепила на каждую страничку ежедневника - так он его и не открыл ни разу, пока бумажки не поубирала((
Вот такой был опыт неудачный, так что не желаю не повторять
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:39
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:58
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:11
Я как-то вечером накануне праздника (пока парня не было дома) надула 50 шариков и попрятала их. Потом утром пораньше проснулась и тихоооонечко в спальню перенесла. Он проснулся и тут - шарики. Бегал как дитё и ногами их бодал )))
Еще как-то купила вкусных квадратненьких конфет. На яркой бумаге написала предсказания на год "ты станешь на вершине горы и захочешь крикнуть от счастья", "Твоя семья будет очень счастлива за тебя и будет тобой так гордиться!", "Ты будешь спать на пассажирском сидении в то время, как кое-кто, кто тебе очень нравится, будет вести машину", "Ты насладишься камином как минимум 20 раз", "Тебе будет нравится приходить домой, потому что это будет приносить тебе очень позитивные эмоции", "Ты будешь уверен на 100%, что все что ты пожелал, сбудется", "Ты будешь в гармонии с природой 365 дней", "Несколько раз, смотря на потрясающую природу с вершины горы, ты поблагодаришь небеса за все, что имеешь", "Однажды ты будешь лежать на пляже при очень хорошей погоде и чувствовать, что ты самый счастливый человек в мире", "Тебе будет очень нравится твоя работа".
На упаковке написала инструкцию. Мол открывайте аккуратно, читайте, конфетку скушайте, почувствуйте, что это уже работает. Вечная 100% гарантия.
Это было на заре отношений, парню очень понравилось.
Тоже дело было. Любимый пришел с работы, а там квартира, оформленная под спа-салон. На дверцах спальни вывеска "массажный салон", на ванной "водные процедуры", на кухне "трапезная". Все в сердечках, ванная полная с пенкой, у кровати масло массажное, вкусный ужин.
Самый неудачный подарок был, когда я парню подарила 2 билета на поезд. Он вообще такой авантюрист, очень любит путешествия и причем чем более неожиданно, тем лучше. Но вот незадачка. Про погоду я вообще не подумала. И мы поехали на 2 дня в город, где было -25!!! Вот намучались-то... Еще и отель был жутко холодным. Но зато есть что вспомнить![]()
А, вот еще куму дарила. Купила я жестяную банку для чая. Потом разных травок в аптеке и один травяной чай в магазине. Смешала, чтоб получился вкусный чай. И оформила этикетку: Название чая - "Для любимого кумчика", его фотку, "Уникальный, собранный кумой, чай специально для кума". Сзади состав и способ заваривания. Даже производителя (себя). Вобщем максимально похоже на настоящую коробку чая.
Еще как-то парень был в коммандировке в другой стране. Я написала письмо типа от нашего Ангела-купидона (вряд ли я бы такое себе сейчас позволила). Тест был о том, что он помнит, как он нас пытался свести, но мы все время оказывались в разных местах, потом как встретились, как купидон два месяца старался, чтобы я дала себя поцеловать, пару наших историй. Процитировал одну нежную СМСку от парня, написанную когда-то. Дальше написал пожелания - мол, берегите друг друга, цените, слушайте.
Переслала я это письмо по электронной почте в отель (все равно словенского там не знали) и попросила отнести в номер парня. Отель всегда кладет все такое в конверты и подсовывает под дверь.
Но я до сих пор не знаю понравилось ли это парню, он просто поблагодарил. Это наверное для начальных отношений, а мы уже какое-то время вместе жили..
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:14
Более активно врят ли муж в прошлом году сказал наши русские надо отмечать праздники и говорил про этот праздник. Так и не отметили))8 июля!!! Надо объединиться и отмечать этот праздник более активно чем 14 февраля
))
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:24
Потому что у нас все церковные праздники вместа с церквями стали выводить и пускать праздники сверху.А что касается российских праздников... когда они навязаны сверху - ничего хорошего не происходит. У нас все праздники такого рода ни о чем: День народного единства, День согласия и примирения, День любви, семьи и верности.
А всё почему? Потому что нет традиций. Вот смотрите, как у американцев.
Хэллоуин. Нужно наряжаться в костюмы нечисти, вырезать рожицы из тыквы, ходить по домам - с целью получить конфеты.
День Благодарения. Нужно зажарить индейку. Собраться за столом всей семьей.
День Святого Валентина. Нужно дарить всем сладости в форме сердечек, открытки, признаваться в любви.
У нас всё понятно с Новым годом, Женским Днем, Днем Победы. Потому что эти праздники возникли не сверху. И традиции формировались не один год.
Если и начать отмечать праздники - должны быть традиции - КАК их отмечать.
Например, в День Петра и Февронии дарить ромашки друг другу (символ праздника ромашка, вроде бы).
А пока у нас зачастую нет понимания, что именно делать в праздник и как отмечать его (я про новоиспеченные праздники)
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:51
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:52
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:05
Девочки-красавицы, с праздником! Я люблю этот форум за то, что здесь такие светлые человечки собрались!
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:28
Полностью присоединяюсь! Всех с праздником любви!!Я люблю этот форум за то, что здесь такие светлые человечки собрались!
Основной →
Интересные материалы →
Время загадывать желания!Автор Anne-Marie , 23 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Подарки в семьеАвтор Меламори Блимм , 21 ноя 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Благотворительность →
Благо-аукцион на 100% в поддержку замечательной Наталье "Лавка Либхен"Автор Дождик Грибной , 26 авг 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Красивый добрый и благородный праздник в ИндииАвтор omkara , 20 авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Женская природа и практики →
Баловать себя и быть непрактичнойАвтор Славница , 16 мар 2013 ![]() |
|
![]()
|