Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

День Святого Валентина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:45

У меня 14 февраля День Рождения Папы =) А теперь еще и брата и тети мужа!! Так что обычно празднуется что-то другое!!

Но тоже хочется как-то удивить мужа! Пицца в форме сердца - это просто супер!!! особенно, если муж любит ее!! :wub:
  • 0

#62 sanastasia

sanastasia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • 1 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:20

:-) а мне про 14февраля понравилось как Ольга написала, что люблю мужа всегда, а не только сегодня :-)
Ну у меня не муж, но отношение к этому празднику такое :-)
  • 0

#63 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 12 февраля 2013 - 07:44

Я нашла классный вариант поздравления: сделать 365 бумажек с пожеланиями - на каждый день. Думаю, возьмусь)

Я подобное делала, только это были не пожелания, а комплименты :P .
В основном, не тому, что и как делает, а тому, какой он - а ведь так неправильно хвалить мужчину((( Но я тогда не знала :give_rose:
И ещё, надо продумать, где эти бумажки будут - если в бардачке машины или в стаканчике на полке - может забывать доставать, а доставать за него каждый раз - так его и достать можно :D
Я их на стиках прилепила на каждую страничку ежедневника - так он его и не открыл ни разу, пока бумажки не поубирала((
Вот такой был опыт неудачный, так что не желаю не повторять ;)
  • 0

#64 Хорошая

Хорошая

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
РФ

Отправлено 12 февраля 2013 - 08:34

а я заказывала доставку шариков таких в офис МЧ,у него такая детская радость была,ему понравилось и было неожиданно,сказал,что ему никто такого сюрприза не делал

Прикрепленные файлы

• 2

#65 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 12 февраля 2013 - 11:43

а я заказывала доставку шариков таких в офис МЧ,у него такая детская радость была,ему понравилось и было неожиданно,сказал,что ему никто такого сюрприза не делал

у него на столе сабля стоит что ли?))
  • 0

#66 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 12 февраля 2013 - 11:43

я хочу подарить баночку с пожеланиями и с комплиментами)))ну и еще какой-нибудь подарок)
  • 0

#67 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:08

А я ничего не могу подарить, он не хочет общаться, игрорирует, даже не разговаривает. А очень хочется! :sorry:
  • 0

#68 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 12 февраля 2013 - 18:04

А я ничего не могу подарить, он не хочет общаться, игрорирует, даже не разговаривает. А очень хочется! :sorry:

но подарок-то подарить ему все равно можно))
  • 1

#69 Хорошая

Хорошая

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
РФ

Отправлено 13 февраля 2013 - 04:09

kirava,ага,воин-победитель)
  • 0

#70 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 февраля 2013 - 05:59

Я подобное делала, только это были не пожелания, а комплименты :P .
В основном, не тому, что и как делает, а тому, какой он - а ведь так неправильно хвалить мужчину((( Но я тогда не знала :give_rose:
И ещё, надо продумать, где эти бумажки будут - если в бардачке машины или в стаканчике на полке - может забывать доставать, а доставать за него каждый раз - так его и достать можно :D
Я их на стиках прилепила на каждую страничку ежедневника - так он его и не открыл ни разу, пока бумажки не поубирала((
Вот такой был опыт неудачный, так что не желаю не повторять ;)

У меня в итоге тоже в основном комплименты получаются)
Я думаю, люди разные, кто-то нежности и прочее мимими оценит, кто-то нет. Ну а каждый день он читать будет или нет, по-моему, мелочь) Тем более, что мне пока до 365 далеко :(
  • 0

#71 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 февраля 2013 - 07:45

kirava,ага,воин-победитель)

и все-таки мужчины такие дети)))
  • 0

#72 Таная

Таная

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 0 Спасибо
Slovenia

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:39

Я как-то вечером накануне праздника (пока парня не было дома) надула 50 шариков и попрятала их. Потом утром пораньше проснулась и тихоооонечко в спальню перенесла. Он проснулся и тут - шарики. Бегал как дитё и ногами их бодал )))

Еще как-то купила вкусных квадратненьких конфет. На яркой бумаге написала предсказания на год "ты станешь на вершине горы и захочешь крикнуть от счастья", "Твоя семья будет очень счастлива за тебя и будет тобой так гордиться!", "Ты будешь спать на пассажирском сидении в то время, как кое-кто, кто тебе очень нравится, будет вести машину", "Ты насладишься камином как минимум 20 раз", "Тебе будет нравится приходить домой, потому что это будет приносить тебе очень позитивные эмоции", "Ты будешь уверен на 100%, что все что ты пожелал, сбудется", "Ты будешь в гармонии с природой 365 дней", "Несколько раз, смотря на потрясающую природу с вершины горы, ты поблагодаришь небеса за все, что имеешь", "Однажды ты будешь лежать на пляже при очень хорошей погоде и чувствовать, что ты самый счастливый человек в мире", "Тебе будет очень нравится твоя работа".
На упаковке написала инструкцию. Мол открывайте аккуратно, читайте, конфетку скушайте, почувствуйте, что это уже работает. Вечная 100% гарантия.
Это было на заре отношений, парню очень понравилось.

Тоже дело было. Любимый пришел с работы, а там квартира, оформленная под спа-салон. На дверцах спальни вывеска "массажный салон", на ванной "водные процедуры", на кухне "трапезная". Все в сердечках, ванная полная с пенкой, у кровати масло массажное, вкусный ужин.

Самый неудачный подарок был, когда я парню подарила 2 билета на поезд. Он вообще такой авантюрист, очень любит путешествия и причем чем более неожиданно, тем лучше. Но вот незадачка. Про погоду я вообще не подумала. И мы поехали на 2 дня в город, где было -25!!! Вот намучались-то... Еще и отель был жутко холодным. Но зато есть что вспомнить :) :)

А, вот еще куму дарила. Купила я жестяную банку для чая. Потом разных травок в аптеке и один травяной чай в магазине. Смешала, чтоб получился вкусный чай. И оформила этикетку: Название чая - "Для любимого кумчика", его фотку, "Уникальный, собранный кумой, чай специально для кума". Сзади состав и способ заваривания. Даже производителя (себя). Вобщем максимально похоже на настоящую коробку чая.

Еще как-то парень был в коммандировке в другой стране. Я написала письмо типа от нашего Ангела-купидона (вряд ли я бы такое себе сейчас позволила). Тест был о том, что он помнит, как он нас пытался свести, но мы все время оказывались в разных местах, потом как встретились, как купидон два месяца старался, чтобы я дала себя поцеловать, пару наших историй. Процитировал одну нежную СМСку от парня, написанную когда-то. Дальше написал пожелания - мол, берегите друг друга, цените, слушайте.
Переслала я это письмо по электронной почте в отель (все равно словенского там не знали) и попросила отнести в номер парня. Отель всегда кладет все такое в конверты и подсовывает под дверь.
Но я до сих пор не знаю понравилось ли это парню, он просто поблагодарил. Это наверное для начальных отношений, а мы уже какое-то время вместе жили..
  • 3

#73 Mari

Mari

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 0 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 08:58

Поздравила уже своего мужа своей валентинкой - написал смс, что очень она его тронула :)
В какой-то другой теме одна девушка (к моему стыду, не помню какая :t1810: отзовитесь), выложила pdf-файл, а в нем она рассказывала своему любимому о том, что он для нее сделала, что он для нее значит. Ну и все это картинками оформлено. Я вдохновилась этой идеей - спасибо большое!!! - и вчера покорпела до часу ночи над своей валентинкой. Написала список того, что муж для меня делал/делает (например, "Ты смешишь меня, когда я сержусь, Ты поддерживаешь меня, Ты даришь мне цветы" и т.д. - на две вордовские страницы написала в столбик). Потом подобрала фотки и картинки из интернета под все эти фразы, выбрала песню Джона Бонджови про любовь и сделала слайд-шоу. Утром включила его на начало, поставила на паузу и ушла по своим делам. Муж как раз проснулся. Потом написал мне в смс, что его очень тронула эта валинтинка. А я сижу теперь, сама пересматриваю и думаю, ну как трогательно и вздыхаю так :D Себе тоже приятно)

Желаю всем хорошего настроения и ЛЮБВИ! :wub:
  • 5

#74 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:11

Я как-то вечером накануне праздника (пока парня не было дома) надула 50 шариков и попрятала их. Потом утром пораньше проснулась и тихоооонечко в спальню перенесла. Он проснулся и тут - шарики. Бегал как дитё и ногами их бодал )))

Еще как-то купила вкусных квадратненьких конфет. На яркой бумаге написала предсказания на год "ты станешь на вершине горы и захочешь крикнуть от счастья", "Твоя семья будет очень счастлива за тебя и будет тобой так гордиться!", "Ты будешь спать на пассажирском сидении в то время, как кое-кто, кто тебе очень нравится, будет вести машину", "Ты насладишься камином как минимум 20 раз", "Тебе будет нравится приходить домой, потому что это будет приносить тебе очень позитивные эмоции", "Ты будешь уверен на 100%, что все что ты пожелал, сбудется", "Ты будешь в гармонии с природой 365 дней", "Несколько раз, смотря на потрясающую природу с вершины горы, ты поблагодаришь небеса за все, что имеешь", "Однажды ты будешь лежать на пляже при очень хорошей погоде и чувствовать, что ты самый счастливый человек в мире", "Тебе будет очень нравится твоя работа".
На упаковке написала инструкцию. Мол открывайте аккуратно, читайте, конфетку скушайте, почувствуйте, что это уже работает. Вечная 100% гарантия.
Это было на заре отношений, парню очень понравилось.

Тоже дело было. Любимый пришел с работы, а там квартира, оформленная под спа-салон. На дверцах спальни вывеска "массажный салон", на ванной "водные процедуры", на кухне "трапезная". Все в сердечках, ванная полная с пенкой, у кровати масло массажное, вкусный ужин.

Самый неудачный подарок был, когда я парню подарила 2 билета на поезд. Он вообще такой авантюрист, очень любит путешествия и причем чем более неожиданно, тем лучше. Но вот незадачка. Про погоду я вообще не подумала. И мы поехали на 2 дня в город, где было -25!!! Вот намучались-то... Еще и отель был жутко холодным. Но зато есть что вспомнить :) :)

А, вот еще куму дарила. Купила я жестяную банку для чая. Потом разных травок в аптеке и один травяной чай в магазине. Смешала, чтоб получился вкусный чай. И оформила этикетку: Название чая - "Для любимого кумчика", его фотку, "Уникальный, собранный кумой, чай специально для кума". Сзади состав и способ заваривания. Даже производителя (себя). Вобщем максимально похоже на настоящую коробку чая.

Еще как-то парень был в коммандировке в другой стране. Я написала письмо типа от нашего Ангела-купидона (вряд ли я бы такое себе сейчас позволила). Тест был о том, что он помнит, как он нас пытался свести, но мы все время оказывались в разных местах, потом как встретились, как купидон два месяца старался, чтобы я дала себя поцеловать, пару наших историй. Процитировал одну нежную СМСку от парня, написанную когда-то. Дальше написал пожелания - мол, берегите друг друга, цените, слушайте.
Переслала я это письмо по электронной почте в отель (все равно словенского там не знали) и попросила отнести в номер парня. Отель всегда кладет все такое в конверты и подсовывает под дверь.
Но я до сих пор не знаю понравилось ли это парню, он просто поблагодарил. Это наверное для начальных отношений, а мы уже какое-то время вместе жили..

такие суперские идеи)) сейчас буду на работе делать наверно, ну как только со всей работой закончу
  • 0

#75 Samochka

Samochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:14

8 июля!!! Надо объединиться и отмечать этот праздник более активно чем 14 февраля :)))

Более активно врят ли муж в прошлом году сказал наши русские надо отмечать праздники и говорил про этот праздник. Так и не отметили))
  • 0

#76 Samochka

Samochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:24

А что касается российских праздников... когда они навязаны сверху - ничего хорошего не происходит. У нас все праздники такого рода ни о чем: День народного единства, День согласия и примирения, День любви, семьи и верности.

А всё почему? Потому что нет традиций. Вот смотрите, как у американцев.

Хэллоуин. Нужно наряжаться в костюмы нечисти, вырезать рожицы из тыквы, ходить по домам - с целью получить конфеты.
День Благодарения. Нужно зажарить индейку. Собраться за столом всей семьей.
День Святого Валентина. Нужно дарить всем сладости в форме сердечек, открытки, признаваться в любви.

У нас всё понятно с Новым годом, Женским Днем, Днем Победы. Потому что эти праздники возникли не сверху. И традиции формировались не один год.

Если и начать отмечать праздники - должны быть традиции - КАК их отмечать.
Например, в День Петра и Февронии дарить ромашки друг другу (символ праздника ромашка, вроде бы).
А пока у нас зачастую нет понимания, что именно делать в праздник и как отмечать его (я про новоиспеченные праздники)

Потому что у нас все церковные праздники вместа с церквями стали выводить и пускать праздники сверху.
Это исторический факт.
Но рождество до сих пор отмечают.
Калядки мало кто, но кто скажет что мы не знаем что это?
Чем вам не рашен хэлуин?
Купание в Крещение? по моему тоже до сих пор (у нас и в Неве купаются)
В пасху до сих пор много кто красит яйца.
Так что есть наши праздники, просто надо поддерживать именно их.
Лично мы ни разу не отмечали хэлуин, никуда не ходили в этот день, ни в кого не наряжались.
Также абсолютно и в калядки.
  • 0

#77 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:51

А у меня смешно сегодня пооучилось. Заранее не успела ничего сделать и решила встать сегодня пораньше, чтоы приготовиться. Вот незадача-то толтко - куда раньше, если муж в 4-5 встает. Вот я пол пятого телефончик с будильником, который в очередной раз у него визжал, забрала у него и пообещала через полчасика разбудить, а сама приступила к приготовлению. Т.к.муж у меня сластена, то оучший подарочек для него сладости или выпечка, сделала кексы, посыпала сахарной пудрой и пальцем нарисовала сердечки на каждом, все это в красивую круглую коробочку сложила (с прошлого дня влюбленных) и самое главное - это всевозможные записочки о любви и самую главную записку Письмецо любимому, в которой я благодарила и мужа и Бога и все такое...
Проснулся муж уже в 8м часу, я к тому впемени все успела сделать и пока он был в душе рассовала записочки в одежду, бумажник, чехол от телефона, даже в носок положила :) Выходит он из ванной, а тут я стоб с коробочкой. Он такой напрягся и говорит "сегодня что уже 23 февраля" , я поржала, он расслабился, а я ему "неи, дорогой, сегодня 14 февраля". Виделили бы вы его выражение лица: бровки домиком и умоляющее выражение лица с возгласом "ну чего ты меня не предупредила?"
Вобщем, он был очень тронут моим вниманием и очень сожалел, что не подготовился прямо с утра, ноеще не вечер...
Я все утро о муже думала, кексы для него делала, письмо писала, а он и говорит: выходу из ванной и у меня возникло сильное желание тебя обнять, да и вообще какое-то утро легкое и радостное". Это он ощутил еще до того, как узнал, что сегодня 14 февраля.Вот это да! Волшебство же!!!!
  • 2

#78 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:52

Девочки-красавицы, с праздником! Я люблю этот форум за то, что здесь такие светлые человечки собрались!
  • 1

#79 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:05

Девочки-красавицы, с праздником! Я люблю этот форум за то, что здесь такие светлые человечки собрались!

Спасибо))) И тебя с праздником))))
  • 0

#80 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:28

Я люблю этот форум за то, что здесь такие светлые человечки собрались!

Полностью присоединяюсь! Всех с праздником любви!!
  • 0

Темы с аналогичным тегами подарки, праздник, день святого Валентина, праздник подарки

Предназначение

Подписаться на подарки