Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Гимнастика славянских чаровниц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712

#261 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2013 - 21:42

Ну возьмем видео Ливады, представленное выше. Плечи у нее вывернуты вперед и из-за этого лопатки торчат. Кто-то уже тут беспокоился, говоря, что не хочет иметь вывернутые плечи. Видите, даже визуально на глаз не "ложится".
Плечи надо максимально отводить назад, чтобы раскрыть грудную клетку, как результат легкие раскрываются, дыхание становится глубоким из поверхностного, а у некоторых даже грудь увеличивается в размере, потому что кровь начинает приливать в те зоны:)
  • 1

#262 Allegrija

Allegrija

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 59 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:31

Паулиста, точно! Лопатки торчат, как у меня :) Да-а-а, нюансов тьма-тьмущая, что уж мы тут дома делаем, одному Богу известно (видела ещё одно видео, там женщина грудь даже массирует!) :) В общем, кто во что гаразд :) Ладно, будем учиться. Мне нравится, как Мария плавно и красиво всё делает.

Не знаю, как грудь, мне моей хватает, а вот спину ну очень выровнять хочется, как крючок, мне все везде замечания делают. Когда не контролирую себя, совсем сгибаюсь. А постоянно контролировать не получается. Да и походка - словно все части тела сами по себе живут.

Паулиста, спасибо!
  • 0

#263 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 18 апреля 2013 - 02:20

Как быть уверенной, что делаю именно свои 7 упражнений?

попробуйте посмотреть у Адамовича в исходнике! а вообще по какой системе(тренеру) занимаетесь, по тому и вытягивайте упражнения!!! Вы все равно вытяните именно то чем вам нужно будет заниматься!!! Согласна что в идеале конечно сходить к самому инструктору, но раз возможности нет, пока так!!
  • 1

#264 Танют@

Танют@

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 апреля 2013 - 11:54

А я вот решила заниматься гимнастикой и попутно вести дневник (все таки хоть какой-то выход эмоций). Делала только 3 раза, но мне кажется, что эффект какой-то все таки УЖЕ есть, хоть и не большой. Ну и естественно попутно над собой работаю, ищу ошибки, думаю..я за комплексный подход ко всему) Думаю, что многие согласятся.
Еще подумываю написать много-много писем радикального прощения, чтобы потом было лучше (а то вдруг начнут эмоции выходить неожиданно).
  • 1

#265 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:27

А мне анкеты заполнять лень... писать.. письма себе писать. Хотя оч надо..
  • 0

#266 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:35

Паулиста, точно! Лопатки торчат, как у меня :) Да-а-а, нюансов тьма-тьмущая, что уж мы тут дома делаем, одному Богу известно (видела ещё одно видео, там женщина грудь даже массирует!) :) В общем, кто во что гаразд :) Ладно, будем учиться. Мне нравится, как Мария плавно и красиво всё делает.

Не знаю, как грудь, мне моей хватает, а вот спину ну очень выровнять хочется, как крючок, мне все везде замечания делают. Когда не контролирую себя, совсем сгибаюсь. А постоянно контролировать не получается. Да и походка - словно все части тела сами по себе живут.

Паулиста, спасибо!

Пожалуйста!
  • 0

#267 Танют@

Танют@

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:58

А мне анкеты заполнять лень... писать.. письма себе писать. Хотя оч надо..

Мне тоже, но надо...хочу стать более гармоничной и избавиться от негатива...да и подумайте, ведь лучше анкета и не большая чистка, чем лень и БОЛЬШАЯ чистка...болезнь легче предупредить, чем вылечить, так что не ленитесь) Попробуйте...пару абзацев в день и жизнь станет лучше))
  • 0

#268 Allegrija

Allegrija

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 59 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 19 апреля 2013 - 19:24

К хорошей идее Танют@ про использование Анкеты радикального прощения могу добавить еще рекомендации автора "Турбо-суслика" на период чисток - пить побольше воды, почаще принимать душ (чаще, чем в обычном режиме) и принимать витамины группы В и полиненасыщенные жирные кислоты Омега.
  • 0

#269 Танют@

Танют@

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 апреля 2013 - 08:51

Уж не знаю связано ли это с гимнастикой, но у меня и аллергия, и простуда (похоже), и слабость и апатия какая-то...вот лежу и не знаю что делать. Вроде бросить...зачем тогда было начинать?? А продолжить....надо, но при этом еще надо что-то сделать, чтобы так плохо не было...
Может, что посоветуете?
  • 0

#270 Изабелла

Изабелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 63 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2013 - 09:53

Уж не знаю связано ли это с гимнастикой, но у меня и аллергия, и простуда (похоже), и слабость и апатия какая-то...вот лежу и не знаю что делать. Вроде бросить...зачем тогда было начинать?? А продолжить....надо, но при этом еще надо что-то сделать, чтобы так плохо не было...
Может, что посоветуете?

вполне может быть что с гимнастикой связано. в сообществах и на форумах много писалось о том что болячки и то что внутри активизируется и даже обостряются (это такой этап, и может быть от любого вида чистки и лечения - хоть мозгов, хоть чистки оргинизма). у девушек циститы, простуды, женские болячки обострялись, потом проходило и даже излечивалось навсегда. в этом случае лучше продолжать делать, не бросать. это этап который лучше пройти.
еще может быть (тоже читала подобное) энергия застревает в блоках в теле, не проходит. у кого-то в районе головы может блоков много, и там энергия застряла и дальше не прошла, в результате голова сильно болит. в этом случае ресомендуется делать выбросы. очень хорошо провизулизировать как поток вымывает все и выводит из тела.

советы давать не могу, слушайте свою интуицию. если что-то настораживает и не нравится - лучше не делать. я бы сама не стала делать те практики, которые по моим ощущениям мне будут не по силам, и я их не смогу вынести
  • 0

#271 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 21 апреля 2013 - 10:07

Может, что посоветуете?

вроде как советуют пару дней просто в базовых положениях стоять по паре минут
  • 0

#272 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 апреля 2013 - 10:09

у меня и аллергия, и простуда (похоже), и слабость и апатия какая-то...

Как что делать? Лечиться! Бороться с болячкой, повышать иммунитет; сначала постельный режим, а потом, когда отпустит, стараться соблюдать здоровый образ жизни. Болезнь, кстати, очень не рекомендуют на ногах переносить. Берегите себя!
  • 0

#273 Танют@

Танют@

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 апреля 2013 - 11:45

Спасибо за ответы! Для меня это было очень важно.
Начну лечиться медом (таблетки не очень люблю, а если и начинать, то сразу антибиотики)...да и понимаю я почему мне плохо! Нельзя же ТАК обижаться на людей, вроде простила, а как начала делать надо было сразу начать всех усиленно прощать (хоть с анкетой, молитвой, методикой Свияша...). А сейчас лежала и поняла, что уж слишком много я затаила обиды...вроде простила внешне "для себя", а внутри что-то сидит и говорит "мы им еще докажем..."!
Ой, придется поработать над этим...страшно...но надо. Не хочу вечно на всех злиться (хоть и в глубине души).
  • 0

#274 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2013 - 12:48

Как говорит Нарушевич, "простить" кого-либо невозможно, пока не прожиты негативные эмоции, связанные с этими людьми. Вот и лезут, блин, хотя и медитации сделаны и письма написаны.
  • 0

#275 Изабелла

Изабелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 63 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2013 - 14:11

девушки, вчера читала сообщество с отзывами по РЗ
одна девушка писала:
Поэтому сейчас я просто делаю Гимнастику и разгребаю завалы в голове при помощи Работы Байрон Кейти (кстати, горячо рекомендую - одна из эффективнейших и при этом мягких практик по работе с менталом).

когда ее спрашивали как найти, написала:
http://www.koob.ru/byron/
Я бы рекомендовала вначале прочитать "4 вопроса" или "Мне нужна твоя любовь, а так ли это?", и только сильно потом её третью книгу.
Затем есть еще сайт: http://www.thework.com/russkiy/

я успела только книги скачать и кое-что почитать. показалось что у Байрон хорошие и работающие техники (тоже вопросники есть)
  • 0

#276 Лана80

Лана80

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 97 сообщений
  • 0 Спасибо
Petersburg

Отправлено 04 мая 2013 - 20:46

Посмотрела из любопытства в контакте про Марию Гусеву... Мда, почитав её комментарии и вообще её стиль общения с народом, её реакции, сразу расхотела заниматься её гимнастикой :) если гимнастика такая чудесная, что же эта Мария так на людей-то нервно реагирует. Даже если ей дают совет очень вежлиов и ненавязчиво, ну скажи спасибо и живи себе спокойно дальше. Так нет, надо чуть ли не послать... Сказать: а идите вы все лесом, я вас не слушаю, вы меня не интересуете. Так надо в леса тогда уходить. Подальше. Там людей нет, красота :) Не надо ни с кем общаться, никаких советов, никаких вопросов :)
  • 0

#277 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 04 мая 2013 - 21:17

Помнится, тут несколько человек планировали регулярно гимнастикой заняться около месяца назад. Хотелось бы скромно поинтересоваться, как успехи, как состояние, самочувствие?
  • 0

#278 Изабелла

Изабелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 63 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 мая 2013 - 05:56

Помнится, тут несколько человек планировали регулярно гимнастикой заняться около месяца назад. Хотелось бы скромно поинтересоваться, как успехи, как состояние, самочувствие?

занимаюсь уже больше месяца. всем довольна. сюда ничего не пишу, потому что обратной связи нет.
все около-гимнастическое перешла читать-писать на их сайты.
  • 0

#279 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 05 мая 2013 - 16:21

Ругайте-ругайте Гусеву, пока ругаете, среди ее "последовательниц" как раз идет беременная волна :)
  • 1

#280 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 05 мая 2013 - 16:37

Ругайте-ругайте Гусеву, пока ругаете, среди ее "последовательниц" как раз идет беременная волна :)

Да это же классно! Откуда инфа?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки