Плечи надо максимально отводить назад, чтобы раскрыть грудную клетку, как результат легкие раскрываются, дыхание становится глубоким из поверхностного, а у некоторых даже грудь увеличивается в размере, потому что кровь начинает приливать в те зоны

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 апреля 2013 - 21:42
Отправлено 17 апреля 2013 - 22:31
Отправлено 18 апреля 2013 - 02:20
попробуйте посмотреть у Адамовича в исходнике! а вообще по какой системе(тренеру) занимаетесь, по тому и вытягивайте упражнения!!! Вы все равно вытяните именно то чем вам нужно будет заниматься!!! Согласна что в идеале конечно сходить к самому инструктору, но раз возможности нет, пока так!!Как быть уверенной, что делаю именно свои 7 упражнений?
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:54
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:27
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:35
Пожалуйста!Паулиста, точно! Лопатки торчат, как у меня
Да-а-а, нюансов тьма-тьмущая, что уж мы тут дома делаем, одному Богу известно (видела ещё одно видео, там женщина грудь даже массирует!)
В общем, кто во что гаразд
Ладно, будем учиться. Мне нравится, как Мария плавно и красиво всё делает.
Не знаю, как грудь, мне моей хватает, а вот спину ну очень выровнять хочется, как крючок, мне все везде замечания делают. Когда не контролирую себя, совсем сгибаюсь. А постоянно контролировать не получается. Да и походка - словно все части тела сами по себе живут.
Паулиста, спасибо!
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:58
Мне тоже, но надо...хочу стать более гармоничной и избавиться от негатива...да и подумайте, ведь лучше анкета и не большая чистка, чем лень и БОЛЬШАЯ чистка...болезнь легче предупредить, чем вылечить, так что не ленитесь) Попробуйте...пару абзацев в день и жизнь станет лучше))А мне анкеты заполнять лень... писать.. письма себе писать. Хотя оч надо..
Отправлено 19 апреля 2013 - 19:24
Отправлено 21 апреля 2013 - 08:51
Отправлено 21 апреля 2013 - 09:53
вполне может быть что с гимнастикой связано. в сообществах и на форумах много писалось о том что болячки и то что внутри активизируется и даже обостряются (это такой этап, и может быть от любого вида чистки и лечения - хоть мозгов, хоть чистки оргинизма). у девушек циститы, простуды, женские болячки обострялись, потом проходило и даже излечивалось навсегда. в этом случае лучше продолжать делать, не бросать. это этап который лучше пройти.Уж не знаю связано ли это с гимнастикой, но у меня и аллергия, и простуда (похоже), и слабость и апатия какая-то...вот лежу и не знаю что делать. Вроде бросить...зачем тогда было начинать?? А продолжить....надо, но при этом еще надо что-то сделать, чтобы так плохо не было...
Может, что посоветуете?
Отправлено 21 апреля 2013 - 10:07
Может, что посоветуете?
Отправлено 21 апреля 2013 - 10:09
Как что делать? Лечиться! Бороться с болячкой, повышать иммунитет; сначала постельный режим, а потом, когда отпустит, стараться соблюдать здоровый образ жизни. Болезнь, кстати, очень не рекомендуют на ногах переносить. Берегите себя!у меня и аллергия, и простуда (похоже), и слабость и апатия какая-то...
Отправлено 21 апреля 2013 - 11:45
Отправлено 21 апреля 2013 - 12:48
Отправлено 21 апреля 2013 - 14:11
Отправлено 04 мая 2013 - 20:46
Отправлено 04 мая 2013 - 21:17
Отправлено 05 мая 2013 - 05:56
занимаюсь уже больше месяца. всем довольна. сюда ничего не пишу, потому что обратной связи нет.Помнится, тут несколько человек планировали регулярно гимнастикой заняться около месяца назад. Хотелось бы скромно поинтересоваться, как успехи, как состояние, самочувствие?
Отправлено 05 мая 2013 - 16:21
Отправлено 05 мая 2013 - 16:37
Да это же классно! Откуда инфа?Ругайте-ругайте Гусеву, пока ругаете, среди ее "последовательниц" как раз идет беременная волна