Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Гимнастика славянских чаровниц
Отправлено 05 мая 2013 - 17:29
Отправлено 05 мая 2013 - 17:52
Здорово! Ну что ж, поздравляю Вас! И остальных тоже))) Может, и вправду гимнастика поспособствовала)))На форуме РЗ, в чате в скайпе, ну и собственный опыт
Шестерых кажется насчитала. А еще есть те, кто "подпольно" сидят, нигде не отписываются, просто гимнастят.
Отправлено 05 мая 2013 - 17:59
Отправлено 06 мая 2013 - 08:29

Отправлено 06 мая 2013 - 09:44
Отправлено 06 мая 2013 - 10:06
а не надо советовать, когда не просят..и реакций таких не будет..Даже если ей дают совет очень вежлиов и ненавязчиво, ну скажи спасибо и живи себе спокойно дальше. Так нет, надо чуть ли не послать...
все отлично, где то с неделю было состояние такое странное - грусть-тоска, плакать хотелось..как успехи, как состояние, самочувствие?
про успехи какие то ничего не скажу, занимаюсь даже меньше месяца, но состояние от гимнастики очень нравится...
хотя скажу - спина расслабилась (от постоянной сидячей работы и вязания очень уставали плечи и спина всегда напряженная была и даже побаливала, сейчас не болит), ну и живот тоже..вывалился даже...втягивать не хочу и не буду, порции еды пополам урезала
Отправлено 10 мая 2013 - 16:38

Отправлено 10 мая 2013 - 16:55
Отправлено 14 мая 2013 - 19:03
О ней тут было сказано немало хорошего и заслуженно. Я знаю ее лично и давно.
Кроме того, что она ведет славянскую гимнастику чаровниц, она еще и профессиональная певица. Создательница и ведущая тренингов по музыке голоса, колыбельным, театру жеских состояний...................очень многогранная, красивая женщина.
Мягкая, чуткая и бережная к женскому внутреннему пространству и потому подход к гимнастике у нее глубинный.
Вообщем очень советую.
Семинары по женскому голосу и славянской гимнастике в Москве 25-26 мая:
http://bernuhova.livejournal.com/35578.html
Страничка вконтакте http://vk.com/id4092761
Женская славянская гимнастика "Живая вода"
"Живая вода" — это гимнастика славянских чаровниц, дополненная знаниями и универсальной практикой построения гармоничного женского тела. Это работа с телом, которая позволяет развить внимательность и чуткость, достичь равновесия, стать внутренне богаче и ярче.
Некоторые результаты от гимнастики:
Физические:
• выпрямляет позвоночник, прорабатывает все суставы, укрепляет мышцы, делает тело более пластичным, изящным и крепким,
• позволяет нормализовать вес и пропорции своего тела, сделать его более собранным и упругим,
• является хорошей профилактикой «женских» заболеваний и сложностей с менструальным циклом.
• позволяет подготовить тело к вынашиванию ребенка и восстановиться после родов.
Воздействие на сознание:
• гимнастика позволяет соединить тело, энергию и сознание: «приучить» сознание быть в теле, стать центрированной и собранной, уметь концентрировать энергию.
Энергетическое воздействие:
• пробуждает женскую энергию, открывает состояние красоты, единства с миром,
• наполняет тело энергией и является отличным средством для восстановления сил, для освоения умения сохранять свою энергию и быть в контакте с собой,
• позволяет наладить контакт с миром в направлении реализации своих намерений, исполнения своих желаний.
Поблагодарили 1 :
|
matroska
|
Отправлено 14 мая 2013 - 20:01
- девочки, я жуткий скептик, но... в этом что-то есть. Если бы у меня в жизни не было подобного эпизода, я бы самонадеянно решила, что вы тут перечитали всякого... Когда-то, ещё будучи подростком, мне попалась книжка "Белая магия". Мне как раз нравился парень, который, как водится на меня не обращал ни малейшего, и я, чисто для прикола, решила попробовать всякие заговоры из этой книжки. С этих пор меня стали мучать дико болезненные месячные, постоянно было напряжение внизу живота. Потом мама моя отвезла меня в одну станицу, там была тётка, "вправлявшая пупок". Та, не задавая вопросов, сказала, что внизу "грязь и чернота, хоть ты и девица ещё". Какие-то там пассы поделала, после этого всё стало ОК.Потом стало приходить ощущение что энергия эта не чистая, (даже не знаю как обьяснить, демоническая что ли, не побоюсь этого слова) если сравнить энегрию йоги, она чистая светящаяся а эта темная, тяжелая. Было ощущение что я что-то плохое делаю. Не подумайте что я с приветом,)) это просто мое такое виденье, пытаюсь наиболее ярко описать. А потом спустя неделю у меня началась сильная боль внизу живота (была гдето середина цыкла, тогда как раз познакомилась и девушкой экстрасенсом, она мне сказала что у меня в низу живота очень сильная концентрация нехорошой энергии, пришлось чистится. Вот так вот.
Я к чему: читала уже тут про проблемы по женски из-за всяких "практик". Я убеждаюсь всё больше, что не зря РПЦ так негативно ко всему этому настроена, как и к гаданиям и колдовству. Не, я больше в такое - ни-ни; к экстрасенсам и к "бабушкам" всяким - скорее всего тоже.
Отправлено 15 мая 2013 - 03:37
- это вы через призму своих ощущений вывод сделали? и какой диагноз, простите?))))когда человек сразу же набрасывается на спокойно и вежливо данный совет, это,извините, диагноз
, а с чего вы вдруг решили, что помощь нужна?))))Если характе, то никакие гимнастики не помогут
очень хорошо, что у вас вот такой характер, как есть...но это ведь не значит, что у всех так должно быть...или значит?))))
ну, не нравится кому то характер Гусевой, так пройдите мимо..нет ведь, надо остановиться и замечание сделать (ну конечно, мы ведь все лучше кого-то, почему бы нам не быть лучше Гусевой?)))))
Отправлено 15 мая 2013 - 06:20
Я к чему: читала уже тут про проблемы по женски из-за всяких "практик". Я убеждаюсь всё больше, что не зря РПЦ так негативно ко всему этому настроена, как и к гаданиям и колдовству. Не, я больше в такое - ни-ни; к экстрасенсам и к "бабушкам" всяким - скорее всего тоже.
По Анну Бернухову тут очень много написано, но просто отмечу - все, кто ее хоть по скайпу видел говорят в один голос - от нее чистота и свет идут)
Все более склоняюсь к очевидной мысли: гимнастика это инструмент, а вот "колдунство" с ее помощью - то уже да, разное бывает. Но можно и без магических моментов - просто слушая тело, слушая свое внутреннее.
Отправлено 15 мая 2013 - 07:11
http://vk.com/feed?s...18eb96a76f29cba
ОЧЕНЬ подробно объясняет технику, как выгрузить из контакта сюда не знаю, но видео отличное!
Отправлено 15 мая 2013 - 07:22
спасибо))Вот появилось видео инструктора Дарии Саед (школа Марии Гусевой)
ОЧЕНЬ подробно объясняет технику, как выгрузить из контакта сюда не знаю, но видео отличное!
Отправлено 16 мая 2013 - 03:23
Вот появилось видео инструктора Дарии Саед (школа Марии Гусевой)
благодарю!!
Отправлено 16 мая 2013 - 06:41

Отправлено 16 мая 2013 - 10:36
Мария говорит - нужна корректировка (т.е. не все правильно)
Так что даже не знаю как с видео...наверное лучше все-таки оригинальное, Машино, исопльзовать..
Отправлено 16 мая 2013 - 10:59
Отправлено 16 мая 2013 - 11:33
Помнится, тут несколько человек планировали регулярно гимнастикой заняться около месяца назад. Хотелось бы скромно поинтересоваться, как успехи, как состояние, самочувствие?
Юлия, у меня никаких успехов и никаких изменений. Правда, я не очень регулярно занимаюсь и делаю всего 7 упражнений.
Нерегулярно потому, что как была сильная слабость, так и осталась (могу почти не вставать с кровати по несколько суток кряду). Собственно, из-за слабости в т.ч. и начала заниматься, ибо начиталась отзывов, что энергия увеличивается.
На каком-то чувственно-эмоциональном уровне тоже никаких изменений.
Возможно, нет у меня успехов из-за того, что я толком так и не могу выполнить правильно ни одно упражнение. То заваливаюсь, не держу равновесие, то как каракатица вползаю-выползаю из упражнения. То есть, по сути, у меня какая-то пародия на упражнения.
Собственно, в гимнастике я не разочаровалась. Просто у меня пока не получается так, как хотелось бы. В перспективе ищу инструктора по месту.
Ругайте-ругайте Гусеву, пока ругаете, среди ее "последовательниц" как раз идет беременная волна
Ужас, такой эффект нам не нужон

Отправлено 16 мая 2013 - 11:44
В моем комплексе 7-е упражнение такое же, как и 4-ое.
Все упражнения я делаю по 3 раза. Но получается, что, по сути, у меня 6 упражнений, одно из которых я делаю не 3 раза, а 6-ть, то есть я его просто 2 раза делаю.
Вот этот момент меня как-то смущает. Может, я неправильно тянула упражнения?
И ещё вопрос

Вот этот элемент, когда руки выводятся из-за спины вверх, его "завязь", вроде, называют. Какой у него смысл, или какая нагрузка? У меня его нет ни в одном упражнении, тоже смущает. Вообще у меня как-то все парные упражнения выпали - верхнего мира идентичныее, практически одинаковые, среднего и нижнего.
Паулиста, спасибо за внимание и поздравляю с Вашим радостным событием! Здоровья вам!