Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Гимнастика славянских чаровниц
Отправлено 13 июля 2013 - 10:08
Отправлено 14 июля 2013 - 05:29
Отправлено 14 июля 2013 - 09:04
Так Аня в вебинаре рассказывала.
Отправлено 15 июля 2013 - 04:06
Отправлено 15 июля 2013 - 09:18
Отправлено 16 июля 2013 - 12:33
Отправлено 16 июля 2013 - 12:34
Отправлено 18 июля 2013 - 10:19
Добрый день,Девы!
У меня есть электронная книга Оксаны Сергуновой "Моя чаровница квитка"
Добыта честным путем, скачала у нее на странице в ВК
Кому надо? Пишите в ЛС почту - пришлю
Можно попросить вас выслать мне книгу на an_guerassimova собачка yahoo.fr ?
Специально зарегистрировалась на форуме для этого, но не могу отсылать ЛС, не достаточно прав для этого.
Спасибо!
Отправлено 18 июля 2013 - 10:34
Хорошо, пришла сейчас
Отправлено 18 июля 2013 - 20:22
Отправлено 18 июля 2013 - 21:18
Вообщем, была на семинаре. Завтра отойду микро, отпишусь...
Да-да, ждем новостей и впечатлений)
Отправлено 19 июля 2013 - 18:36
Физический аспект: нас было около 30 человек, была Мария Гусева, Юлия Волнухина (инструктор в Петербурге) и еще Василиса (тоже инструктор по Машиным словам), но она с нами занималась, так же как все.
Что мне изменили в моих позах на семинаре - руки чуть выше в завязи (сантиметра три от ушей, а было пять)
Когда в верхнем мире приставляю согнутую ногу к другой, голень чуть выше (чтоб было паралелльно полу, это всем известно)
Стопы более паралелльны друг другу, как сказала Мария - по центральной линии стоп паралеллим, а не по краям, для меня это по ощущениям, как бы немного внутрь, даже равновесие держать на правой ноге стало тяжелее. См.фотки - слева неправильно, справа верно
Кисти, прогиб, основные стойки - на удивление нареканий не вызвали
Я уточнила у Юлии Волнухиной, куда именно ставить кисти - там, где кончаются ребра и начинается мягкое место, вот на мягкое и ставить. Как она сказала" я чувствую, куда ставить" В принципе, я так и делала - там немного болезненно, чуть-чуть.
Мои вопросы и ответы:
Локти вот в этого типа упражнениях (см. ниже) не должны в идеале соприкасаться, как я старалась сделать, а просто быть рядом.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 июля 2013 - 03:23
Женщина она источник, она прямая связь с богом и главная помощница МУЖчины, женский источник бьет ключом когда тело твое здорово, душа полна любви и открыта миру и разум твой в гармонии, а за тишиной внутренней и раскрытая интуиция.
Можно услышать тысячи слов и не понять главного, нельзя научить кого-то, можно лишь научиться!
Мой опыт в гимнастики более двух лет, обучалась у трех инструкторов, у каждой своя техника, подача и обоснования.
Начинала с Марии Гусевой по ее видео уроком, неделю делала каждый день по 27 упр, выручила за неделю и подсматривая на распечатку гимнастила. Бывало и тучи расходились надо мной на даче, когда я под березой делала гимнастику, и способности увеличелись и оберегать меня пространство явно начало. Но уже через три месяца гимнастика приобрела совсем другой вид более глубинный, и хотелось узнать более о своих корнях и возможностях.
Если честно признатся, гимнастика раскрывается, 27 упр это база, упражнений намного больше, и со временем у каждой девы гимнастика становиться ее почерком, главное учитывать основы правильные.
Обучалась у Даны она же мастер Живы( ученица Г.Адамовича)
У Иннесы Дашковской, она потрясающая приятная женщина, психолог, психофизик, счастливая жена и мать.
И наконец прекрасная Ксения Силлаева, моя подруга и коллега, Ксения нашлась еще в начале моей практики, но встретились мы с ней только через год около моего дома в Москве, вот такая ирония.
Я была на четырех многодневных семинарах Сила Берегини, узнала много нового, чего нет ни в книжках, ни у учениц Адамовича, Узнала более о славянском гороскопе, что меня интересовало сильно.
Какие результаты дала мне практика?
На момент начала занятий гимнастикой, моей дочери было около семи месяцев и на фоне ГВ мое состояние эмоциональное желало лучшего, недосыпы изводили мое тело и душу.
До беременности мой вес был 55 кг, после родов 70 кг, со вторым подбородком, толстая на себя в зеркало не могла смотреть, танцевала приседала что только не делала. . И внутренняя гармония ПРИШЛА СРАЗУ уже после первого самостоятельного занятия гимнастикой.
Я смотрела на себя и нравилась себе в отражения, не смотря ни на что я прекрасна!
Практика пришла по запросу, запрашивала женскую практику - получила. Как нашла ее так и до сих пор с ней и в ней
( в гимнастике), но сейчас это уже танец, сакральный танец, не считая преподавания.
Сейчас Выгляжу я лучше чем до беременности вес 52 кг, я счастлива, живу здесь и сейчас, принимаю себя и мир, слышу свое тело, тело экстрасенсорно и как оно благодарно,особенно после выполнения упражнений, почувствуйте, как балансируются энергия в теле, как тело само выстраивается. Восхищаюсь Телом, тело это Храм с него все и начинается, Тело это Земля кстате.
Скажу по поводу спины, Девы спина у меня прямая и здоровая, уже не болит и это после ношения ребенка в слинге до двух лет.И ноги,ноги стали красивыми!!!!!
Отправлено 20 июля 2013 - 03:56
Очищение и насыщение энергией женственности.
Мягкие колени, ноги полуприсед это уже работа с энергией Земли, через стопы вверх мы и получаем энергию матери земли, энергию божественной женственности, находясь в Нижнем мире, мы наполняем нижнюю чару - область матки, насыщаем женский центр, раскрываем источник, снимаем блоки , нормализуем работу кишечника, а кишечник отвечает за интуицию -
" животом чую" и многое другое что связанно с восстановлением физического тела.
В Среднем мире мы наполняем Сердечную чару, раскрываем доверие к миру к себе и к людям, обратите внимание при выполнение упражнений среднего мира, как чувствует себя область солнечного сплетенья и груди.
И наконец Верхний мир, упражнения верхнего мира дают нам спокойный ум, отсутствие внутреннего диалога, ясность мыслей, уверенность. У женщины особенно беспокойный ум, поэтому Верхний мир в помощь.
Когда мы делаем гимнастику, начиная с Нижнего мира, мы поднимаем энергию и балансируем все три чары постепенно.
Мы усиливаем свечение своей оси- энерго столба, энерго поле увеличивается на полтора метра, и приличное количество энергии и сил, дают возможность осуществить задуманное или вдохновить осуществите ля.)
если вы чувствуете что перебрали энергии, настройтесь на небесный нисходящий поток, визуализируйте как омывает вас свет падающий с небес, и уносит все лишнее в Землю.
Это один из вариантов.
И еще о благодарности, не забывайте о благодарности после выполнения гимнастики,обязательно нужно поблагодарить и не забывать об этом, в нашем случае мы благодарим 27 Берегинь, землю матушку и небо батюшку.
С уважением, Анастасия Силла
инструктор школы Сила Берегини .
Поблагодарили 1 :
|
Valeslava
|
Отправлено 20 июля 2013 - 18:08
Ой, так здорово Вы все написали! Я прям загорелась изучить эту гимнастику после Ваших слов!С уважением, Анастасия Силла
инструктор школы Сила Берегини .
Отправлено 21 июля 2013 - 07:47
Ой, так здорово Вы все написали! Я прям загорелась изучить эту гимнастику после Ваших слов!
ну да, главное "своего" инструктора найти

удачи вам в освоении!

Отправлено 01 августа 2013 - 10:34
Есть ли положительные отзывы по спине? Конкретно: головные боли напряжения на фоне спазма шейных мышц замучали((((
Спазм бывает на фоне сна в неудобной позе (поленилась за ортопедической подушкой лезть днем, уснула на какой попало).
И еще что то жуткое с сосудистыми головными болями (те что на погоду)
Раньше спасалась йогой потом отошла от нее, а теперь видимо последействие йоги кончилось и капец
А главное не вижу обещанного улучшения по спине на фоне гимнастики
Короче печалюсь(((
У кого есть отзывы?
Отправлено 02 августа 2013 - 03:43
у меня есть - спина перестала болеть после первого же занятия, до этого боли были постоянно в грудном отделе и тяжесть дыхания, и головные боли..Девочки, у меня вопрос к тем кто уже некоторое время занимается
Есть ли положительные отзывы по спине? Конкретно: головные боли напряжения на фоне спазма шейных мышц замучали((((
Спазм бывает на фоне сна в неудобной позе (поленилась за ортопедической подушкой лезть днем, уснула на какой попало).
И еще что то жуткое с сосудистыми головными болями (те что на погоду)
Раньше спасалась йогой потом отошла от нее, а теперь видимо последействие йоги кончилось и капец
А главное не вижу обещанного улучшения по спине на фоне гимнастики
Короче печалюсь(((
У кого есть отзывы?
сейчас занимаюсь почти четыре месяца - спинка легкая, я очень довольна
а на счет сна - спите на полу и без подушки и будет вам счастье))))
Отправлено 04 августа 2013 - 14:52