дык Арина волхв)) там наверное не до женского и не до мужского, там чистая Сила со всех сторон. Шаманы насколько я знаю иногда даже одежду другого пола носили - ибо там все законы переворачиваются
ну мне так кажется))
А ты - ты тоже хочешь перевернуть?
Мы вроде бы говорим о женском пути, проявленном. Я уже выбрала свою сторону - женщина. Женщина за мужем. Из всех направлений женской славянской гимнастики мне ближе Квитка как наиболее логичная и проработанная с одной стороны, и развивающееся с другой практика. Потому пользуясь терминами Квитки, я вижу свой путь как женщина, взаимодействующая с Берегинями через мужчину, а не путь взаимодействия с Берегиней возле себя, не путь Деви.
Вот Деви
И в Квитке как раз есть та самая непричесанная, неванильная, негламурная и пугающая часть - танец с ножами, с поясом, который можно при желании палкой заменить. Если захочется)
Мне кажется наше обсуждение гимнастики и Дикой Женщины сильно перекликается со статьей
Да, все верно. Если давить в себе темную сторону, всеми силами стараясь показать окружающим и себе в том числе светлую, отдача может стать такой сильной, что никому не поздоровится. И славянская практика дает нам возможность понять, что же мы хотим.
Чем хорош данный форум - показывает, учит ангельской стороне женщины,духовной, красивой составляющей части жизни,это очень важно, потому как всему хорошему надо учиться, стремиться к идеалу, или же определить для себя - нет, женственность и смирение - это не мое, я пойду другим путем.
А телесные энергетические практики нам не дают забывать о теле, приземляют и заземляют, не дают унестись в небеса.