Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Гимнастика славянских чаровниц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712

#421 Керри Бредшоу

Керри Бредшоу

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 91 сообщений
  • 0 Спасибо
Подмосковье

Отправлено 11 августа 2013 - 06:55

дык Арина волхв)) там наверное не до женского и не до мужского, там чистая Сила со всех сторон. Шаманы насколько я знаю иногда даже одежду другого пола носили - ибо там все законы переворачиваются
ну мне так кажется))

А ты - ты тоже хочешь перевернуть?
Мы вроде бы говорим о женском пути, проявленном. Я уже выбрала свою сторону - женщина. Женщина за мужем. Из всех направлений женской славянской гимнастики мне ближе Квитка как наиболее логичная и проработанная с одной стороны, и развивающееся с другой практика. Потому пользуясь терминами Квитки, я вижу свой путь как женщина, взаимодействующая с Берегинями через мужчину, а не путь взаимодействия с Берегиней возле себя, не путь Деви.
Вот Деви
И в Квитке как раз есть та самая непричесанная, неванильная, негламурная и пугающая часть - танец с ножами, с поясом, который можно при желании палкой заменить. Если захочется)

Мне кажется наше обсуждение гимнастики и Дикой Женщины сильно перекликается со статьей

Да, все верно. Если давить в себе темную сторону, всеми силами стараясь показать окружающим и себе в том числе светлую, отдача может стать такой сильной, что никому не поздоровится. И славянская практика дает нам возможность понять, что же мы хотим.

Чем хорош данный форум - показывает, учит ангельской стороне женщины,духовной, красивой составляющей части жизни,это очень важно, потому как всему хорошему надо учиться, стремиться к идеалу, или же определить для себя - нет, женственность и смирение - это не мое, я пойду другим путем.
А телесные энергетические практики нам не дают забывать о теле, приземляют и заземляют, не дают унестись в небеса.

• 0

#422 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 11 августа 2013 - 10:09

Я переворачивать ничего не хочу)) в моем случае иерархия семьи в Библии прописана)) как и вопросы о "ношении" одежд другого пола))
А насчет "перевернутости" Арины - так речь о том что она волхв, у нее другие задачи, не женские.
Ну и раз пошел такой разговор - сама Сергунова тоже весьма спецефически выглядит )) как по мне - так вполне на Арину похожа )) хотя если она практикует Деви (как поняла как раз путь воительницы) то вполне логично это
  • 0

#423 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 11 августа 2013 - 10:13

Керри, я вот еще о чем - ни в коей мере ничего против Квитки и ее воссощдательницы не имею. Просто при чтении ее страницы в ВК и видеозаписей такие мысли в голову и приходят))
  • 0

#424 Керри Бредшоу

Керри Бредшоу

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 91 сообщений
  • 0 Спасибо
Подмосковье

Отправлено 11 августа 2013 - 11:32

Да, читать ее весьма тяжело, я хорошо если половину из того, что она говорит, понимаю. Но смотреть ее видео и делать - одно удовольствие.

сама Сергунова тоже весьма спецефически выглядит )) как по мне - так вполне на Арину похожа )) хотя если она практикует Деви (как поняла как раз путь воительницы) то вполне логично это

Необычно, не как все выглядит - меня как раз это в ее практике и привлекает - специфичность, как-то мне откликнулось и зацепило все это. Значит, практика работает. Сама же Оксана очень женственная, у нее красивая фигура, и любящий муж,который ее в ее пути поддерживает ;) В обычной одежде она очень симпатичная. Видео почему-то искажает суть - во время танца девочки просто преображаются, становятся моложе, какое-то сияние появляется и в то же время мощь такая земная.
Деви - не путь воительницы, а путь свободной и независимой.
Я Деви пока не осваиваю, и честно сказать, побаиваюсь начинать. Ну не хочу я быть независимой. Я хочу, чтобы обо мне заботился муж. И сын.
  • 0

#425 Yura

Yura

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 августа 2013 - 16:55

Добрый день !

Выложите, пожалуйста, если есть карты с упражнениями и большими символами. А то у меня девушка увлеклась этой гимнастикой и насилует меня, чтоб я сделал ей такие карты. А я не понимаю как ей такие нарисовать.
  • 0

#426 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 августа 2013 - 19:18

Хотела грузануть сюда, но не лезет. Большой размер.
Одby только верхний мир загрузил и больше не хочет, даже еще раз эту же фотографию...
Но у меня только упражнения (рождение звезды - это вариант без символов)

Прикрепленные файлы

• 0

#427 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 августа 2013 - 19:32

Вообщем на почту, если надо без символов.
  • 0

#428 Yura

Yura

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 августа 2013 - 20:54

Вообщем на почту, если надо без символов.

Эти карты видел [url]http://gimnastika-zvezda.com/karty-dlya-uprazhnenij.html[/url]
Спасибо.

Интересуют, в формате большой красный символ + схема упражнения.

Изображение
  • 0

#429 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 21 августа 2013 - 04:44

Юра, вот тут посмотрите

http://vk.com/album-41569608_160883341
  • 0

#430 Yura

Yura

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 августа 2013 - 11:36

Юра, вот тут посмотрите

[url="http://vk.com/album-41569608_160883341"][url]http://vk.com/album-41569608_160883341[/url][/url]

То что искал. Большое спасибо.
  • 0

#431 Анна Бернухова

Анна Бернухова

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Мой Живой Журнал

Отправлено 27 августа 2013 - 15:26

Может, это с моей стороны и будет выглядеть кощунством - как же ,сама Арина говорила!, но я ей не слишком верю. Вы видели, как сама Арина выглядит? Что-то она не очень женственна, несмотря на то, что ей эта гимнастика в верном виде передалась. Арина , на мой взгляд, мужеподобна и по внешности, и по поведению...

Славница, будет так, как ты захочешь......

Конечно, я видела Арину, и понимаю, что ее внешность весьма специфична. Но я согласна со Славницей - у нее такая дорога, она богатырша, женщина-воин. Это не мешает ей показывать некоторые женские практики, и внутри она бывает очень мягкой. Другой вопрос, что знания, которые она несет, действительно живые, проверенные практикой, это сейчас редко встретишь, уж очень много фантазий в сфере славянского...
  • 0

#432 лилиана

лилиана

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 августа 2013 - 17:17

Девченки кто ходил на мастер классы перукуа для женщин, упражнения по вокальной йоге, делал кто нибудь?
  • 0

#433 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2013 - 08:20

Я нет, что это такое?
  • 0

#434 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 сентября 2013 - 09:00

А ведь я с этого форума начала делать гимнастику Рождение Звезды. Была на семинаре у Марии Гусевой, хожу на занятия Юлии Волнухиной в Петербурге. Срок гимнастики 5 месяцев. Делаю каждый день. Она занимает теперь очень большое место в моей жизни.
  • 0

#435 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 04 октября 2013 - 07:22

Ну тогда отчет в студию)))
  • 0

#436 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 октября 2013 - 19:20

Отчет.

Делаю я каждый день. Практически. Если не делаю, то как будто не поела. Не хватает чего-то важного.
Здоровье - спина перестает болеть (у меня сколиоз). Осанка другая совсем.
Интуиция - да, наверно так можно назвать. Чувствование, доверие себе появилось.
Секс - сильные ощущения стали, оргазм. И я стала себя любить в этом, нравиться себе. И вследствии - раскрываться больше.
Кошка ко мне приходит во время гимнастики! Она вообще не очень ласкательная. А тут придет и ходит или ляжет прямо передо мной и смотрит так пристально или наоборот щуриться и засыпает.

И еще, у меня какой-то поток внутри меня зреет и я чувствую его уже совсем совсем близко. Проявляется он в телесных ощущениях, то там жмет то здесь тянет (во время гимнастики). Я с этим собираюсь к остеопату. Видимо, после этого гимнастика и я какой-то стану другой.
  • 0

#437 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 октября 2013 - 10:10

И еще, конечно)

Живот расслаблен у меня, стараюсь постоянно так его держать. Особенно если какие-то эмоции захлестывают. От этого стала более спокойной и расслабленной сама по себе.
Отзывы других: лицо похорошело, светится. Ты стала плавной такой, женственной, мягкой. То ли вес набрала, то ли просто округлилась. (а вес у меня 47 кг при росте 170, то есть очень худая я... была. Собственно вес так и остался, а действительно тело поменялось, стало приятнее на вид)
  • 0

#438 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 09:10

Девочки, по скольку раз нужно делать каждое упражнение?
  • 0

#439 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 13:25

В гимнастике Рождение Звезды - выбираете 7 упражнений, какие попадутся. Два из верхнего. два из среднего и два из нижнего мира, плюс одно какое попадется из всех миров. Всего семь. Делаете от 1 до 3 раз каждое. Сначала обычно делают по несколько раз, потом когда приходит чувствование упражнений по одному разу.
Мария Гусева рекомендует делать так: сделать ваш комплекс (те упражнения, которые вам выбрались) по одному разу все упражнения. Если хочется еще сделать - то через некоторое время еще раз весь комплекс каждое упражнение по одному разу. Если еще хочется, то еще раз так сделать.
Каждый комплекс делать примерно месяц, потом другой выбрать. Тоже где-то месяц.
Выбирать - как карты. Написать на бумажках номера упражнений и перетасовать как карты и вытащить семь упражений (2 верхних, 2 средних, 2 нижних + 1 из всех).

Я делаю где-то недели 2 комплекс, который у меня сейчас. Очень не хочется менять пока. Бывает, что одного дня хватает, и уже хочется другой. По своим ощущениям смотрите. Я по одному разу делаю. Бывает два раза в день. Потому что первый раз делаю утром в полшестого. И потом тело уже не помнит и вечером просит еще...)))
  • 0

#440 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 13:49

Елена, спасибо! Как выбрать упражнения, я давно поняла, загадкой оставалось, сколько раз делать ))) Сегодня делала комплекс 1 раз - по незнанию сделала каждое упражнение по 7 раз ))))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки