Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Гимнастика славянских чаровниц
Отправлено 19 декабря 2013 - 07:47
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:32
Так кто там писал, что новые украинские "открыватели" гимнастики мистикой не занимаются? Семинары и курсы в Питере и Москве Силаева уже без этой мистики и продать не может. Посмотрите, какие темы она затрагивает, кругом цыганская магия. Как можно побыть год организатором у Сергуновой и сразу объявить себя Главой школы женских славянских практик? Ни группы не вела, ни на семинарах в Белоруссии не была, ничего кроме йоги в версии собственного мужа не зная?
Ее уровень преподавания гимнастики не поддается критике, т.к. приходят на семинары простые женщины из интернета, которые не знают с кем и с чем сравнивать. Ищите, девоньки, инструкторов, которые получили традицию не из книг и не из видео из интернета.
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:29
Я занимаюсь чуть больше месяца, по видео Марии Гусевой, а о гимнастике узнала из этой темки, за что спасибо всем и форуму. Я сразу как-то поняла что это мне надо, и мистика меня не испугала. Вытянула 7 упражнений и каждый день их делаю, Н-С-В и обязательно выброс. Сразу наладился сон, разжался живот (вывалился

Отправлено 25 декабря 2013 - 17:26
Вот несколько дней назад узнала об этой гимнастеке... очень уж она меня заинтересовала:-)
Прочитала всю тему форума на одном дыхании и пожалуй начну заниматься на днях:-)
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:42
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:59
добрый ночер. можно мне? fenja-07@list.ru благодарюДевы!
У меня есть электронная книга Оксаны Сергуновой "Моя чаровница квитка"
Добыта честным путем, скачала у нее на странице в ВК
Кому надо? Пишите в ЛС почту - пришлю
Отправлено 28 декабря 2013 - 07:04
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:43
Славница, здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, и мне на почту: tanya1812@mail.ruФая, получили?
Спасибо!
Отправлено 29 декабря 2013 - 15:00
Так ее, вроде, итак не сложно найти))) Заходите в документы вконтакте, набираете в поиске "Моя чаровница квитка" и сохраняете либо себе в документы, либо на комп)))Девы! У меня есть электронная книга Оксаны Сергуновой "Моя чаровница квитка" Добыта честным путем, скачала у нее на странице в ВК Кому надо? Пишите в ЛС почту - пришлю
Отправлено 29 декабря 2013 - 15:50
Отправлено 29 декабря 2013 - 17:34
Добрый вечер! Долго читаю эту тему и уже месяца как два занимаюсь гимнастикой, но сомнения меня не покидают)))
Вот интересно, помогла кому практика этой гимнастики найти свою "половинку"? Уже не один и не два и не три отзыва о разрыве отношений, причем многие пишут, что сначала все хорошо было, а потом развод. В группе в контакте, так вообще как будто это поощряется

Ну Мария Гусева к примеру, занимается семь лет. Пришла она когда был у нее один ребенок, и как она сама признавалась в "интервью" была в каких-то непонятных отношениях с мужчиной. ОК, понятно, как многие женщины с неуспешной личной жизнью искала пути. И каков итог по прошествии семи лет? Если "до" отношения с мужчинами не айс были, то "после" она пришла к тому, что и без них (мужиков) хорошо. Супер просто! Офигенный итог энергетической семилетней практики.
Родила троих детей-это прекрасно, вне сомнений, но каково детям без отца? Из всех сообщений видно, что ее это не сильно тревожит. Эгоизм, агрессия и упертость в своей правоте. Вы видели хоть одну такую йогиню? Мне как-то не доводилось
Вообщем, я не говорю, что это хорошо, а это плохо. Просто мне хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Хочется разобраться, есть ли смысл учится у того, кто живет приоритетами в корне отличными от твоих?
С личной жизнь у меня тоже не очень клеится, но прийти к тому, что и одной хорошо-это не тот итог к которому хочется идти) Да еще периодически с накатывающей волной негатива, агрессии
Отправлено 30 декабря 2013 - 07:40
Здравствуйте, зарегистрировалась тут совсем недавно, но читаю форум давно. Сейчас озадачилась этой гимнастикой, вот решила написать, на одном форуме уже задала этот вопрос, теперь интересно, девочки, ваше мнение на этот счет
Добрый вечер! Долго читаю эту тему и уже месяца как два занимаюсь гимнастикой, но сомнения меня не покидают)))
Вот интересно, помогла кому практика этой гимнастики найти свою "половинку"? Уже не один и не два и не три отзыва о разрыве отношений, причем многие пишут, что сначала все хорошо было, а потом развод. В группе в контакте, так вообще как будто это поощряетсяИнструктора этой гимнастики, так почти все разведенки.
Ну Мария Гусева к примеру, занимается семь лет. Пришла она когда был у нее один ребенок, и как она сама признавалась в "интервью" была в каких-то непонятных отношениях с мужчиной. ОК, понятно, как многие женщины с неуспешной личной жизнью искала пути. И каков итог по прошествии семи лет? Если "до" отношения с мужчинами не айс были, то "после" она пришла к тому, что и без них (мужиков) хорошо. Супер просто! Офигенный итог энергетической семилетней практики.
Родила троих детей-это прекрасно, вне сомнений, но каково детям без отца? Из всех сообщений видно, что ее это не сильно тревожит. Эгоизм, агрессия и упертость в своей правоте. Вы видели хоть одну такую йогиню? Мне как-то не доводилось
Вообщем, я не говорю, что это хорошо, а это плохо. Просто мне хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Хочется разобраться, есть ли смысл учится у того, кто живет приоритетами в корне отличными от твоих?
С личной жизнь у меня тоже не очень клеится, но прийти к тому, что и одной хорошо-это не тот итог к которому хочется идти) Да еще периодически с накатывающей волной негатива, агрессии
Мне кажется, будь то гимнастика, будь то любая практика, все же нужно отделять знание само по себе от человека, через которого это знание пришло и пользоваться любым знанием можно как себе во благо, так и себе во вред, в то время как у подруги могут быть прекрасные результаты, у другой подруги может быть полный ноль, а все потому что разные люди, по-разному трактуют, ставят разные цели и по-своему используют.
Отправлено 30 декабря 2013 - 08:04
Здравствуйте, зарегистрировалась тут совсем недавно, но читаю форум давно. Сейчас озадачилась этой гимнастикой, вот решила написать, на одном форуме уже задала этот вопрос, теперь интересно, девочки, ваше мнение на этот счет
Вот интересно, помогла кому практика этой гимнастики найти свою "половинку"? Уже не один и не два и не три отзыва о разрыве отношений, причем многие пишут, что сначала все хорошо было, а потом развод. В группе в контакте, так вообще как будто это поощряетсяИнструктора этой гимнастики, так почти все разведенки.
Я думаю, счастье для каждого свое, гимнастика помогает понять себя, свои желания, не могу этого объяснить, но это то, что происходит со мной на фоне занятий гимнастикой, а дальше уже можно выбрать свой путь и идти по нему. Традиционная семья, безусловно, очень желанна для многих женщин, и для меня в том числе, но это не единственно возможный путь жизни для женщины. А подача материала мне у Гусевой очень нравится, я согласна с Ласковой Львицей, что любое знание можно использовать по-разному. И кстати, почему вы думаете, что придти с состоянию, когда "и одной хорошо-это не тот итог к которому хочется идти", как раз на этом форуме и Валяева, и все, кого она пропагандирует, пишут, что станьте счастливыми сами, потому что никто не сделает этого за вас.
Удачи!
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:03

Да, и желание это, эта энергия у меня неплохо так трансформировалась в энергию для генеральной уборки дома перед НГ, обожаю убираться, но сейчас обожаю втройне, как-то легко порхаю и просто творю чудеса и что любопытно муж тоже присоединился в процессу, хотя и пришел домой уставший и на последнем издыхании, поел и я думала, что он захочет отдохнуть, но нет, мало того, что до ночи занимал детей, не просто бесились а продуктивно занимались чем-то полезным, так еще и помогать мне начал даже без просьбы. В общем, что-то хорошее однозначно происходит!!!
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:31
Просто я согласна с мнением, например, Рами Блекта,Таргаковой и еще некоторых личностей что выбор того кто дает знание-это немаловажный фактор. Т.е. учитель должен не просто давать теорию, а сам следовать этому, при этом вы видите положительные изменения, что он живет этим и духовное развитие идет вверх.Мне кажется, будь то гимнастика, будь то любая практика, все же нужно отделять знание само по себе от человека, через которого это знание пришло и пользоваться любым знанием можно как себе во благо, так и себе во вред, в то время как у подруги могут быть прекрасные результаты, у другой подруги может быть полный ноль, а все потому что разные люди, по-разному трактуют, ставят разные цели и по-своему используют.
Ладно, это лирика.
Просто интересно, хоть кто-нибудь из "одиночек" смог наладить личную жизнь, встретить свою любовь? Ведь это не просто гимнастика, а именно энергетическая женская(!)практика. Из множества незаинтересованных отзывов я такого еще не видела, к сожалению(((
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:52
Просто я согласна с мнением, например, Рами Блекта,Таргаковой и еще некоторых личностей что выбор того кто дает знание-это немаловажный фактор. Т.е. учитель должен не просто давать теорию, а сам следовать этому, при этом вы видите положительные изменения, что он живет этим и духовное развитие идет вверх.
Ладно, это лирика.
Просто интересно, хоть кто-нибудь из "одиночек" смог наладить личную жизнь, встретить свою любовь? Ведь это не просто гимнастика, а именно энергетическая женская(!)практика. Из множества незаинтересованных отзывов я такого еще не видела, к сожалению(((
В целом я тоже с вами согласна, личность учителя играет большую роль, но в данном случае для меня не доминирующую, хотя Мария Гусева по видео и информации о себе так же показалась мне грубоватой, хотя допускаю, что это такая роль, чтобы как-то обозначить свою зону комфорта и ограничить приватность, но к данной практике я отношусь прежде всего как гимнастике не Марии Гусевой, а как к практике Славянских Чаривниц, учусь которой я через Марию, за что я несомененно ей благодарна. Буду писать свои ощущения от процесса.
По поводу одиночек, допускаю, что посредством гимнастики женщина может понять себя и научится быть счастливой самой по себе, без мужчины, а какой дальше сделать шаг это уже ей решать.
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:27

Отправлено 03 января 2014 - 18:14
А я сегодня первый раз делала гимнастику:-) Должна признать, что это было не так легко, как показалось сначала... А очень даже сложновато...
У меня вопрос: А как нужно свой комплекс "карт" вытягивать? Просто семь штук из колоды? А если много вытянулось карт одного мира, а не 2-3 штуки?
Отправлено 04 января 2014 - 19:10
Значит, мне её агрессия не почудилась. Я тоже так поняла, что у неё трое детей и она этому рада, а вот про мужчин ни слова. Конечно, это её личное дело, но когда преподашь что-то, то своим примером обычно показываешь окружающим, что то, что ты им преподаёшь - полезно. А тут получается как косметолог в прыщахВот интересно, помогла кому практика этой гимнастики найти свою "половинку"? Уже не один и не два и не три отзыва о разрыве отношений, причем многие пишут, что сначала все хорошо было, а потом развод. В группе в контакте, так вообще как будто это поощряется
Инструктора этой гимнастики, так почти все разведенки.

То есть, я тоже не считаю, что гимнастика наладит личную жизнь, но к гармонии она ведь должна вести. А у Гусевой гармонии как-то не наблюдается...
Отправлено 04 января 2014 - 20:07