Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Гимнастика славянских чаровниц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712

#481 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 10 января 2014 - 08:51

Кроме Марии Гусевой есть еще преподаватели. Я лично знакома с Анной Бернуховой(Вахрамеевой). Про нее писали уже здесь!! Она очень гармонична и женственна!! Практиковать и преподавать начала, когда была одинока, а сейчас счастливая жена и мама очаровательного сынишки!! Жаль только что доступа к ее версии у желающих мало!!
  • 0

#482 Катття

Катття

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо
Нижний Новгород

Отправлено 10 января 2014 - 09:07

Кроме Марии Гусевой есть еще преподаватели. Я лично знакома с Анной Бернуховой(Вахрамеевой). Про нее писали уже здесь!! Она очень гармонична и женственна!! Практиковать и преподавать начала, когда была одинока, а сейчас счастливая жена и мама очаровательного сынишки!! Жаль только что доступа к ее версии у желающих мало!!

Да, я видела как раз Ваши отзывы) но действительно про нее не так уж и много в интернете найти можно. Вы не расскажите чем ее подача материала отличается? Когда последний раз на ее сайте смотрела, то, кажется, сейчас она больше посвящена пению, а про гимнастику давно было(( Может у нее есть какие-то видеозаписи?
  • 0

#483 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 10 января 2014 - 09:40

Да у нее мало информации в сети, но видимо ей так спокойнее!! По гимнастике она вела семинары и занятия этой весной в Новосибирске, летом была в разных городах с тренингами, а осенью сейчас по гимнастике отдыхает и занимается голосовым направлением! Изначально она и была тренером по голосу. А чем отличается подход даже не подскажу, т.к. занималась только у нее и про Гусеву и других узнала из этой темы!!
  • 0

#484 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 10 января 2014 - 10:16

У нее (Анны) есть 3 вебинара по гимнастике, в записи. Можно купить, первые два (это единое по материалу) стоят вместе 1000
Третий - 500 руб кажется
В принципе не такие уж великие деньги, тем более можно только второй купить (там чисто техника выполнения, 700 руб)
Напишите ей вконтакте (ссылка на страницу тут уж была)
Отличия по выполнению упражнений (чисто физически - прогиб не рекомендуется, элемент завязь делается по-другому), теория другая - про выброс например.
  • 0

#485 Катття

Катття

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо
Нижний Новгород

Отправлено 10 января 2014 - 18:18

Славница, спасибо большое. Да, не очень дорого, обращусь обязательно)
А можно Ваше мнение по поводу отсутствия прогиба, каковы ощущения?
  • 0

#486 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 10 января 2014 - 23:19

Там акцент на равномерном вытяжении позвоночника, как будто подвесной мост
Мне было сложно, я асе равно гнулась преимущественно в пояснице и как теперь понимаю - делала неправильно :))
Так что про ощущения сказать не могу))
  • 0

#487 Enchantress

Enchantress

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 15 января 2014 - 09:02

Уже не один и не два и не три отзыва о разрыве отношений

Только из-за этого и зарегистрировалась...

Всем доброго дня!

Я занялась гимнастикой где-то в сентябре и на данный момент на грани развода.

Но на мой взгляд, не гимнастика причиной. Причина в том, что в отношениях изначально все было не так гладко, а позанимавшись, я просто больше не смогла делать вид, что все впорядке. А муж не смог перестроиться.

Интересно, что нет ощущения катастрофы, как это бывало раньше после ссор. Появилось какое-то спокойное здравое чувство, что все это естественно, что это очередной этап. А себя я чувствую настолько по-женски уверенно, что нет ужасных мыслей об одинокой старости:)

Что будет дальше, посмотрим. Главное, что у меня ощущение, что я только жить начала.
  • 0

#488 Enchantress

Enchantress

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 15 января 2014 - 09:13

Да, кстати, хотела сказать, что у Ксении Силаевой замечательная семья.

Она прекрасно дает практику.
  • 0

#489 Натали_М

Натали_М

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 января 2014 - 16:34

Девочки, Мария Гусева и прочие фамилии не имеют отношения к Гимнастике славянских чаровниц. Маша вроде бы и сама пишет, что ее гимнастика называется "Рождение звезды" и она всего лишь основана на Гимнастике славянских чаровниц.

Я занимаюсь Гимнастикой славянских чаровниц в Перми уже около 2 лет. Гимнастика - это не только упражнения... Тоже самое, что йогой заниматься просто как спортом.
Всю информацию о гимнастике и ее инструкторах можно найти на сайте чаровницы.рф
  • 0

#490 Гость_Кристина_Пермь_*

Гость_Кристина_Пермь_*
  • Спасибо

Отправлено 20 января 2014 - 09:20

Девочки, мне вот интересно. Я сейчас пребываю в полном, абсолютном душевном раздрае. Чувствую себя практически уничтоженной.
Можно гимнастику в таком состоянии начинать? Хуже не будет?
  • 0

#491 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 20 января 2014 - 09:40

Попробуйте постоять (только постоять!) в базовых положениях. Посмотрите по ощущениям.
  • 0

#492 Enchantress

Enchantress

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 20 января 2014 - 09:42

Девочки, мне вот интересно. Я сейчас пребываю в полном, абсолютном душевном раздрае. Чувствую себя практически уничтоженной.
Можно гимнастику в таком состоянии начинать? Хуже не будет?

Можно заниматься. Просто задавайте намерение. Типа: я делаю практику на гармонизацию своего состояния. Или что-то вроде.
  • 0

#493 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 21 января 2014 - 05:19

девочки, ну почему же у Марии Гусевой нет гармонии. С чего вы взяли что ее гармония должна стопроцентно совпадать с вашими о ней представлениями? по моему, Мария вполне гармоничная личность. По головке никого не гладит разве только.
  • 0

#494 Ola1

Ola1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 23 января 2014 - 12:49

Мне Мария нравится. Не во всем, конечно, я с ней согласна. Но это, думаю, нормально. Мне импонирует ее смелость, решительность, что она не разводит муси-пуси, может постоять за себя! Этих качеств мне зачастую не достает.
Девочки, а теперь по гимнастике. Можно ли ее делать при ВСД? И не меняет ли гимнастика отношение к мужчинам, это когда начинает казаться, что одной лучше (даже имея совместного ребенка), что мужчина не особо и нужен, т.к. постоянно приходится подстраиваться, уступать, отчитываться, заниматься любовью и т.д. Может просто у меня совпало с разводом? И я, так сказать, немного разочарована в своих ожиданиях и пребываю в некой подавленности, растерянности, поэтому и появляются такие мысли, выводы??
  • 0

#495 Катття

Катття

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо
Нижний Новгород

Отправлено 23 января 2014 - 17:21

Мне Мария нравится. Не во всем, конечно, я с ней согласна. Но это, думаю, нормально. Мне импонирует ее смелость, решительность, что она не разводит муси-пуси, может постоять за себя! Этих качеств мне зачастую не достает.
Девочки, а теперь по гимнастике. Можно ли ее делать при ВСД? И не меняет ли гимнастика отношение к мужчинам, это когда начинает казаться, что одной лучше (даже имея совместного ребенка), что мужчина не особо и нужен, т.к. постоянно приходится подстраиваться, уступать, отчитываться, заниматься любовью и т.д. Может просто у меня совпало с разводом? И я, так сказать, немного разочарована в своих ожиданиях и пребываю в некой подавленности, растерянности, поэтому и появляются такие мысли, выводы??

Если честно, я за собой подобное заметила. Поэтому тут и описала свой страх. На какой-то момент времени занимаясь гимнастикой я поняла, что одиночество меня устраивает на 80% и от этого осознания мне стало очень страшно, депрессия была даже. Также заметила, что как будто чувства притупились, например, я очень ранимый и чувствительный человек с маниакальным чувством вины. А на работе нервы мотают будь здоров и я так переживаю, так вот, мне стало "до фени" на тех, точнее ту, что треплет мне нервы. Пофигисткой стала, в хорошем смысле, но при этом у меня и снизились такие хорошие чувства как сострадание, жалость, восторг. Могу описать, как будто гимнастика-это кокон, защищающий от интенсивных эмоций и переживаний. Еще заметила, как ни странно, снижение мужского внимания. Я пусть и не Клава Шиффер, но внимание привлекаю, а тут даже если и замечают меня, то смотрят как на предмет мебели или себе подобного, только без чувства конкуренции... Может это просто тараканы в моей голове устроили бунт? Не знаю
Но! Плюсов тоже немало и очень весомых. Поэтому продолжаю заниматься и слушаю Нарушевича)) он хорошо мозги обратно на место ставит))
  • 0

#496 Ola1

Ola1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 23 января 2014 - 17:56

Катття, спасибо огромное за мнение!!
Вот то, что Вы написали про коллегу, про интенсивные переживания и эмоции - это , на мой взгляд, очень неплохо! Я тоже по натуре человек очень ранимый. впечатлительный, мнительный! И меня это стало раздражать в конце-концов! Это же жизнь и когда надо, стоит проявлять себя жестче, быть решительнее, сильнее, на что-то закрыть глаза, иначе пропадашь, нервы расшатаются!
Про одиночество Вас понимаю. Меня тоже осознание этого факта встревожило, грустно как-то стало. Ведь раньше я думала по-другому. Кто его знает, влияние гимнастики это или возраста, или еще чего-нибудь?! ))
Но гимнастику не хочется бросать. Я пришла к ней из-за проблем со здоровьем, в т.ч. женским. Ну знаете, когда цепляешься за все или почти все (хорошее), чтобы восстановиться. И плюс хочется, чтобы она помогала приобретать те нужные качества по жизни, которых я всегда была лишена и по этой причине часто страдала...
  • 0

#497 Allegrija

Allegrija

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 59 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 23 января 2014 - 22:34

А я что делаю гимнастику, что не делаю, никакой разницы нет ))) Хочу вот сходить на семинар. А то, может, я просто физкультурой занимаюсь )))
  • 0

#498 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 24 января 2014 - 01:20

еще есть возможность онлайн по скайпу с инструктором Натальей из Турции заниматься, мне понравилось очень, оказалось как я делала гимнастику и как правильно ее делать это в корне разные вещи
  • 1

#499 Allegrija

Allegrija

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 59 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 24 января 2014 - 20:41

У меня никаких изменений, а вот кошку мою расплющило гулять не по-детски)))
  • 0

#500 Sirt

Sirt

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Н.Н. Россия

Отправлено 28 января 2014 - 07:21

пошел 3 месяц занятий гимнастикой, в выходные была у гинеколога, у меня постоянно воспален правый яичник, есть боли в правой стороне, я прошла лечение очередное и делала гимнастику плюсом, так вот, первый раз мне сказали, что все в порядке, все стало гораздо лучше и отпустили на полгода без всяких назначений! я так этому рада!!! ведь в ноябре врач настаивала, что после лечения по результатам назначит мне КОКи((( И еще УЗИ показало 2 зреющих фолликула с обеих сторон, т.е. может быть двойня в будущем, никогда такого не говорили, хотя с моими болячками я делаю УЗИ довольно часто. :)
Цикл стал лучше, перед циклом никаких болей, хотя раньше могло пару дней тянуть живот. и цикл сдвигается по лунному, как пишут, начало все ближе к полнолунию, хотя я забросила делать лунные практики, только гимнастика.
Продолжаю делать гимнастику :)
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки