Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Гимнастика славянских чаровниц
Отправлено 03 апреля 2014 - 12:28
Гимнастика однозначно рабочая.
Гормоны приходят в норму, цикл выравнивается, боли если были уходят, простраиваются внутренние мышцы тела, формы округляются, улучшается состояние волос, ногтей, кожи и т.д.
Энергия набирается и когда делаешь Нижний-Средний-Верхний мир, и когда наоборот Верхний-Средний-Нижний.
Вот только энергия немного разная.
По моим ощущениям: когда начинаю с верхнего мира, а заканчиваю нижним, то чувствую сильный прилив сексуальной энергии, на последних упражнениях нижнего мира, чувство что вот вот оргазм получу. Поэтому наверное и советуют выброс делать, чтоб крышу не снесло)
А вот когда делаю сначала нижний мир, а заканчиваю верхним, ощущения совсем другие, тоже чувствую в себе огромный запас энергии, но она другая, по ощущениям похожа на состояние, когда ты сделал доброе дело, или помог кому-то в беде, то есть хочется весь мир обнять и сделать что-то ещё большее.
Вообщем по моему разумению, первый порядок подходит больше незамужним женщинам, или перед интимом с мужем)
А второй вариант как раз для жены, мамы, дочери.
По ситуации нужно использовать.
Гимнастика хороша и она именно женская.
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 04 апреля 2014 - 03:27
Простите, почему первый порядок подходит незамужним? куда потом этой крайней стадией возбуждения идти?Моё мнение.
Гимнастика однозначно рабочая.
Гормоны приходят в норму, цикл выравнивается, боли если были уходят, простраиваются внутренние мышцы тела, формы округляются, улучшается состояние волос, ногтей, кожи и т.д.
Энергия набирается и когда делаешь Нижний-Средний-Верхний мир, и когда наоборот Верхний-Средний-Нижний.
Вот только энергия немного разная.
По моим ощущениям: когда начинаю с верхнего мира, а заканчиваю нижним, то чувствую сильный прилив сексуальной энергии, на последних упражнениях нижнего мира, чувство что вот вот оргазм получу. Поэтому наверное и советуют выброс делать, чтоб крышу не снесло)
А вот когда делаю сначала нижний мир, а заканчиваю верхним, ощущения совсем другие, тоже чувствую в себе огромный запас энергии, но она другая, по ощущениям похожа на состояние, когда ты сделал доброе дело, или помог кому-то в беде, то есть хочется весь мир обнять и сделать что-то ещё большее.
Вообщем по моему разумению, первый порядок подходит больше незамужним женщинам, или перед интимом с мужем)
А второй вариант как раз для жены, мамы, дочери.
По ситуации нужно использовать.
Гимнастика хороша и она именно женская.
Отправлено 04 апреля 2014 - 06:51
Отправлено 04 апреля 2014 - 07:28
куда идти решать конечно каждой женщине индивидуально,Простите, почему первый порядок подходит незамужним? куда потом этой крайней стадией возбуждения идти?
просто когда женщина находиться в поисках партнёра так или иначе в ней доминирует энергия сексуальности, даже на подсознательном уровне, эта энергия отвечает не только за похоть или желание, но и за детородную функцию как не крути, а известно что мужчину для семьи больше привлечёт женщина которая способна родить ему детей).
Сексуальная энергия хорошо работает на привлечение мужчин, работает,как магнит,
ещё эта энергия помогает раскрыться на физике (то есть начать следить за собой и т.д.)
Замужним тоже нужна эта энергия, но не доминирующей, а на подспорье.
Сексуальная энергия не даёт силы на занятие домашними делами и детьми, для этого нужен другой тип.
Вот если мама и жена - будет полнятся только сексуальной энергией,то ничего доброго из этого не выйдет, вплоть до разрушения семьи.
Поэтому я так и написала, это моё разумение вопроса.
Использовать надо все виды энергий, по ситуации смотреть, что вам больше нужно в данный момент.
Главное понимание,что и как работает.
Женщины мудрые и сами для себя уравновесят как надо)
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:12
А если использовать гимнастику лишь для взращивания своего эго, для непомерного увеличения сексуальности и ставить цель привлечение всех мужчин мира, чтоб тебя хотели все, если использовать ее как манипуляцию для того, чтоб что-то от этих мужчин получать, какие-то выгоды, или чтоб разрушить чужую семью в примеру, то тут гимнастика становится совсем другим оружием!
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:53
Да, так оно и есть. Не поверю, что те положительные изменения в жизни людей, которые происходят после этой практики, от Бога. А кто эта Оксана Сергунова?
Оксана это одна из воссоздательниц, ее система называется "Квитка", вроде как оттуда Ксения Силаева брала свою систему "Сила берегини". Если совсем кратко то Сергунова это языческий волхв (не очень терминологией владею но смысл думаю понятен).
Отправлено 05 апреля 2014 - 07:47
Отправлено 05 апреля 2014 - 15:28
Может, кто-то посоветует: лучше самой начать по инструкциям и описаниям, а потом уже, когда разберусь чуть-чуть, сходить на занятия? Или сразу связаться с кем-то знающим, вроде практикующих или инструктора, чтобы помогли сразу правильно всё делать?
Я думаю лучше с инструктором если хотите чтоб реально работало. Есть те что по скайпу корректируют. Но с другой стороны если побаиваетесь и сомневаетесь надо ли оно - попробуйте сами
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:47
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:59
Гимнастика мало того, что повышает гибкость, улучшает осанку, и физическое здоровье, еще влияет и на психо-эмоциональное состояние, помогает трансформировать себя и мир вокруг на тонком плане. Особенность этой гимнастики, как и вообще женских практик, в том, что их эффективно делать в женском кругу. С помощью этой гимнастики прорабатываются зажимы, блоки, улучшается личное состояние, повышается привлекательность, можно трансформировать отношения с окружающими.
Я хочу провести сначала вводный урок, рассказать и показать, вы можете как раз со мной познакомиться, и мы договоримся об удобном времени занятий.
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:04
Дарья, я бы сходила на живое занятие, потому что когда учитель вам передает знание, оно живое, не книжное, совсем другие ощущения. Я не раз в этом убеждалась. Учитель помимо того ,что вам говорит и показывает, на тонком плане передает свой опыт в общем, и более тонкое понимание, которое зачастую в слова не вложишь.Так, ну вот и я читала-читала и наконец созрела. Хочу тоже практиковать гимнастику, только не знаю, с чего начать. Может, кто-то посоветует: лучше самой начать по инструкциям и описаниям, а потом уже, когда разберусь чуть-чуть, сходить на занятия? Или сразу связаться с кем-то знающим, вроде практикующих или инструктора, чтобы помогли сразу правильно всё делать?
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:35
Девочки, подскажите, а зачем исчисляется по дате рождения принадлежность к мирам? и на основе ее комплекс упражнений?
Или я что-то не так поняла. Можно все упражнения делать или конкретно под себя разрабатывать?
Отправлено 08 апреля 2014 - 00:23
Дарья, я бы сходила на живое занятие, потому что когда учитель вам передает знание, оно живое, не книжное, совсем другие ощущения. Я не раз в этом убеждалась. Учитель помимо того ,что вам говорит и показывает, на тонком плане передает свой опыт в общем, и более тонкое понимание, которое зачастую в слова не вложишь.
Я бы с удовольствием посетила занятие, только пока не знаю, куда бежать. Ведь их же, получается, несколько разновидностей. Ну в смысле, что преподают по-разному: "Стоячая вода" Адамовича, "Рождение звезды" Гусевой, "Квiтка", "Сила Берегини"...Я думаю лучше с инструктором если хотите чтоб реально работало. Есть те что по скайпу корректируют. Но с другой стороны если побаиваетесь и сомневаетесь надо ли оно - попробуйте сами
И я не очень понимаю разницу, поэтому и не очень ясно

delafruz, вы вот написали, что группу набираете. Уже знаете, где территориально занятия будут? А то, может, мне к вам прибиться?)
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:55
Дарья, да, первое занятие в эту субботу в 11 часов, метро таганская марксистская, Большой Факельный переулок, 2/22. Первое занятие бесплатное, ознакомительное, расскажу, что знаю и сделаем несколько упражнений. Приходите!Я бы с удовольствием посетила занятие, только пока не знаю, куда бежать. Ведь их же, получается, несколько разновидностей. Ну в смысле, что преподают по-разному: "Стоячая вода" Адамовича, "Рождение звезды" Гусевой, "Квiтка", "Сила Берегини"...
И я не очень понимаю разницу, поэтому и не очень ясноНе бегать же ко всем по-очереди, в конце-то концов! Недалеко от меня есть только "Стоячая вода", но пока сомневаюсь, начиталась на сайте, что они там какую-то программу с инструктором составляют.
delafruz, вы вот написали, что группу набираете. Уже знаете, где территориально занятия будут? А то, может, мне к вам прибиться?)
Отправлено 16 апреля 2014 - 07:40
Отправлено 30 апреля 2014 - 19:27
Отправлено 01 мая 2014 - 17:14

Отправлено 03 мая 2014 - 11:49
Девы!
У меня есть электронная книга Оксаны Сергуновой "Моя чаровница квитка"
Добыта честным путем, скачала у нее на странице в ВК
Кому надо? Пишите в ЛС почту - пришлю
Здравствуйте! пришлите, пожалуйста, мне, если не сложно, тоже хочу поглубже разобраться с этой гимнастикой, annabuchneva@yandex.ru
Отправлено 04 мая 2014 - 12:49
Тут девочки писали, что их в верхнем миру качает, а меня в нижнем, вот уж не подумала бы. Кто-то знает что это значит?
Отправлено 04 мая 2014 - 13:33
Ну ничего себе! ))) У меня одной ничего подобного не было? Сколько девочек в этой теме писали, что у них меняется не только физическое , но и психическое состояние, а у меня коленки болят ))))))))))))) Ну вообще, да ,у меня тоже немного поменялось состояние - какое-то подозрительно очень хорошее у меня настроение в последнее время)) Но я не буду это списывать на гимнастику, скажем, просто период такой... И гимнастика тоже хорошая)Делаю три дня и три дня хожу плачу.
А конкретно по теме - мне сложновато дается средний мир. В нем у меня выпало и главное упражнение, и вообще сложные все упражнения выпали. Значит, видимо, что-то там нужно проработать, но я не вникала, не знаю......... Научиться равновесие держать, а то все 3 упр. на одной ноге, а я то и дело пошатываюсь)))))))))))))))
И еще, чувствую, что мне все равно мало одной этой гимнастики, или к примеру, можно ее делать 2 раза в день - утром и вечером.
Ах, да) Дикого желания заняться сексом после гимнастики тоже не испытываю))