Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Гимнастика славянских чаровниц
Отправлено 12 мая 2014 - 08:35
Отправлено 12 мая 2014 - 09:01
Вывод: продолжаем заниматься гимнастикой и параллельно читаем ТурбоСуслика =)На счет улучшений по-женски и прочих - знаете, многими практиками можно убрать симптомы, болезни, но причину НЕ убрать... и потом, если перестать заниматься гимнастикой например, болезнь возобновится, так как ПРИЧИНА ее не убрана. А это может быть и кармический урок и проработка какая-то, ведь болезнь - это сигнал, что что-то в жизни человек делает не правильно...
Отправлено 12 мая 2014 - 13:07
знаете, Турбосуслик меня пугает наверно еще в 100 раз больше))) почитайте о нем на Лукоморье) понимаю, что сайт не самый "воспитанный", но зато помогает без розовых очков посмотреть на многие вещи. Тут другое что-то нужно, не суслики)читаем ТурбоСуслика =)
Отправлено 13 мая 2014 - 16:07
Спасибо, меня как раз Лукоморье больше пугаетпочитайте о нем на Лукоморье

Я эту книгу прочитала на одном дыхании и поняла все от начала и до конца. И правда, что-то в ней есть такое , что на подсознательном уровне проявляется, психологические заморочки действительно исчезли. И никаких тебе ни маятников, ни "штормов", просто постепенно приходит (и доходит) переосмысливание своих реакций на свои и чужие поступки, у меня по крайней мере, у кого-то вообще полностью меняется мировоззрение. Но как и любая другая психо-книга - не каждому подходит. Характер то у всех разный =)
Теперь насчет гимнастики - я для себя действительно нашла в ней интересные и полезные упражнения, но одной этой гимнастики мне ой как мало. Если я другие тренировки брошу и оставлю только гимнастику, тогда то, что сейчас упруго, со временем превратится в висящие тряпочки =)) Зато она очень хорошо идет вечером перед сном - я после нее так быстро засыпаю, наконец-то =))))
Отправлено 14 мая 2014 - 06:37
Это, знаете, как старый рубец, который остался после травмы, причиняет неудобства даже когда причины уже давно забыты, но можно прибегнуть к внешнему воздействую (шлифовке) и облегчить своё состояние тем самым.
Отправлено 14 мая 2014 - 17:14
Отправлено 14 мая 2014 - 17:36
А вы тему читали?Девочки, а на фоне занятий гимнастикой могут повылазить старые обиды (в первую очередь на близких)?? Как Вы считаете, может ли гимнастика проходить через обострения, когда выходят наружу те же обиды, когда раздражение, срывы и т.д.? И что делать, если эти обострения имеют место быть? Продолжать заниматься?
Хотя бы пять последних страниц )))
Отправлено 16 мая 2014 - 01:00
и мне, пожалуйста,
отправила Вам
Отправлено 16 мая 2014 - 06:56
Отправлено 18 мая 2014 - 12:28
А вы тему читали?
Хотя бы пять последних страниц )))
Читала. Но прочла еще раз и все поняла... ))
Отправлено 23 мая 2014 - 21:09
Далее про энергии- энергия не бывает "плохая или хорошая", это как электрический ток- лампочка светит, электрический стул убивает... Главное как использовать, с каким намерением!
Да, гимнастика постороена на представлении предков о эенергетической структуре тела и пространства, вот физиологически мы уже в наше время знаем, что дело не только в энергиях, но и правильной проработке желез ( на месте которых предки находили энергетические точки) в растяжках, в мягкой работе интимных мышц и ты ды и ты пы! Про пространство пока не знает наука, но думаю мудрость предков нас не подведет.
Про религию: да, гимнастика "языческая", т е традиционная для предков славян, но, мы соблюдаем многие традиции предков и они не мешают нам иметь другую сейчас религию, все равно работают! Главное для блага! Хотя лично по мне так мудрость предков, глубокие знания о культуре славян, которые я получала от носителей этих знаний, более светлая, чем христианство, но это личное дело каждого- и то и другое в общем то часть нашей истории.
Отправлено 23 мая 2014 - 21:29
Выбирать упражнения наугад или как еще для меня тоже странно- индивидуальный комплекс подбирается по дате рождения и решает индивидуальные проблемы- проверено на себе и на моих клиентах, к тому же он построен четко и не зря упражнения в таком порядке- они именно так и гармонизируют физику и эмоции( не буду писать подробно- это длинная тема)! Зачем лишать себя этого баланса? Да можно в качестве разминки конечно и другие упры сделать, но все наугад...
Гимнастикой решают разные проблемы, но надо четко подобрать упражнение, знать нужное время дня и направление в котором встать, четко знать свое намерение при этом, тогда работает, а наугад... Я тоже делала раньше так- результат не порадовал. В книгах тоже, кстати, бывают опечатки. В общем всем советую по- возможности лично позаниматься с нравящимся вам инструктором, все разные, но хотя бы в пределах своей переработанной системы каждый мастер наверняка знает тонкости и обучит им!
В целом же гимнастика замечательная и помогает лично мне поддерживать фигуру и здоровье свое, а так исполнять некоторые намерения.
Делайте свой выбор и будьте женственны и красивы, я желаю всем счастья.
Отправлено 24 мая 2014 - 13:58
Ворожея, а как подбирать по дате рождения? можно попросить вас помочь?
Можно попросить)))) Расчёт по дате довольно подробно приведен в книге Адамовича гимнастика славянских чаровниц", ее можно купить или скачать, знаю что она точно есть в инете, еще вам понадобится хороший проверенный лунный календарь, и нужно быть внимательной, в книгах бывают опечатки. Еще лучше найти своего инструктора лично, он вам посчитает.
Если что- то не получится - обращайтесь.
Отправлено 24 мая 2014 - 17:49
Отправлено 24 мая 2014 - 19:06
Чаще всего- да, свой комплекс, могла в качестве разминки взять другие любые упражнения или просто полностью какой- то мир, в зависимости от моих целей но закрывала обычно своим комплексом. Я веду группы, а потому конечно регулярно выполняю все упражнения, я же обучаю новичков и показываю их))) раньше же, когда занималась со своим инструктором, она строила мне занятия так, чтоб использовать упражнения по назначению в правильное время и в нужном направлении пространства, была у нас и групповая работа с гимнастикой, а так же инструктор обучала меня прочим славянским здравам. Сейчас я сама так же строю занятия для учеников.Ворожея, спасибо Вам за информацию! И все же, как быть, если нет возможности позаниматься лично с инструктором и их и близко нет рядом? Я выполняю гимнастику по Гусевой, руководствуясь ее видео. Книгу Адамовича читала. Свой комплекс расчитала. Но выполнять только определенные упражнения всю жизнь-это скучно и если существуют их по крайней мере 27, то вытягивая разные комплексы есть возможность прорабатывать разные мышцы, а не одно и то же. Вы все 5 лет выполняете свой индивидуальный комплекс?
Ну и потом, ведь выполнение своего комплекса постепенно выходит на новый уровень, где 3 раза- это физический уровень развития, 5- переход, а 7-уже качественно новая ступень эмоционального восприятия и внутренней гармонии, 9-прозрение, особые способности и дальше лучше соваться- уже волхование! Именно так развивает нас наш комплекс! И это годы работы! (Потому чаще больше 3 раз не свои упражнения не далают, да и свои по началу тоже). А работа с символами, с водой, с волной в своем комплексе вообще отдельная песня!
Все- таки гимнастика - это не физкультура, а фсихофизическая практика и думать о проработке именно разных мышц всеми упражнениями не совсем правильно, но очень хочется, особенно по гусевой, которая почти только физкультуру оставила)))) ну, чтож, если умеете рассчитывать можно рассчитать например " комплекс сегодняшнего дня" и входить в гармонию с энергией вселенной)))) а можно иногда и вытаскивать наугад- это не страшно и я не говорю " низя-низя")))) просто это ближе к физкультуре будет, как на мой взгляд! Работа со своим комплексом более гармонична и глубока. А другие упражнения тоже нужны, просто там свои условности, чтоб тоже глубокая и качественная их проработки шла. Такое мое видение.
Кстати, Вообще новичкам, при желании нового, но страхе сделать не так, хорошо все- таки все "закрывать" своим седьмым упражнением.
Знаю, многие по маше гусевой делают и нормально))) у всех нас свой путь!
Отправлено 24 мая 2014 - 19:08
Отправлено 24 мая 2014 - 21:17
Отправлено 25 мая 2014 - 10:38
Отправлено 25 мая 2014 - 18:40