Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Гимнастика славянских чаровниц
Отправлено 25 мая 2014 - 20:17
Комплекс дня - это просто, берем не дату рождения, дату сегодняшнего дня и считаем! Мне нравится так делать- хррошо день складывается потом у меня)
Отправлено 26 мая 2014 - 05:29
Отправлено 28 мая 2014 - 09:53
есть здесь кто-нибудь с индивидуальным комплексом, где главное упражнение 3н? интересно пообщаться с человеком с таким же индивидуальным комплексом)
если кто-то хочет, могу помочь рассчитать свой комплекс по книге. гарантий не даю никаких, я не инструктор, но помогу совершенно бескорыстно. свой пересчитывала 2 раза, все сходится
Отправлено 28 мая 2014 - 15:41
Девочки, а кто сколько раз делает каждое упражнение? Я читала про разные цели и разное кол-во: 3, 7, 9. Может кто знает, расскажет подробнее.
Отправлено 29 мая 2014 - 08:15
Отправлено 31 мая 2014 - 18:57
Отправлено 31 мая 2014 - 19:09
Спасибо, за отзыв, приятно. Сама все время расспрашиваю знающих, учусь.Ворожея, спасибо за содержательный рассказ и ценные советы! Что до видео Маши Гусевой, буквально неделю назад Геннадий Эдуардович на семинаре зачитывал историю: девушка рассчитала свой комплекс и стала его делать, надергав упражнения из видео Маши. Наверное, думала, так удобнее будет. Но комплекс не шел, и она испытывала стойкое нежелание его делать. Адамович объяснил это тем, что вместе в передающим гимнастику, мы так или иначе ловим его волны (а Маша - особа специфическая, это я от себя добавлю), кроме того, ее версия гимнастики - это не гимнастика чаровниц, а выхолощенный вариант, в котором нет сути, нет традиции. Как минимум, бесполезно. Как максимум, можно навредить себе. А организм-то наш умный, ставит защиту от того, что неполезно. Это оценка автора. С другой стороны, есть масса женщин, которые делают упражнения как зарядку или как многие практикующие сейчас йогу - просто сами упражнения без сопутствующей философии - и всё работает! Так что ориентируйтесь на свои ощущения и потребности. Польза же гимнастики для здоровья физического однозначно есть!
Да, передающих мы выбираем, я свою выбрала за адекватный подход и знание глубинных процессов как физических, так и энергетических, а так же опыт, взятый не только у разных носителей знаний, но семейный, собственный и многолетний. Кстати, не знаю уж там на какой почве Маша с Адамовичем разошлись во мнениях, а мы (не конкретно прям я, а общество гимнастики, где я работаю в целом) тоже с ним разошлись, хотя одно время сотрудничали)))) общение дает нам всем опыт, а после мы расходимся и продолжаем путь...
А вы были на семинарах Геннадия Эдуардовича?
Отправлено 01 июня 2014 - 11:45
спасибо)) в таком случае возник вопрос, если 3 раза. Как делается - три цикла (все 7 упражнений, потом ещё раз все 7 упражнений, потом ещё раз все 7 упражнений ) или первое сделал три раза, потом второе сделал три раза и т.д.Arayly, про количестве повторений я где- то чуть выше уже писала, посмотрите если интересно, вообще начинаем с одного, далее учимся делать 3,5,7 , лучше не торопиться, на это могут уйти годы. Можно повторять каждое упражнение, по сколько- то раз, но лучше комплекс весь данное кол- во раз делать: во- первых больше переходов сделаете, а это тоже полезно, да и физ нагрузка опять же, а во вторых более гармонично пойдет энергия, не зря именно в таком порядке упры в комплексе: 3+3 и 7 ое все закрывает, гармонизирует.
Отправлено 01 июня 2014 - 16:42
Я не слышала о каких- то жестких рамках, можно и каждое по 3, если хочется, но чаще рекомендуют весь комплекс 3 цикла делать- так гармоничнее будет, как мне кажется, да и переходов больше сделаешь (из верхнего в средний, потом в нижний, потом опять в верхний и т д) - нагрузка дополнительная тоже хорошо.спасибо)) в таком случае возник вопрос, если 3 раза. Как делается - три цикла (все 7 упражнений, потом ещё раз все 7 упражнений, потом ещё раз все 7 упражнений ) или первое сделал три раза, потом второе сделал три раза и т.д.
Отправлено 01 июня 2014 - 18:31
А у меня наоборот гармоничнее получается 3 раза подряд одно упражнение делать. Я так лучше на него настраиваюсь, и так сказать, ''оттачиваю''. Но выбирать лучше индивидуально каждой девушке.но чаще рекомендуют весь комплекс 3 цикла делать- так гармоничнее будет
Отправлено 05 июня 2014 - 07:44
Да, была несколько раз.Спасибо, за отзыв, приятно. Сама все время расспрашиваю знающих, учусь.
Да, передающих мы выбираем, я свою выбрала за адекватный подход и знание глубинных процессов как физических, так и энергетических, а так же опыт, взятый не только у разных носителей знаний, но семейный, собственный и многолетний. Кстати, не знаю уж там на какой почве Маша с Адамовичем разошлись во мнениях, а мы (не конкретно прям я, а общество гимнастики, где я работаю в целом) тоже с ним разошлись, хотя одно время сотрудничали)))) общение дает нам всем опыт, а после мы расходимся и продолжаем путь...
А вы были на семинарах Геннадия Эдуардовича?
Отправлено 05 июня 2014 - 07:47
11 июня (ср) с 18 до 19
21 июня (сб) с 12 до 13
Место: Москва, м.Шаболовская/Тульская. Присоединяйтесь!
Новички тоже приглашаются.))
Пишите в личку.
Отправлено 06 июня 2014 - 06:54
Отправлено 06 июня 2014 - 19:10
В Питере нет инструкторов чаровниц. Есть инструктора Рождение Звезды. Так что либо к последним, либо запастись терпением и ждать)))Доброго времени суток. Девочки из Питера подскажите где в нашем славном городе можно поучиться гимнастике "Славянских чаровниц" на достойном уровне, а то все что я нахожу в интернете либо в др городах, либо уже в прошлом? Буду очень признательна.
Отправлено 09 июня 2014 - 08:00
Отправлено 09 июня 2014 - 08:04
А кто-нибудь занимался по системе "Рождение Звезды", как впечатление?
я занималась. несколько месяцев с перерывом. нравилось, осанка улучшилась, стала проходить ассиметрия позвоночника. нравились ощущения в энергетическом плане, чувствовала гармонию и наполненность. сейчас этого уже не чувствую. а заниматься только для физиологии не хочу. все же это психофизическая практика.
потому скачала книгу Адамовича и рассчитала свой комплекс по дате рождения. скоро начну, смогу сравнить
Отправлено 09 июня 2014 - 19:02
Отдельно хочется сказать про обучение на дому. Я много смотрела видео в интернете, сама начинала с гусевой ( спасибо ей), но сейчас во многих переработанных системах вижу...не то чтоб ошибки, но отсутствие важных элементов с физиологической точки зрения и важных разъяснений, например многие инструктора в видео в среднем мире стоят четко на коленях и не " проседают", а это не только лишает возможности работать мышцы внутренней стороны бедра, но и нагружает колени, что вредно физически! О том как правильно руки на надпочечники ставить тоже в видео этих мало, а это же включает всю эндокринку как раз! Наклон спины вместо прогиба и "переката" вижу в верхнем мире, а это тупо грузит спину и не включает малый таз. Но это мое видение, основанное на моих знаниях гимнастики и ее ощущении.
Выбирать упражнения наугад или как еще для меня тоже странно- индивидуальный комплекс подбирается по дате рождения и решает индивидуальные проблемы- проверено на себе и на моих клиентах, к тому же он построен четко и не зря упражнения в таком порядке- они именно так и гармонизируют физику и эмоции( не буду писать подробно- это длинная тема)! Зачем лишать себя этого баланса? Да можно в качестве разминки конечно и другие упры сделать, но все наугад...
Гимнастикой решают разные проблемы, но надо четко подобрать упражнение, знать нужное время дня и направление в котором встать, четко знать свое намерение при этом, тогда работает, а наугад... Я тоже делала раньше так- результат не порадовал. В книгах тоже, кстати, бывают опечатки. В общем всем советую по- возможности лично позаниматься с нравящимся вам инструктором, все разные, но хотя бы в пределах своей переработанной системы каждый мастер наверняка знает тонкости и обучит им!
В целом же гимнастика замечательная и помогает лично мне поддерживать фигуру и здоровье свое, а так исполнять некоторые намерения.
Делайте свой выбор и будьте женственны и красивы, я желаю всем счастья.
Хотела написать в личку, а не могу. Спрошу здесь- где вы преподаете и как вас в Саратове найти?
Отправлено 15 июня 2014 - 06:54
Отправлено 18 июня 2014 - 11:13
В саратове на ильинской площади есть у нас прекрасный удобный зал, с видом на волгу! Если интересно- звоните мне лично 89179822597 светланаХотела написать в личку, а не могу. Спрошу здесь- где вы преподаете и как вас в Саратове найти?
Можно так же посмотреть информацию на сайте: http://www.master-char.ru
Отправлено 03 июля 2014 - 09:58
ЧТО ДЕЛАЕТ ГИМНАСТИКА:
Она помогает женщине выполнить свое предназначение. Помогает наладить все вопросы связанные с РОДом: привлечение своей половинки, женское здоровье, гармонизация отношений, гармонизация своего состояния, реализация своих намерений, личностная реализация, с ее помощью женщина получает силу для помощи своим близким: мужу, детям, родителям. В том числе для достижения успеха в деятельности, в зарабатывании средств. Практику можно применять в целительстве.
Кто желает заниматься Славянской гимнастикой в Санкт-Петербурге, есть замечательная ведущая Виктория Филевская, с ней связаться можно по тел.+ 7 911 944 3 944, либо написать сообщение вконтакте: http://vk.com/idsharm
Всем женщинам рекомендую заниматься, гимнастика творит чудеса, даже после одного занятия можно почувствовать женскую энергию.