Скачала, распечатала. Девочки, скажите, а анкеты надо отдельно скачивать и печатать? Пока я ещё не ушла с работы и могу распечатать. темку не дочитала до конца, не успеваю))
Лучше отдельно. Удобнее будет заполнять.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 октября 2013 - 16:11
Скачала, распечатала. Девочки, скажите, а анкеты надо отдельно скачивать и печатать? Пока я ещё не ушла с работы и могу распечатать. темку не дочитала до конца, не успеваю))
Отправлено 24 октября 2013 - 16:28
Отправлено 25 октября 2013 - 05:30
Мириночка,извините,не видела...а где Вы об этом писали?Очень жаль что вы до сих пор не поняли основу моего пребывания здесь, о чем я уже неоднократно писала.
Отправлено 25 октября 2013 - 05:37
Мириночка,извините,не видела...а где Вы об этом писали?
Отправлено 25 октября 2013 - 05:39
Мириночка,извините,не видела...а где Вы об этом писали?
Отправлено 25 октября 2013 - 07:36
После того, как во сне мне попала в руки книга "Радикальное прощение"
Это ключ к потоку, настройка.
А пункт назначения один и тот же при разном транспорте)
Отправлено 25 октября 2013 - 07:36
Отправлено 25 октября 2013 - 08:02
Так и есть, но не Мирина)О как, Мирина уже работает на тонких уровнях
Отправлено 25 октября 2013 - 08:07
Мой опыт в отношениях с мамой. Работаю над этой проблемой уже больше года, но постоянно случались откаты и новый всплеск обид, агрессии и прочих негативных чувств. Прочла книгу. И как-то спонтанно, на авось, решила заполнить анкету (позже стала работать с принятием и отпусканием мамы и со своими комплексами). К анкете отнеслась с легкостью - написала и забыла. И сейчас не могу вспомнить, что там было... Спустя примерно месяц, мама стала вести себя совсем иначе. Стала добрее, внимательней, говорит о любви ко мне (дает именно то, что было необходимо, только даже я этого не понимала), перестала влезать с советами. Ощущение, будто обняла и теперь поддерживает и оберегает повсюду, чего раньше не чувствовалось. И мое к ней отношение стало спокойней и добрее. Верю, что и дальше все будет налаживаться, ну, а если случится откат - смогу понять и сделать верные шаги к принятию.
Отправлено 25 октября 2013 - 09:15
Язык показался корявеньким, много воды, если кому нравится иной стиль изложения, могу посоветовать замену с юмором и без эзотерического пафоса: Курлов "Путь к Дураку")
Отправлено 25 октября 2013 - 09:44
А вы попробуйте.
Я тоже серьезно
Очень жаль что вы до сих пор не поняли основу моего пребывания здесь, о чем я уже неоднократно писала.
Я НИКОГО не буду уговаривать что-то делать.
Если вы меня спросите - делать или нет, я скажу - НЕТ!
Мне неинтересно, будете ли вы что-то читать или что-то писать.
Мое дело - дать информацию. Поверьте, я очень хорошо понимаю, что лошадь можно только привести к водопою, но напоить никакими силами невозможно.
Поэтому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАЙТЕ! И уж тем более не вздумайте заполнять никаких анкет!
Отправлено 25 октября 2013 - 09:48
Я конечно извиняюсь, но так и подмывает... Ага, только тапками из-за угла закидаю.
Отправлено 25 октября 2013 - 14:35
Две только вроде.Там вроде 2 или 3 книги? Они о том же?
Отправлено 26 октября 2013 - 19:23
Отправлено 27 октября 2013 - 02:42
При этом ощущала огромное облегчение, что я позволяю себе это делать, что из меня это выходит, это очищение. . Что всковырнулся налёт грязи, который мешал дышать.... Сейчас вот хочется повторить это очищение, но так легко больше не ревётся
Отправлено 27 октября 2013 - 07:47
Отправлено 27 октября 2013 - 08:02
А у меня вот возник вопрос по Ротеру. Не знаю куда еще на форуме его запостить.
Отправлено 27 октября 2013 - 08:03
Отправлено 27 октября 2013 - 08:05
Можно ли составить анкету просто на этого человека, или всё таки надо на его поступки, которые привели меня к моему падению и соответственно к тому, что имею на сегодняшний день? и мои не оправдавшиеся ожидания от него?
Отправлено 27 октября 2013 - 08:18
Это ко мне вопрос или нет?
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →