долго не заходила на форум. За это время заполнила две анкеты с перерывом в неделю. Прочитав сообщения др участников, увидела себя. Как же нам всем не хочется вылазить из Узкого, Теплого, иногда Гнилого, но такого родного кокона иллюзий. кто-то купил книгу и не читает, кто-то скачал, и задает вопросы - на кого писать, о чем. Да и я такая же. Вот мой пример. Наверно у всех тоже будет так же. Познакомилась я с книгой на тему измен БывшМЧ. Написала на него анкету, и выяснилось - что я не люблю себя такой, какая я есть. Потом я как то успокоилась о нем, и об этой ситуации, мы расстались и уже месяц почти прошел с тех пор, все спокойно у меня очень. как у него даже не знаю. Не проявляет себя и это хорошо. я забываю о нем по-тихоньку, причем не насильно, а по собственному желанию. Вторую анкету решила написать на родителей. мне сложно понимать все тонкости эзотерики, ведические знания. я отношусь к этому так: есть техника, она работает, значит надо применять! и я применяю. Когда я начала, ТОЛЬКО НАЧАЛА читать книгу, буквалльно первые страницы ( до 10) у меня уже в голове сложилось понимание, о чем я буду прорабатывать свою жизнь. Так вот, написала на родителей. Оказалось тоже самое - не Люблю СЕБЯ такой, какая есть. сама себя не принимаю! Сама себе не верю! А то, что предки ставят под сомнение любую мою идею, или решение - это зеркало моей проблемы. Буквально вчера снова ситуация. Родители (опять таки) не позволяют мне вести финансовые дела самой! хотя мне уже 29, и я давно с ними общих денег не имею ( 9 лет), а все вскрывают все мои письма из налоговой, что к ним по прописке прихоядт, и из банков все.. короче я думала тут какая то другоая тема будет у меня. а оказаолась опять та же! С другого ракурса. Я не люблю себя такой, какая есть! Не принимаю и все тут! Все пытаюсь заслужить любовь, и сказаться хорошей для тех, от кого хочу получать любовь. Вот такая ситуация. Поэтому мой вывод - не заморачиваться по поводу того - на кого писать, о ком, о какой ситуации. а писать о том, что больно!!! это работает сразу же!