Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вечеринка "Радикального прощения"
Отправлено 28 октября 2013 - 12:11
Отправлено 28 октября 2013 - 12:17
Я тоже не испытала сильного инсайта, может, потому что ситуация связана с должником, который "внаглую" не отдает деньги.
Поэтому у меня вопрос. Мирина, скажите, всвязи с тем, что у меня таких должников трое, и я очень злюсь на них, может, мне на злость написать или как лучше?
Отправлено 28 октября 2013 - 12:30
Мирина, скажите, всвязи с тем, что у меня таких должников трое, и я очень злюсь на них, может, мне на злость написать или как лучше?
На каждого из них, и возможно понадобится не по одной анкете.
У меня такие ситуации были, трудно отпускаются.
Но вес получится!
Иногда инсайт не сразу приходит, иногда надо еще анкеты!
Отправлено 28 октября 2013 - 15:43
Инсайтов не заметила
И нужды в заполнении анкет к примеру на одно и того же человека в книге не увидела, да и смысла тоже в этом не поняла.
Заполнять анкету на каждую отдельную ситуацию, возникающую и тревожащую - возможно имеет смысл. Имею ввиду что один и тот же человек может причинять разные боли, открывая нам разные ситуации.
У меня пока везде результат один.
единственное чем пока помогла книга, когда совсем фигово - один из вариантов мантрозаменителя : "это мой опыт, он нужен моей душе, даже если я не знаю зачем." Ну просто не всегда хочется молиться или петь мантру.
Отправлено 28 октября 2013 - 17:28
А как лучше: сначала на одного несколько, потом на других или по очереди на каждого?На каждого из них, и возможно понадобится не по одной анкете.
У меня такие ситуации были, трудно отпускаются.
Но вес получится!
Иногда инсайт не сразу приходит, иногда надо еще анкеты!
Отправлено 29 октября 2013 - 03:32
А как лучше: сначала на одного несколько, потом на других или по очереди на каждого?
Мне кажется лучше по очереди на каждого.
Дело в том, что пока заполняете на одного, то в отношении другого что-то может разрядиться, а так если долбить одного, забывая про других, может такого эффекта и не быть!
Отправлено 29 октября 2013 - 09:47
А у меня вот возник вопрос по Ротеру. Не знаю куда еще на форуме его запостить. В общем почитала я Ротера. теорию его читать сложновато, казалось мне, что это можно выразить лучшим языком что ли. а вот практику было читать очень интересно. Из прочитанных практических случае и описания уроков, у меня возникло ощущение, что наиболее близок ко мне урок Определенности (конечно, и другое тоже, но этот вот если говорить о том что в первую очередь). Кстати и сам Ротер пишет что в наше время это самый распространенный урок, особенно у женщин. В связи с этим возникло 2 вопроса. 1) как его прорабатывать? так как-то очень кратенько написано. "ставить себя вперед". мне бы хотелось поподробнее. там например описывается как человек с этим уроком просто проникается настроениями и идеями других людей. и хотелось бы подробнее понять что с этим делать. 2) а если я ошибаюсь в самодиагностике? может это мой эгоизм хочет "ставить себя вперед", а урок совсем не в этом.
Отвечаю по Ротеру.
Скорее всего, у вас этот урок есть. Этот урок у многих женщин и у тех, кто занимается развитием себя.
Другое дело, что скорее всего не только он. И вот от сочетания уроков возникают такие причудливые переплетения, что просто диву порой даешься...
Определить только путем ченнелинга. Это чтобы точно. Догадываться можно. Я бы например про один догадалась, а про второй ни за что бы не догадалась.
Как прорабатывать. Это хороший вопрос. Ответите на него, когда проработаете

Если вы внимательно читали, то видели, что не все уроки можно проработать вообще. Зависит от того, штамп это или матрица.
Проработка уроков - это очень обширная тема. На каждый из уроков на эту тему надо писать отдельную книгу, возможно не в одном томе...
У меня есть конечно свои наработки, но здесь делиться не вижу нужным и тем более что подойдет вам так не определить.
Отправлено 29 октября 2013 - 09:48
Надо сначала его хорошенько понять.
Прочесть несколько раз. Подумать об этом. Понаблюдать свои ощущения в жизни применительно к этой теме. И тогда возникнут какие-то конкретные вопросы.
Отправлено 29 октября 2013 - 17:20
Ура!
Благодарность вам огромная за наводку!
Ощущения непередаваемые!
Такой чувство расслабления, как будто внутри что-то смягчилось, так здорово!
Но меня как всегда на 19 или 20 пункте срубило, ложусь спать, записки благодарности буду завтра писать!
Рекомендую всем!
И еще много раз благодарю! Сладких снов!

Отправлено 29 октября 2013 - 17:48
Отправлено 29 октября 2013 - 22:17
Отправлено 30 октября 2013 - 02:38
Книгу прочитала за день. История Джил конечно меня поразила и в принципе осознание всех своих ситуаций пришло почти сразу. Я заполнила пока только 2 анкеты. Но пока заполняла их, поняла для себя, что тут смысл следующий - заполняй анкету ради анкеты, а не ради результата, которого многие из нас (ну уж я то точно) ежесекундно ждем. И по сути это самое сложное и в этой и в любой другой духовной практике.
Тогда вопросов про инсайты не возникнет, т.к. скорости у всех разные. Но "догонит" думаю обязательно!
Меня вот при заполнении не штормит, слезы градом не текут. Возможно и потому, что уже огромный пласт отработан и осталось только "подчистить" все эти ситуации с осознанием того, что все произошедшее - это просто ОПЫТ.
Хотя возможно если ситуация совсем "свежая", что называется, будет и истерика и возможно и инсайт незамедлительный.
И еще одно хотела написать. У меня почему то происходит все на уровне душ. Я легко вхожу в контакт с душой "обидчика", мы легко друг друга прощаем. Я чувствую и благодарность и Любовь, но все это на тонком уровне. А вот на физическом наоборот даже немного обостряется ситуация. Мне не совсем понятно, почему так происходит. И надо ли с этим что-то делать.
У кого-то было так???
Отправлено 30 октября 2013 - 03:32
И вот эта книга оказалась как раз тем недостающим звеном, чтобы окончательно избавиться от негатива по отношению к мужу. Думаю, что после заполнения анкеты, мне станет намного легче. Может даже личная жизнь изменится радикально. Всё в наших руках.
Вы большая умница!
Все точно изменится и так, как вы и не предполагаете!
Вот увидите!

Отправлено 30 октября 2013 - 03:35
Но пока заполняла их, поняла для себя, что тут смысл следующий - заполняй анкету ради анкеты, а не ради результата, которого многие из нас (ну уж я то точно) ежесекундно ждем. И по сути это самое сложное и в этой и в любой другой духовной практике. Тогда вопросов про инсайты не возникнет, т.к. скорости у всех разные. Но "догонит" думаю обязательно!
Примите мои сердечные расцеловашки и крепчайшие обнимашки!
Так и есть! Отлично сказано!
А вот на физическом наоборот даже немного обостряется ситуация.
На физическом уровне то, что происходит, над этим мы не властны и нам не видны истинные причины и истинный расклад вещей.
Пусть происходит как происходит - главную работу вы сделали - внутри у вас нет негатива по отношению к ситуации, и это главное!
Исцеление даже на уровне болезней часто начинается с обострения, это нормально!
Просто продолжайте наблюдать с любовью за ситуацией и Бог подскажет вам, когда действовать и нужно ли действовать вообще!
Вы умница! Обнимаю!

Отправлено 30 октября 2013 - 05:16
По поводу должников... Мне тож БМ должен был денег. много. И я заполнила анкету. Просто на эмоции о нем. И отпустила ситуацию, продумав, как я спокойно и метадично буду "выбивать" деньги. Начала готовить электронное спокойное письмо на эту тему. Редактировала его, продумывала. И он просто взял и приехал с деньгами. Неожиданно. Я даже не напоминала. И была уверена, что придется еще побороться. Поэтому не ищите прямых путей. Подумайте, как можно в реальности эти деньги получить (юристы, письма, разговоры, а то и шантаж). Когда к этому приступить. И ситуация сама по-тихоньку разверется. А в анкетах структурируйте свои эмоции=)Я таки заполнила и даже вручную, несмотря на онемение.
Я тоже не испытала сильного инсайта, может, потому что ситуация связана с должником, который "внаглую" не отдает деньги.
Поэтому у меня вопрос. Мирина, скажите, всвязи с тем, что у меня таких должников трое, и я очень злюсь на них, может, мне на злость написать или как лучше?
Отправлено 30 октября 2013 - 05:33
Отправлено 30 октября 2013 - 05:56
Мирина,а анкету на себя: это значит на какую то ситуацию,за которую ты себя сама не можешь простить,винишь?
Можно и так. Можно и в целом. Можно на то, как себя не до конца любишь.
Отправлено 30 октября 2013 - 06:53

Отправлено 30 октября 2013 - 06:58
Мирина, спасибо!Просто продолжайте наблюдать с любовью за ситуацией и Бог подскажет вам, когда действовать и нужно ли действовать вообще!
Я переживала о том еще, чтоб не навредить, что называется )))
Сегодня хочу начать писать анкету на себя, хотя уже сейчас чувствую - СТРАШНО.
Но опять же, буду заполнять анкету ради анкеты.....
Отправлено 30 октября 2013 - 07:02
Сегодня хочу начать писать анкету на себя, хотя уже сейчас чувствую - СТРАШНО. Но опять же, буду заполнять анкету ради анкеты.....
Вы умница! Все получится! Страх уйдет, а на его место придет облегчение и новая чистая энергия, которая наполнит вас! Удачи!

Темы с аналогичным тегами прощение, радикальное прощение, Колин Типпинг, как простить?, как избавиться от обиды?, как избавиться от бедности?, как избавиться от долгов?
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|