Я тоже несколько дней читала. Причем с середины книги начала заполнять анкеты, т.к. ну очень уж показательные случаи стали случаться))) Без анкет ну ни как!)) А после анкет, когда проживаешь все как есть, книга на много лучше читается.Прям завидую тем, кто прочел за несколько часов. Я читала несколько дней.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вечеринка "Радикального прощения"
Отправлено 01 ноября 2013 - 09:52
Отправлено 01 ноября 2013 - 14:08
скажите, кому-нибудь помогло РП наоборот самому избавиться от финансовых долгов?
Я полтора месяца назад узнала об Ольге Валяевой и об этом форуме. До этого были другие учителя в жизни. С первых дней увидела, что во многих постах советуют прочитать РП. Я обычно стараюсь видеть в каждой ситуации урок и прощать людей. Всегда работала с обидами и прощением. Помогало.
Теперь думаю, что делать дальше...
Кстати, я рассматривала ситуацию моего финансового долга. Вспомнила, что папа осуждал свою мать, мою бабушку за долги, он ее повторил, я осуждала папу, я его повторила, моя младшая сестра осуждала меня, она меня повторила
Книгу про РП я прочитала только на днях, поэтому я расскажу о своём личном опыте. Я уже второй год изучаю Позитивную Трансформацию Человека, начинала с книг Н.Правдиной, потом стала читать О.Валяеву и скажу, что все эти законы (я их называю - Законы Космоса), если их соблюдать приносят свои результаты. И книга о РП написана в том же ключе. Я бы назвала её ещё одним звеном в ПТЧ. Так вот в моём случае это было так. После развода с мужем я осталась с тремя детьми и кучей долгов которые, как я считала, мы нажили по вине мужа. Почему винила мужа, т.к. у него была куча проблем - алкогольная и игровая зависимость. Но это потом, после кропотливой работы над собой, я поняла, что его вина не была такой уж однозначной. И за полтора года мне удалось закрыть все долги, а их было очень много. В общем все это работает, но не работало почему то только по отношению к мужу, он считал себя во всё правым, а меня виноватой и никак не хотел нести материальную отвественность. И вот мне попалась книга о РП, я прочитала её, заполнила анкету на мужа и на след. день звонит муж и говорит, что сейчас не может перевести всю сумму за месяц, но если меня устроит, то он переведёт какую то часть, а 10го числа переведёт остальное. Точно, как писала Antuanetta. Так что в моём случае книга о РП, была не достающим звеном, чтобы пазл новой Благополучной и Счастливой жизни сложился.
Теперь хочу заполнить анкету на свекровь и сожительницу БМ, т.к. на них у меня тоже очень большая обида и злость. Надо с этим чувством расстаться навсегда.
Отправлено 01 ноября 2013 - 14:29
Заполнила четвертую анкету и понимаю, что с каждой анкетой всплывает еще что-то, еще и еще......
В общем хоть увольняйся))))))))))), а то время только вечером есть перед сном немного.
И кстати книга пришла ко мне прям перед каникулами, когда мои детки уезжают в бабушке на природу жить на несколько дней. То есть моя душа устроила все таким образом, чтобы у меня было время писать анкеты (с ними это делать практически невозможно).
Светлана, согласна с Вами о Любви, идущей от книги. И ведь правда вроде ничего нового, но КАК это написано!!!! И ложится прям на душу и так прекрасно проживать внутри себя исцеляющий танец душ. Я прям ради этого наверное Анкеты и пишу )))
Еще одно интересное наблюдение. Первую анкету писала на мужа, у нас сейчас период не простой во взаимоотношениях. Вроде и претензий друг к другу нет, но что-то не ладится. Его анкету писала "ради анкеты". Не было инсайтов, не было эмоций. Как то сухо все прошло, я аж расстерялась как то.....
Но...... с каждой следующей анкетой, которая не связана с мужем, после проработки своих чувств как написано в п.3 анкеты, я почему то начинаю чувствовать огромную Любовь к мужу. Как будто сердце освобождается от чего-то негативного, а на это место Любовь моя к мужу входит.
Это чудесно просто!
Так что если у кого-то не получается что-то почувствовать сразу при написании анкеты, не огорчайтесь! Это обязательно произойдет, вы же заявили о своем ЖЕЛАНИИ!

Отправлено 01 ноября 2013 - 15:04
В общем хоть увольняйся)))))))))))
Увольняйтесь при первом же возможности

Работать над собой и одновременно в офисе - ужасть

Светлана, согласна с Вами о Любви, идущей от книги. И ведь правда вроде ничего нового, но КАК это написано!!!! И ложится прям на душу и так прекрасно проживать внутри себя исцеляющий танец душ. Я прям ради этого наверное Анкеты и пишу )))
Автор явно все это прочувствовал... И нехило так...
Супер! Классно!

Отправлено 01 ноября 2013 - 15:17
Увольняйтесь при первом же возможности Работать над собой и одновременно в офисе - ужасть
Мирина, работаю активно в этом направлении! Готовлюсь к третьему ребенку

Сейчас еще анкет штук цать напишу, мужа как полюблю-полюблю высовобожденной Любовью и в декрет! ))))))))

Отправлено 01 ноября 2013 - 15:22
Сейчас еще анкет штук цать напишу, мужа как полюблю-полюблю высовобожденной Любовью и в декрет! ))))))))
Думаю что так примерно и будет! Успехов вам в выбранном направлении!

Отправлено 01 ноября 2013 - 15:24
Анкеты еще не заполняла, но тоже много понадобится чувствую.
И будет много новых интересных открытий!
Удачи на пути!

Отправлено 01 ноября 2013 - 15:33
Отправлено 01 ноября 2013 - 15:39
Мне кажется тут как почувствуешь.. заполни одну, А там посмотри, надо оно или нет) Я позавчера начала со страха перед собеседованием, а закончила чувством вины перед мамой черти с какого возраста... и все в 1 одной анкете))скажите, пожалуйста, если у меня на одного человека несколько обид на разные темы, несколько анкет заполнять?
Отправлено 01 ноября 2013 - 15:44
Я позавчера начала со страха перед собеседованием, а закончила чувством вины перед мамой черти с какого возраста... и все в 1 одной анкете))
Вот так оно и бывает обычно... Начинаешь с одного, а вылазит что-то еще совсем другое

Отправлено 01 ноября 2013 - 17:21
Да... вот так и у меня вчера было... Заполнила вчера анкету на мужа , просто ради анкеты,т.к. отношения у нас сейчас суперские . Так вот,заполнила вчера просто, и все. А сегодня совсем неожиданно всплыла обида на папу:я недополучила отцовской любви ,покровительства и потому требовала это раньше от мужа,ревновала, (и тут же пришло осознание ,что у папы самого не было отца-погиб на войне,и мой папа сам недополучил отцовской любви).А еще совершенно в новом ракурсе я увидела свою обиду на одну знакомую,которая когда то мне очень большую боль принесла. Я увидела,какое Благо на самом деле мне принесло то огорчение! Как начала меняться моя жизнь! Вот именно с того случая! И я шла по дороге,даже плакала,и так благодарила ее! Так желала ей счастья!Вот так оно и бывает обычно... Начинаешь с одного, а вылазит что-то еще совсем другое
Отправлено 02 ноября 2013 - 07:20
Первую по поводу "его вины" в моих финансах. По его линии это семейное. Младшее поколение осуждало старшее, потом само все повторяло.
Вторую по поводу того, что он меня не любил, не защищал, говорил в детстве, что с моим характером мой муж будет меня бить. Я всегда боялась этого, поэтому впадала в крайность, не уважала себя, старалась быть мягче, чем я есть, не любила себя. Сначала меня изнасиловали. И я не могла об этом никому рассказать, чтоб за меня заступились. Папа бы мне сказал сама виновата. Впоследствии он еще и подружился с моим обидчиком, от этого было больнее вдвойне. Потом другие мужчины не воспринимали меня всерьез. Были какие-то непонятные отношения. Я всегда все прощала своим бывшим мужчинам, позволяла вытирать о себя ноги, хотя я молодая, сейчас мне 24, привлекательная и неглупая. Недавно, у меня закончился очень неприятно мой гражданский брак, длившийся почти 2 года.
В принципе я давно поняла, роль папы в моих отношениях с мужчинами, и моих мужчин. Я думала все поняла и всех простила. Но оказывается не совсем.
На папу буду заполнять еще анкету - по поводу его алкоголизма и всеми вытекающими последствиями.
Также следующая анкета будет на бывшего гражданского мужа. Чувствую такими темпами минимум месяц мне будет чем заняться по вечерам.
Отправлено 02 ноября 2013 - 07:25
Да не месяц, можно и дольше

Я вот пять лет уже пашу

Правда анкеты уже не так часто, но другие способы - каждый день

Жизня наша такая

Внутренний рост никогда не должен прекращаться!

Отправлено 02 ноября 2013 - 07:28
Обязательно также на насильника анкету надо.
да, он на очереди)
Отправлено 02 ноября 2013 - 08:58
Да... вот так и у меня вчера было... Заполнила вчера анкету на мужа , просто ради анкеты,т.к. отношения у нас сейчас суперские . Так вот,заполнила вчера просто, и все. А сегодня совсем неожиданно всплыла обида на папу:я недополучила отцовской любви ,покровительства и потому требовала это раньше от мужа,ревновала, (и тут же пришло осознание ,что у папы самого не было отца-погиб на войне,и мой папа сам недополучил отцовской любви).А еще совершенно в новом ракурсе я увидела свою обиду на одну знакомую,которая когда то мне очень большую боль принесла. Я увидела,какое Благо на самом деле мне принесло то огорчение! Как начала меняться моя жизнь! Вот именно с того случая! И я шла по дороге,даже плакала,и так благодарила ее! Так желала ей счастья!
Вы большая умница!

Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 ноября 2013 - 09:20
Очень уж я видимо впечатлилась результатами других...большие ожидания были у меня.
Во-первых, идея РП на интуитивном уровне мне понятна, близка и приятна. Книга мне очень нравится.
Где-то неделю назад меня осенила одна мысль. И я можно сказать нашла ответ на самую свою главную проблему.
Моё открытие перекликалось с идеей РП.
А во-вторых, ну не могу я просто потому что списала с анкеты - взять и полюбить весь свой негатив и перестать цепляться за свои страхи.
Я не понимаю как это сделать.
Единственная реакция, которую я на данный момент увидела - после анкеты мы созвонились с Милым (на него и заполняла), обсудили за минуту один бытовой вопрос. И после разговора я разревелась (у нас всё хорошо хотя в отношениях).
Правда у меня ещё сейчас плаксивый ПМС, поэтому я уже не знаю на что списывать.
Отправлено 02 ноября 2013 - 09:29
А во-вторых, ну не могу я просто потому что списала с анкеты - взять и полюбить весь свой негатив и перестать цепляться за свои страхи. Я не понимаю как это сделать.
Не торопитесь с выводами.
Продолжайте работу. Если хотите, конечно. Осознания и изменения уже произошли на тонком уровне, но проявятся в вашем сознании и в окружающей реальности позже.
Результат отдавайте Богу!
Не привязывайтесь к нему, просто продолжайте свое дело. Один шаг за раз.
И будет вам счастье

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:05
Прочитала первую часть и увидела, что ранее моя ошибка заключалась в том, что я прощала всех традиционными успособами. Училась понимать, вставать на их позицию, думать о том, что все мы люди грешные, чтоб не отягощать себя, и т.п. И природная незлопамятность позволяла потом просто оставлять все в прошлом и не тащить за собой.
Вот сейчас думаю, что подход таки был не совсем верный. Широты мышления все же не хватало. До какой-то глубины я не докапывалась и не "расслаивала" ситуации на глобальном уровне. И кто его знает, как они все трансформировались там, в прошлом)) Но на данный момент я с ними действительно не могу работать, потому что не помню как обиды... или если напрячься, то вспомню какие-то факты и эмоции, но они не цепляют.
Ок, перехожу на другой уровень =) Читаю дальше.
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:20
А во-вторых, ну не могу я просто потому что списала с анкеты - взять и полюбить весь свой негатив и перестать цепляться за свои страхи. Я не понимаю как это сделать.
Там же есть пункт "и пусть я не понимаю, как произойдет мое исцеление, я принимаю" (своими словами). Не надо пытаться понять и проверить. Или думать, я заполнила, так 5мин прошло, а изменений нет) Главное заполнять анкеты, а результат приложится. Я вот уже наслаждаюсь первыми изменениями.
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:22
Прочитала первую часть и увидела, что ранее моя ошибка заключалась в том, что я прощала всех традиционными успособами. Училась понимать, вставать на их позицию, думать о том, что все мы люди грешные, чтоб не отягощать себя, и т.п. И природная незлопамятность позволяла потом просто оставлять все в прошлом и не тащить за собой.
и я также думала, всех прощала таким способом, в результате многие пользовалась моей отходчивостью и садились на шею. Такое ощущение, как будто раньше прощение раньше видели все, а теперь только я. Если вы меня конечно поняли
Темы с аналогичным тегами прощение, радикальное прощение, Колин Типпинг, как простить?, как избавиться от обиды?, как избавиться от бедности?, как избавиться от долгов?
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|