Да, понимаю Вас!) Но у меня такого не было... Наверное, у Вас какие-то иные аспекты ситуации есть.и я также думала, всех прощала таким способом, в результате многие пользовалась моей отходчивостью и садились на шею. Такое ощущение, как будто раньше прощение раньше видели все, а теперь только я. Если вы меня конечно поняли
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вечеринка "Радикального прощения"
Отправлено 02 ноября 2013 - 14:49
Отправлено 02 ноября 2013 - 15:37
Если смотреть чисто на излагаемую в книге информацию, то Типпинг здесь продвинутым пользователям Америки, конечно, не открыл. Ну, например, моему психотерапевту. Уж она-то как специалист давно все знает про проекции и еже с ними. В общем, большинству знаком принцип "все что ни делается, все к лучшему".
Tемы, упомянутые в книге, мы с ней сотню раз пережевывали. Она долго раскладывала мне все по полочкам. Но все как-то оставалось на уровне ума. Душа почему-то не откликалась.
А тут нас обеих (!!) зацепило. Но что??? Мы решили, что это какая-то мистическая, волшебная книга с 25-ым кадром. Каким-то чудесным образом она воздействует на душу, или подсознание, или еще что-то... Мы потерялись в догадках и решили оставить все как есть.

Ха, теперь моя терапевт применяет РП, чтобы улучшить отношения со своим мужем...

Отправлено 02 ноября 2013 - 15:48
посоветовала книгу своему психотерапевту. Теперь ее за уши не оттащишь

Наверное она по-русски не фурычит, а то бы лекции Торсунова ей послушать...
Или лучше не надо, а то всю оставшуюся жизнь будет рвать на себе волосы что зря столько лет на учебу потратила

Не хочу обидеть ее, надеюсь правильно поймете

О! Кстати ей почитать Джона Грея тогда можно, если не по-русски

Отправлено 02 ноября 2013 - 16:16

Отправлено 02 ноября 2013 - 16:23
Нет, она русская и общаемся мы на русском.
Ну тогда у нее огромные возможности для развития

Торсунов и Нарушевич

Отправлено 02 ноября 2013 - 17:36
Отправлено 02 ноября 2013 - 17:41
А почему обязательно зря училась? Ещё скажите, что она зря в школу ходила.
Миленький Зайчик! Какие у вас замечательные розовые ушки! Давайте вам сладкую аватарку подберем, а?

Отправлено 02 ноября 2013 - 17:53
Ведь учиться никогда не поздно, мы, ведь, собственно, всю жизнь учимся.
Поэтому вряд ли психотерапевт будет рвать на себе волосы

Я вообще с опаской отношусь к идее о том, что есть какие-то универсальные знания, книги, лекции, люди, которые могут помочь в любой ситуации.
Когда меня как специалиста спрашивают, каким методом лучше выучить язык, я отвечаю: наилучший метод-сочетание методов. Так и здесь.
Отправлено 02 ноября 2013 - 23:34
На этот раз на бывшего гражданского мужа.
Расстались ровно 2мес назад при очень плохих обстоятельствах. Я его боюсь. Я понимаю для чего он был в моей жизни, думала, что почти простила. Но во время анкеты всплыло очень много обид, все мелочи и крупные проблемы.
Он повторяет моего папу, кот. был очень холоден со мной и прогнозировал мне несчастливую семейную жизнь. Он повторяет все недостатки моих предыдущих мужчин, словно они пытаются сказать : "Полюби себя и мы ( не те мужчины) все уйдем из твоей жизни". Что я в принципе и сделала. Очень тяжело было заполнять анкету. Наверное позже придется с ним повторить.
Облегчение какое-то есть... хочу вылечиться от него полностью...
Отправлено 03 ноября 2013 - 01:23
"Полюби себя и мы ( не те мужчины) все уйдем из твоей жизни". Что я в принципе и сделала. Очень тяжело было заполнять анкету. Наверное позже придется с ним повторить.
Ура! Поздравляю!

Отправлено 03 ноября 2013 - 01:33
Ура! Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Благодарю Вас! очень вовремя все это!
Отправлено 03 ноября 2013 - 01:44
Благодарю Вас! очень вовремя все это!
Скоро ваш ник будет полностью соответствовать истине!

Отправлено 03 ноября 2013 - 07:03
Отправлено 03 ноября 2013 - 07:55
Вот ругала себя, писала анкету и меня перебросило на др ситуации в жизни, когда я делала подобное "запрещенное" мною собой, или как мне казалось родителями или обществом. это я перепрыгнула, когда дошла до пункта, где пишем, что "вижу что были и др маячки в жизни, чтобы измениться". и потом я анкету дописывала уже по др ситуациям, совсем не по той, по которой начала. Это нормально так?
То, что вы сейчас делаете - это очищение, так что пусть лезет все что лезет и все, что вы в этом плане делаете, хорошо и великолепно!
Если почувствуете, что по какой-то из ситуаций осталось еще что-то в душе, будет повод еще раз заполнить!
Вы умница!

Отправлено 03 ноября 2013 - 08:12
Чувствую, что надо писать много Очень много анкет. Пишу не каждый день, за 3 недели - 4 анкеты. я парвильно понимаю - эго сопротивляется?То, что вы сейчас делаете - это очищение, так что пусть лезет все что лезет и все, что вы в этом плане делаете, хорошо и великолепно!
Если почувствуете, что по какой-то из ситуаций осталось еще что-то в душе, будет повод еще раз заполнить!
Вы умница!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 ноября 2013 - 08:14
спасибо за поддержку. После первых анкет было сильное облегчение, такое - что прямо хотелось еще и еще раз это испытать. после последней - на себя - не было. вот и думаю, может нехорошо, что перескочила.То, что вы сейчас делаете - это очищение, так что пусть лезет все что лезет и все, что вы в этом плане делаете, хорошо и великолепно!
Вы умница!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 ноября 2013 - 08:19
я парвильно понимаю - эго сопротивляется?
Ой, да там много чего сопротивляется.
Мне тоже каждый раз безумно трудно начать анкету заполнять.
Ну все что угодно, только не это.
Понимаете, ведь все обиды эти наши - они вписаны в наши мозги на физическом уровне.
Когда у нас есть какая-то привычка, например, думаем про какого-то человека и привычно обижаемся на него - это значит, что нейронные связи между клетками мозга сплетены определенным образом, возникает мысль - начало цепочки, и дальше уже ток пошел по накатанной дорожке - то есть мы думаем только начало мысли, только становимся на эту дорожку, а дальше наша мысль развивается сама по привычной схеме помимо нашей воли.
Так вот когда мы подобные методы работы с подсознанием применяем, то вот эти нейронные связи буквально на физическом уровне расплетаются старые и сплетаются заново!
Так что, если после анкеты чувствуете себя так, как будто самосвалы разгружали, засыпаете или голова болит или нога онемела - это абсолютно нормально!
Происходят глубочайшие изменения на физическом клеточном уровне, и вас будет колбасить какое-то время

Возможно ощущение температуры, озноба, жара и так далее.
Кстати о том, что происходит на клеточном уровне, когда мы думаем, можно прочесть в книге Брюса Липтона "Биология Веры".
Одна из моих любимых книг. Очень рекомендую!
Отправлено 03 ноября 2013 - 08:27
Отлично. мне это понятно. Значит - надо дальше писать! Благодарю, ВАс!!Ой, да там много чего сопротивляется.
Мне тоже каждый раз безумно трудно начать анкету заполнять.
Ну все что угодно, только не это.
Понимаете, ведь все обиды эти наши - они вписаны в наши мозги на физическом уровне.
Когда у нас есть какая-то привычка, например, думаем про какого-то человека и привычно обижаемся на него - это значит, что нейронные связи между клетками мозга сплетены определенным образом, возникает мысль - начало цепочки, и дальше уже ток пошел по накатанной дорожке - то есть мы думаем только начало мысли, только становимся на эту дорожку, а дальше наша мысль развивается сама по привычной схеме помимо нашей воли.
Так вот когда мы подобные методы работы с подсознанием применяем, то вот эти нейронные связи буквально на физическом уровне расплетаются старые и сплетаются заново!
Так что, если после анкеты чувствуете себя так, как будто самосвалы разгружали, засыпаете или голова болит или нога онемела - это абсолютно нормально!
Происходят глубочайшие изменения на физическом клеточном уровне, и вас будет колбасить какое-то время
Возможно ощущение температуры, озноба, жара и так далее.
Кстати о том, что происходит на клеточном уровне, когда мы думаем, можно прочесть в книге Брюса Липтона "Биология Веры".
Одна из моих любимых книг. Очень рекомендую!
Отправлено 03 ноября 2013 - 12:51

Спасибо Мирине за книгу

А так уже по жизни стало легче ориентироваться и оценивать разные ситуации, уже не с позиции жертвы как раньше!Та даааааааааам!!!я так рада!!!ВСем добра

Отправлено 03 ноября 2013 - 13:00
Темы с аналогичным тегами прощение, радикальное прощение, Колин Типпинг, как простить?, как избавиться от обиды?, как избавиться от бедности?, как избавиться от долгов?
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|