заинтриговали меня книжкой, всем добра

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 октября 2013 - 10:39
Отправлено 11 октября 2013 - 10:50
Книга - путь, а не волшебная таблетка. Без соответствующей духовной работы бесполезна. Но однозначно - при вдумчивом отношении к проблеме, - после прочтения для духовной работы открываются широчайшие горизонты .
Отправлено 11 октября 2013 - 12:05
.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:41
Отправлено 11 октября 2013 - 12:45
Отправлено 11 октября 2013 - 13:03
Отправлено 11 октября 2013 - 13:12
Отправлено 11 октября 2013 - 13:31
Отправлено 11 октября 2013 - 15:08
А когда вечеринка?
Отправлено 11 октября 2013 - 15:40
Отправлено 11 октября 2013 - 16:59
Читаю сейчас. Сижу рыдаю))
Отправлено 11 октября 2013 - 17:49
да вижу. уже исправляюсь. Сегодня писала финальный отчет марафона, просто называю его близким человеком.Да, долго вам ещё его отпускать. Вы сами-то видите, что называете его Любимым везде?
Отправлено 11 октября 2013 - 17:58
Согласна поделиться впечатлениями и результатми)Наверняка значит, но что вам сказать даже не знаю, ведь здесь мы делимся впечатлениями от книги Радикальное прощение!
А как вам такой вариант - вы прочтете ее, заполните на своего МЧ анкету и тогда уже поделитесь здесь впечатлениями и результатом? Ок?
И вопросы ясно предложены в начале темы, которым попрошу следовать, чтобы не превращать тему во флуд! Ок?
Отправлено 12 октября 2013 - 07:34
Я начала читать книгу. читаю сейчас про историю сестры автора. Знаете, уже года два как начала читать ведических авторов, я увидела в маме позицию Жертвы. Я понимала что мне это тоже передалось, но я не могла никак понять, что конкретно я в себе жалею. Вот сейчас читаю историю этой женщины, автор очень подробно описывает логику наших убеждений, и как мы сами начинаем себя жалеть, и выставляем других виноватыми. Мне очень нравиться начало, так как я смогла даже на бумаге написать логику того, что со мной происходило параллельно развивающимся событиям с моим МЧ, Читаю дальше. обязательно напишу следующие впечатления.Мое имхо - книгу читать стоит всем тем, кому поднадоело ощущать себя жертвой, кто хочет из этого состояния выйти и ищет пути, но не ждет универсального решения. Кто уже снял корону и готов признать, что он - не "чудо чудное" и придется поработать, засучив рукавчики
Отправлено 12 октября 2013 - 07:45
Я начала читать книгу. читаю сейчас про историю сестры автора. Знаете, уже года два как начала читать ведических авторов, я увидела в маме позицию Жертвы. Я понимала что мне это тоже передалось, но я не могла никак понять, что конкретно я в себе жалею. Вот сейчас читаю историю этой женщины, автор очень подробно описывает логику наших убеждений, и как мы сами начинаем себя жалеть, и выставляем других виноватыми. Мне очень нравиться начало, так как я смогла даже на бумаге написать логику того, что со мной происходило параллельно развивающимся событиям с моим МЧ, Читаю дальше. обязательно напишу следующие впечатления.
Отправлено 12 октября 2013 - 07:53
Отправлено 12 октября 2013 - 12:40
прочитала всю историю сестры автора. Эта книга для меня! спасибо Мирина! Все паззла не хватало в понимании - что происходит с моей жизнью?????????? Оказалось позиция жертвы включена у меня как раз в тех местах, где к 29ти годам пробелы - личная жизнь, работа не нравиться, с бабушкой как то испортились отношения, жилищный вопрос оставляет желать лучшего....)))))))Решила сейчас пока разбираться с личной жизнью, так как читая, обдумывать еще и 5 пунктов... как то моему мозгу не под силу, так как я все свои мысли еще фиксирую в блокноте. чтобы логику уловить и чтобы она у меня голове осела. Мирина, у меня к вам вопрос не совсем по книге, и ее инструментам, а по поводу информации, которой оперирует автор. Я задала его в той теме, где мы с вами познакомились . ответьте там плиз. http://www.valyaeva....opic=3586&st=20Вы умница!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 октября 2013 - 13:05
Вот мой вопрос. более понятно. Автор пишет о том, что в ситуации с изменами, Душа мужа-изменщика))) любит душу своей жены настолько сильно, что рискует делая это все относительно нее, потерять ее навсегда! Душа мужа помогает Душе жены исцелиться. Так там написано. вот и у меня дальше появились вопросы. В моей ситуации только Душа МЧ любит мою Душу что создает постоянно такие ситуации, с изменами и в последнее время все чаще и больнее, чтобы я исцелилась. Или же любит не только душа душу, а еще и он сам как человек Меня?... Брррр. не знаю понятно ли изложила. Мирина, вопрос к вам, вы опытный собеседник.прочитала всю историю сестры автора. Эта книга для меня! спасибо Мирина! Все паззла не хватало в понимании - что происходит с моей жизнью?????????? Оказалось позиция жертвы включена у меня как раз в тех местах, где к 29ти годам пробелы - личная жизнь, работа не нравиться, с бабушкой как то испортились отношения, жилищный вопрос оставляет желать лучшего....)))))))Решила сейчас пока разбираться с личной жизнью, так как читая, обдумывать еще и 5 пунктов... как то моему мозгу не под силу, так как я все свои мысли еще фиксирую в блокноте. чтобы логику уловить и чтобы она у меня голове осела. Мирина, у меня к вам вопрос не совсем по книге, и ее инструментам, а по поводу информации, которой оперирует автор. Я задала его в той теме, где мы с вами познакомились . ответьте там плиз. http://www.valyaeva....opic=3586&st=20
Отправлено 12 октября 2013 - 13:36
Вот мой вопрос. более понятно. Автор пишет о том, что в ситуации с изменами, Душа мужа-изменщика))) любит душу своей жены настолько сильно, что рискует делая это все относительно нее, потерять ее навсегда! Душа мужа помогает Душе жены исцелиться. Так там написано. вот и у меня дальше появились вопросы. В моей ситуации только Душа МЧ любит мою Душу что создает постоянно такие ситуации, с изменами и в последнее время все чаще и больнее, чтобы я исцелилась. Или же любит не только душа душу, а еще и он сам как человек Меня?... Брррр. не знаю понятно ли изложила. Мирина, вопрос к вам, вы опытный собеседник.
Отправлено 12 октября 2013 - 18:02
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |