Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Вечеринка "Радикального прощения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1887

#81 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо
Краснодарский край Россия

Отправлено 14 октября 2013 - 07:36

Маме я посоветовала её почитать не потому что у меня на неё обида))) Просто моя мамуля всю жизнь сама живёт в позиции жертвы. И это при том, что нас с сестрой она всегда учила, что страдающие люди никому не нужны, что нужно искать счастье внутри себя. Я потому и посоветовала ей книгу - чтобы она сама постаралась выйти из этого состояния.

Это очень и очень правильно, но все-таки, пожалуйста, не забывайте правило нахождения в воздухе - сначала одень кислородную маску на себя, а уже потом на рядом сидящего! ;)
И будет нам счастье! ;) :give_rose:
  • 1

#82 Мудрёшка

Мудрёшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 0 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте Я в Одноклассниках

Отправлено 14 октября 2013 - 09:07

Это нормально!
Нормально и типа "подгонять" - это вам сейчас так кажется, что вы что-то подгоняете, но ваши эмоции точно указывают верное направление!
Вот проработаете ситуацию с мамой, тогда и папа всплывет!
Давать маме книгу конечно хорошо, но сначала бы самой неплохо заполнить анкету на маму и папу!

Затем, дорогие девочки, НУ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ - НЕ НАДО ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ В ПРОШЛОМ! Заполняйте анкеты по текущим ситуациям!

Когда вы разгребете более-менее текущие ситуации, прошлое само всплывет, "не даст вам уйти от просветления", не переживайте! ;)

И да, в детстве родители - это первые люди, с которыми ребенок выстраивает отношения, и то, как он их выстроит, ложится потом шаблоном на отношения со всеми окружающими!

Но честно говоря, травмы в отношениях с родителями - это только заново активированные травмы прошлых жизней, ребенок перед приходом на Землю заранее выбирает себе таких родителей, благодаря которым он может поднять и проработать неотработанные за прошедшую жизнь травмы!

Да и у меня так же. меня как громом поразило и молнией, когда я вспомнила, что всегда всегда всегда..... ну просто всегда в детстве, я старалась быть удобной для родителей!!!!!!!!!!!!! Я плохо понимала физику, а родители говорили,что я должна учиться на 4ки... поэтому я ходила на двухлетние курсы по физике в математическую школу, по сб и вс, и два года!!!!!! представляете....жила без выходных! 8,9 класс.... в чем то вот и винила их... до этого было много ситуаций, не таких глоюальных, но все они отпечаттались в памяти, и мне даже вспоминать ничего не надо, я читаю книгу и все это вижу про свою жизнь в детсве. я не хотела идти к бабушке в гости на ДР, так как у папы были натянутые отношения с ней, но мне говорили, что бабушке будет приятно, и она будет рада тебя видеть. Ну сделай ей приятное.... ))) вот из таких мелочей...и складывалось мое отношение к отношениям между людьми.. что нужно для них чтобнибудь сначала сделать, чтобы тебя любили. Но обижаться на предков не стоит... у них и самих... ведь... это все тоже самое в голове.... так что хорошо, что к нам пришло это осознание!!!!!!!! Благодарю, ВАС!!!!!!!
  • 2

#83 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 14 октября 2013 - 09:12

так что хорошо, что к нам пришло это осознание!!!!!!!! Благодарю, ВАС!!!!!!!

А вот такая благодарность не принимается :)
Лучше сделаем так - вы будете всем, на этом форуме и не только, ДАРИТЬ или советовать эту книгу ;)

Вот такое идет в зачет! ;)

Сильно всерьез не воспринимайте :)
  • 0

#84 Мудрёшка

Мудрёшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 октября 2013 - 11:58

Мирина, честно, такое ощущение, что вы не просто так, а за какое то вознаграждение рекламируете эту книгу! У меня вообще внутри столько столько столько Благодарности! И Богу, и марафону и вам!
  • 3

#85 Мудрёшка

Мудрёшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 октября 2013 - 11:59

Советовать конечно буду, только когда все таки уже начну анкеты заполнять все таки!

А вот такая благодарность не принимается :)
Лучше сделаем так - вы будете всем, на этом форуме и не только, ДАРИТЬ или советовать эту книгу ;)

Вот такое идет в зачет! ;)

Сильно всерьез не воспринимайте :)

• 0

#86 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 14 октября 2013 - 12:10

Мирина, честно, такое ощущение, что вы не просто так, а за какое то вознаграждение рекламируете эту книгу! У меня вообще внутри столько столько столько Благодарности! И Богу, и марафону и вам!

:) Конечно :) Вот за это вознаграждение и советую :)

И еще за то, чтобы вы НЕ ПРЕКРАЩАЛИ ЭТО НА СЕБЕ, а РАСПРОСТРАНЯЛИ БЫ ДАЛЬШЕ этот Луч Света, что я послала вам!
Не прерывайте его, дарите другим!
Купите 5 таких книг и подарите своим знакомым на ближайшие праздники, на Новый Год, например!
Обвяжите красиво ленточкой и прикрепите записку - это Путь к Новой Счастливой Жизни!

Вот вам и идея подарков :)

Это будет ваша Благодарность, воплощенная в Жизни! ;)
  • 4

#87 Мудрёшка

Мудрёшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 октября 2013 - 15:04

:) Конечно :) Вот за это вознаграждение и советую :)

И еще за то, чтобы вы НЕ ПРЕКРАЩАЛИ ЭТО НА СЕБЕ, а РАСПРОСТРАНЯЛИ БЫ ДАЛЬШЕ этот Луч Света, что я послала вам!
Не прерывайте его, дарите другим!
Купите 5 таких книг и подарите своим знакомым на ближайшие праздники, на Новый Год, например!
Обвяжите красиво ленточкой и прикрепите записку - это Путь к Новой Счастливой Жизни!

Вот вам и идея подарков :)

Это будет ваша Благодарность, воплощенная в Жизни! ;)

На меня и так уже знакомые и друзья косо смотрят и скептически! :D
  • 0

#88 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 14 октября 2013 - 15:10

На меня и так уже знакомые и друзья косо смотрят и скептически!

Понимаю! Пусть смотрят!
Не им жить ВАШУ ЖИЗНЬ, а вам! ;)
  • 2

#89 Мудрёшка

Мудрёшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 05:43

Вчера заполнила анкету...... Хм, такая довольная была! Такое откровение про саму себя пришло! Даже немного посмеялась над собой! Вот глупенькая! Внутри стало так легко. Во время написания анкеты открылось мне понимание, что я начала сомневаться в своей сексуальности, способности МЧ по-настоящему удовлетворить, подарить не только удовлетворение, но и еще кучу просто тепла, нежности, расслабления. От этого у нас и началась свистопляска и он отражал мои сомнения. Секс втроем, и прочее, просто флирт с др девчонками. Хм!!!! Ну вот как я!!!! Могла в себе именно в этом сомневаться начать! !! У меня идеальные пропорции, нет лишнего ничего!!!!! В общем это была была большая глупость сомневаться в своих способностях. Тем более что поклонники другие всегда мне говорили такими словами, что сомневаться не стоит, и Саша тоже в моменты близости очень откровенен, и он говорит...что для него не оч характерно в обычной жизни....в общем, девочки, читайте!!! У каждого будет свое. Согласна со словами Мирины, когда вы чуть чуть протираете свои грязные окошки, дышать становится Намного легче!!!! А про подарки...пришла мысль кое каким людям да, сделать такой подарок, кто не стал другом, но и просто знакомым не назовешь.., родственнику одному..может еще что придумаю.
  • 3

#90 Яра

Яра

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 октября 2013 - 06:06

Но обижаться на предков не стоит... у них и самих... ведь... это все тоже самое в голове.... так что хорошо, что к нам пришло это осознание!!!!!!!!

Простите, может я ещё не до конца разобралась, но в соотвестствии с книгой, это к радикальному прощению не имеет отношения, а называется Оправдание (один из видов прощения). Об этом говориться в книге (традиционные виды прощения). Это так или я плохо разобралась?
  • 1

#91 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 06:21

когда вы чуть чуть протираете свои грязные окошки, дышать становится Намного легче!!!!

Ура!!! Поздравляю!!!
Интересно, насколько далеко вы захотите зайти? ;) В смысле очищения своих окошек? ;)
  • 0

#92 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 06:31

Простите, может я ещё не до конца разобралась, но в соотвестствии с книгой, это к радикальному прощению не имеет отношения, а называется Оправдание (один из видов прощения). Об этом говориться в книге (традиционные виды прощения). Это так или я плохо разобралась?

Яра, не стоит оценивать опыт других, лучше самой заполнить анкету!
Каждый сам разберется, истинное у него прощение или псевдо!

Также каждое прощение начинается с напускного и только потом становится подлинным!
Конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить анкету на каждого из родителей, даже если вы никогда не видели их!

Если Мудрешка не простила своих родителей, Жизнь ей обязательно это покажет!

Наша задача - вложить в руки человека инструмент, а следить за правильностью его применения и направлять руку человека будет БОГ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 3

#93 Яра

Яра

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 октября 2013 - 06:48

Яра, не стоит оценивать опыт других, лучше самой заполнить анкету!
Каждый сам разберется, истинное у него прощение или псевдо!

Также каждое прощение начинается с напускного и только потом становится подлинным!
Конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполнить анкету на каждого из родителей, даже если вы никогда не видели их!

Если Мудрешка не простила своих родителей, Жизнь ей обязательно это покажет!

Наша задача - вложить в руки человека инструмент, а следить за правильностью его применения и направлять руку человека будет БОГ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

что Вы,нет я не пыталась ничего оценивать, я хочу понять правильно ли я разобралась в понятиях ,изложенных в книге,это мне важно. Хочу разобраться во всём до конца...
  • 0

#94 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 06:53

Хочу разобраться во всём до конца...

Это прекрасно, но умом не сразу все возможно понять! Прочтите, и скорее анкеты заполняйте!

После 30-ти анкет вы заново прочтете эту книгу уже с совершенно другим пониманием! ;) :give_rose:
  • 0

#95 Яра

Яра

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 октября 2013 - 07:03

прочту обязательно,я в процессе :) согласна не сразу,но именно о видах прощения это важно как по мне...чтоб не подменить одно другим...у меня во всём именно оправдание (в том смысле что в книге описано),поэтому хочу сразу уяснить этот момент чтоб снова подмена не вышла.
  • 0

#96 Мудрёшка

Мудрёшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 07:55

Ура!!! Поздравляю!!!
Интересно, насколько далеко вы захотите зайти? ;) В смысле очищения своих окошек? ;)

Пока не знаю, но мне понравилось. я открыла совсем то, чего не ожидала
  • 0

#97 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 08:00

поэтому хочу сразу уяснить этот момент чтоб снова подмена не вышла.

Вот как раз после заполнения нескольких анкет удастся этот рубеж перейти...
Все получится! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 1

#98 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 08:01

Пока не знаю, но мне понравилось. я открыла совсем то, чего не ожидала

Очень-очень и очень рада! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#99 Мудрёшка

Мудрёшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 98 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 12:54

Очень-очень и очень рада! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вот только что ни вечер то мысли какие то ностальгические...это значит что надо еще написать письмецо? по какой то др теме ему же?
  • 0

#100 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 15 октября 2013 - 12:56

Вот только что ни вечер то мысли какие то ностальгические...это значит что надо еще написать письмецо? по какой то др теме ему же?

Ага. По той теме, по которой мысли :)
Не держите их в себе - выливайте все-все на бумагу!
У меня помню аж руки уже отваливались писать :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами прощение, радикальное прощение, Колин Типпинг, как простить?, как избавиться от обиды?, как избавиться от бедности?, как избавиться от долгов?

Предназначение

Подписаться на подарки