так чего,может ещё всё поправимоЯ не знаю кому кто помешал, но продолжать будем в любом случае. Очень жаль что без Мирины

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:22
так чего,может ещё всё поправимоЯ не знаю кому кто помешал, но продолжать будем в любом случае. Очень жаль что без Мирины
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:22
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:25
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:27
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:27
ну может и так, а может просто с просьбой обратиться....как это делать сама не знаю,никогда такого не писала.Вы предлагаете составить петицию?
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:29
так может всё-таки напишите тут для всех,кто хочет разобраться в ситуации,пожалуйста....Тиша, я Вам в личку написала об этом. Не хочу флудить в темах "не по теме".
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:32
Давайте в личных сообщениях. Тем более, что правилами форума запрещено "2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах." и "2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях."так может всё-таки напишите тут для всех,кто хочет разобраться в ситуации,пожалуйста....
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:32
можно в контакте или на фейсбуке....как девчёнки из темки "Православие"Группа - это хорошая идея!! А как и где ее создать??
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:38
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:41
а разве бывают просто совпадения?интересно это совпадение перечитывать заново то что уже читал только в другом месте?
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:52
мысль автора мне уже раньше попадалась только в другой совсем книге. Беседа с Богом называется. интересно это совпадение перечитывать заново то что уже читал только в другом месте?
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:54
можно в контакте или на фейсбуке....как девчёнки из темки "Православие"
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:20
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:22
а почему уничтожить? чтоб снова писать или чтоб окончательно с эмоциями распрощаться?Пока с ним разбиралась, шли инсайты по поводу мужа. Еще не доделала анкету на папу, а уже параллельно почувствовала, что надо уничтожить все написанные анкеты на мужа.
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:29
а почему уничтожить? чтоб снова писать или чтоб окончательно с эмоциями распрощаться?
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:38
Еще интересный момент - когда думаешь о какой-то проблеме, думаешь - ну это будет плевое дело, анкету заполнить, я ведь уже вся такая из себя проработанная!
И что? НИ ФИГА ПОДОБНОГО! Сидишь заполняешь, потом обливаешься, пыхтишь, сопишь, и рыдаешь порой...
И как заполнишь - ну конечно гора с плеч!
Точнее, такое ощущение, что только что тебе операцию сделали, вырезали какую-то бяку очередную... Руки дрожат, слабость во всем теле, отходняк в общем...
Зато потом - какие результаты - вспоминаешь этого и человека и НИЧЕГО к нему не чувствуешь. Ровно. Хочешь, можешь эту ровность наполнить любовью, светом и так далее. Но я чаще всего как-то просто забываю и все
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:47
Ой,а объясните мне,пожалуйста.Я вот анкету заполнила, разобралась,не сужу и вроде бы не обижаюсь.Но видеть не хочу,не хочу общаться...Это значит еще обижаюсь?Просто хочу у человека забрать книгу,но боюсь.Что с этим делать?Благодарю!
Отправлено 17 ноября 2013 - 19:22
Отправлено 18 ноября 2013 - 02:54
А чего боитесь?Просто хочу у человека забрать книгу,но боюсь.
Отправлено 18 ноября 2013 - 05:49
ну можно просто пробу сделать...ничего ведь не теряетеТеперь в раздумьях - связываться ли с анкетами.
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|