Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вечеринка "Радикального прощения"
Отправлено 16 ноября 2013 - 07:54
Отправлено 16 ноября 2013 - 08:16
Отправлено 16 ноября 2013 - 08:23
привет! отлично,что Вы начали изучать РПЭто значит, что я что-то сделала неправильно, неискренне, не до конца? Что мне делать в таком случае с этими эмоциями? Еще такой вопрос, это неправильно, что я заполнила анкету, не начав читать книгу? Может, из-за этого что-то н

Мне кажется, вначале пути,пока куча сомнений и эго активно сопротивляется,нужно стараться поддерживать в себе этот настрой на протяжении всего дня(читать,писать анкеты,писать в дневничке мысли и выводы о РП и т.д.) Не расстраивайтесь из-за срывов,мы ведь учимся тут все! Старайтесь и положитесь на Бога....
Ещё,когда срыв случился,пробуйте по возможности сразу записать свои мысли,всю свою злость и т.д.
Отправлено 16 ноября 2013 - 08:42
разобралась....а что случилось? почему она на форуме не появляется?
Отправлено 16 ноября 2013 - 08:47
сама не встречала таких записей...на российском сайте есть "13 шагов" это,наверное,одно и то же....Кому-то встречались эти аудиозаписи с 13 вопросами и пробовал ли кто-то так делать? А то подозрительно быстро и просто, у меня на 1 анкету 2 часа ушло =) правда, я не распечатывала, а сама все переписывала.
Отправлено 16 ноября 2013 - 08:48
в инете много инфы...но я знаю,что начинающим или тем,кто первый раз практикует,лучше под чьим-то чутким руководством....Что за дыхание Сатори?
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 ноября 2013 - 08:50
Поделитесь, что произошло?разобралась....
Отправлено 16 ноября 2013 - 08:55
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:19

Отправлено 16 ноября 2013 - 09:45
Давайте!!!Девчёнки, давайте не теряться только. Пишите свои мысли кто как продвигается, будем друг дружку поддерживать
Делиться идеями. Можно, кстати, создать отдельную группу, если будет желание.
Отправлено 16 ноября 2013 - 10:02

Отправлено 16 ноября 2013 - 10:40
Отправлено 16 ноября 2013 - 10:42
Вы передали послание Мирины так, как будто она здесь больше не появится.. Появится же, да?...
это не от нее зависит...
Отправлено 16 ноября 2013 - 10:44
Я написала еще одну анкеты - теперь на папу. Пока с ним разбиралась, шли инсайты по поводу мужа. Еще не доделала анкету на папу, а уже параллельно почувствовала, что надо уничтожить все написанные анкеты на мужа. И как меня понесло!!!! С какой радостью и силой рвала их на клочья и смывала в унитаз!! Ух!!
Еще, девочки, советую всем послушать шикарную лекцию Олега Геннадьевича "Умение прощать". Ее можно в инете найти и скачать. Она как раз для нас - специалистов в прощении. Первая часть о том, как и зачем прощать, затем интересный материал, как можно изменить человека, ну и на десерт - как просить прощения. Рекомендую!!!!
Отправлено 16 ноября 2013 - 11:06
По многочисленным жалобам,видимо. "Нашли" и "обезвредили" нарушителя форума.А где и за что ее забанили?
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:04
может и появится,если мы все обратимся к модераторуВы передали послание Мирины так, как будто она здесь больше не появится.. Появится же, да?...

Отправлено 16 ноября 2013 - 13:13

может и появится,если мы все обратимся к модератору
непонятно же в чём нарушения её,собственно....
Вы предлагаете составить петицию?
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:15
А как обращаться к модератору? Я тут не совсем разбираюсь в тонкостях форума. Но тоже хотелось бы истину увидеть.мы все обратимся к модератору
Я чет совсем в недоумении.
Счастливая)))), мне бы очень хотелось тему продолжать! Ведь РП реально помогает, мне вот точно! )) И Я благодарна вам всем, девочки, что делитесь! Ведь через Вас часто тоже много осознаний происходит. Коллективный разум )))))
Только понять не могу, кому мы тут помешали??? Или я чего-то не знаю......
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:20
А как обращаться к модератору? Я тут не совсем разбираюсь в тонкостях форума. Но тоже хотелось бы истину увидеть.
Я чет совсем в недоумении.
Счастливая)))), мне бы очень хотелось тему продолжать! Ведь РП реально помогает, мне вот точно! )) И Я благодарна вам всем, девочки, что делитесь! Ведь через Вас часто тоже много осознаний происходит. Коллективный разум )))))
Только понять не могу, кому мы тут помешали??? Или я чего-то не знаю......
Я не знаю кому кто помешал, но продолжать будем в любом случае. Очень жаль что без Мирины
Темы с аналогичным тегами прощение, радикальное прощение, Колин Типпинг, как простить?, как избавиться от обиды?, как избавиться от бедности?, как избавиться от долгов?
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|