научить?Девочки, вы хотя бы истерить умеете.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 ноября 2013 - 07:03
научить?Девочки, вы хотя бы истерить умеете.
Отправлено 15 ноября 2013 - 07:15
Читаю ваш отзыв и в шоке просто.. Могу подписаться почти под каждым словом. У меня все точно так же! И чувства те же, и с мужем так же, и путаница такая же. Вы моя сестра по несчастью)
Отправлено 15 ноября 2013 - 07:19
можно у Вас спросить... У Вас когда истерики, Вы на что именно обижаетесь?ну вот последняя,например, с чего началась,что Вас сподвигло орать?
Отправлено 15 ноября 2013 - 08:03
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:18
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:22
а Вы простили как в РП или просто придумали оправдания на его поступки? Вот это ,написанное Вами говорит о том,что не простили всё-таки....Помните в книге шла речь о разных видах прощения...Так по настоящему "разрешает" проблему только такое духовное прощение. Видимо, Вы ещё пока не совсем прониклись идеями из книги, не совсем их приняли....На самом деле я давно простила ему все прошлые обиды, хотя за нашу совместную жизнь он наделал столько всего, что другой на моём месте даже разговаривать с ним в жизни никогда не стал.
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:52
Написала Вам в Вашей темкеоб этом есть даже целая тема и это лучше там обсуждать, чтоб не офтопить мне кажется.
http://www.valyaeva....815#entry127850
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:54
спасибо))Написала Вам в Вашей темке
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:16
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:48
ух ты! классные результаты! Поздравляю!!!Не каждый может на горло собственному эго наступить!Ой! Так это ж я.....это ж я так с людьми обращаюсь...это ж я всех унижаю и критикую и ....далее по списку. Прямо как в зеркало глянула - смеялась так! Ну мы ж с ним - прямо близнецы-братья
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:21
ух ты! классные результаты! Поздравляю!!!Не каждый может на горло собственному эго наступить!
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:54
Отправлено 15 ноября 2013 - 13:15
Вперёд! Ничего не бойтесь! Вы здесь именно для этого!Вы же читали зачем мы все тут?Ох, девочки... Заполнила я наконец-таки первую анкету... В процессе уничтожения!!! осенила такая параллель меня - мама не горюй. Очевидное-невероятное. Не на того я анкету заполняла... Надо бы папочку любимого пропесочить... Страшно.
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:07
а Вы простили как в РП или просто придумали оправдания на его поступки? Вот это ,написанное Вами говорит о том,что не простили всё-таки....Помните в книге шла речь о разных видах прощения...Так по настоящему "разрешает" проблему только такое духовное прощение. Видимо, Вы ещё пока не совсем прониклись идеями из книги, не совсем их приняли....
, главное - понимание цели его поведения не как его нежелание выполнять обязанности и Вам насолить, а как стремление его души помочь Вашей решить проблемы тут в материальном мире, он Вам их и показывает своим поведением....Таким образом Вы как бы мужа от самой проблемы отделяете, и смотрите на ситуацию как на свою личную,которую надо решать. И тогда,выходит,на мужа обижаться не за что....
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:41
меня не хватает денег (зарплата у меня очень маленькая), то я начинаю на него злиться, что он никак не хочет выполнять свои обязательства
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:47
Viroza, А можно вопрос: Вы сами то конкретно чего хотите? Чтобы муж денег давал или чтобы перестать на него обижаться? Вы обижаетесь на него, потому что ждете от него чего-то и опять же получается, что Человек извне является причиной Ваших чувств и проблем. А в анкете - там ведь именно про это: Я - хозяин своих чувств! Никто не может заставить меня чувствовать что бы то ни было! Вы когда эти пункты писали - честно отвечали, что готовы? А если еще не готовы, тогда просто проявите Желание! И потихоньку все наладится и изменится!
Отправлено 15 ноября 2013 - 16:46
Viroza, А можно вопрос: Вы сами то конкретно чего хотите? Чтобы муж денег давал или чтобы перестать на него обижаться? Вы обижаетесь на него, потому что ждете от него чего-то и опять же получается, что Человек извне является причиной Ваших чувств и проблем.
И еще, девочки, возникает такое ощущение, что все ждут ЧУДА от Анкет, причем НЕМЕДЛЕННО!
Работа на тонких энергиях - а Анкеты это именно такая работа - это не фитнес. Хотя даже в фитнесе результат достигается не сразу. Причем кто-то за месяц 5 килограмм скинет, а кто-то полгода не может и одного. У всех РАЗНЫЙ стартовый уровень и метаболизм в организме тоже разный.
А на тонких планах тем более нужно время. Написав Анкету и проявив желание понять и простить, да даже просто прочитав книгу, Вы уже запустили процесс. Не ждите немедленных результатов, но и не вините себя за срывы.
Берегите себя и доверьтесь своему Духу и внутреннему Богу! Он все делает для Вашего блага! И даже если сегодня у Вас не хватает денег на что-то, значит и это тоже Ваш урок и Ваш путь! Если конечно Вы готовы принять эту теорию!
Отправлено 15 ноября 2013 - 21:04
Отправлено 16 ноября 2013 - 07:41
А где и за что ее забанили?Девочки ! Вот контакт Мирины : https://vk.com/id830741
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|