Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:12
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:55
Отправлено 12 ноября 2013 - 20:44
Отправлено 13 ноября 2013 - 05:27
Такое ощущение что я не доконца простила что ли....а вроде и писать больше на него по этому поводу анкеты совсем не хочется..Думаете нужно?
Отправлено 13 ноября 2013 - 05:28
Удивительное совпадение (или нет), попалась мне ситуация - довольно-таки ординарная, однако такие мысли в голове, такие обвинения... я себя не узнаю, чувствую себя наблюдателем, который понимает, что все эти обвинения и обиды - не к текущей ситуации, а к другой, старой. О которой я давно забросила думать! Раньше бы я, несмотря на свою подкованность в таких вопросах, не связала бы две ситуации и не поняла бы, что надо срочно простить участников той старой ситуации =)
Отправлено 13 ноября 2013 - 09:49
Отправлено 13 ноября 2013 - 09:55
Я с анкетой№2. Вчера после осознания про сына ( что руки все от него прочь! Мой, мой. мой......) вспомнилась ситуация с моим папой из детства. Ситуация такая - мне купили овчарку - это была моя мечта заветная!!!. Но папа мой ходил с Флинтом( это собака) гулять и на дрессировку,меня одну не отпускали.И мне это было очень обидно. И я ревновала папу к Флинту и обижалась, что Флинт папу любит больше, чем меня. Пришла домой, тут с сыном конфликт очередной...и сын мне говорит. что хотел бы жить с бабушкой и дедушкой....эта тема у нас часто звучит.Так думаю.......буду на эту обиду анкету заполнять...хоть оно и ерунда, но бумаги-то не жалко! Заполнила.Ну так...никаких особых осознаний вроде не было....... Вечером села помедитировать на эту тему.( тут надо небольшое отступление. Дело в том, что я сейчас после семинара, который проводил в Харькове мой Учитель. И он дал мне задание работать с отношениями с папой в медитациях. Ну я работаю потихоньку... А это все как-то параллельно стало вылезать - эта тема на форуме. например и т. п. ) В медитации тут же выскочило ,,папа в меня не верит,,И все - тупик. Никаких чувств, полная безнадежность. Бетонная плита. хоть стучи, хоть кричи.......бессилие. Я про бессилие и в анкете писала. Вот. Пошла спать как говорится,, махнув на все рукой,, Утром как-то опять ,,вдруг,, стала с сыном говорить - и рассказывать ему про дедушку( моего папу т.е.) и вспоминать, какое у него было детство и семья и все это......и дальше. дальше,дальше....... А потом про маму стала вспоминать - и полезло и полезло....и про ее семью .....вдруг столько дошло!!!! Выскочило, например,,папа никому не верит!,, А у него было так - его из семьи отдали( ну война. голод, у родителей было 6 детей) и он рос с 3-х лет у бездетной тети. А тетя везде писала. что он ее сын, хотя он был племянник. И папа это знал. И писал во всяких анкетах. что он сын. А тетя писала, что она вдова с 2-мя детьми( мой папа и его сестра) хотя они были племянники, а тетя никогда не была замужем. Ох, сколько работы
Отправлено 13 ноября 2013 - 09:57
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:03
Сегодня мне как раз такая мысль в голову пришла - а не записать ли все это? А то забуду....... И мой Учитель это же мне по телефону сказал - записывать! А еще сказал - прощать! Хоть я ему ничего про РП не рассказывала!надеюсь, что мы на верном пути! Девочки, милые, как же я рада, что нашла вас
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:48
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:53
у меня такой вопрос: может эта ситуация и есть ключ к пониманию чего то, чего я пока еще не поняла, может я должна что то осознать, раз эти ситуации у нас с мамой повторились?
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:09
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:36
Девочки, весь день помаленечку читаю, уже почти всю темку осилила Меня прям распирает от радости за всех вас! Какие вы молодцы! У меня сейчас, после всего прочитанного, такое чувство, как будто я сама уже 10 анкет написала Скачала книгу, сегодня приступлю к прочтению. Составила список людей, с кем нужно порвать связь и на кого писать анкеты. Сходу набралось 13 человек, потом наверняка ещё много кого вспомню
Рада за вас! Добро пожаловать в наш клуб любителей отбрасывать старые гнойные шкурки ненужной кармы!
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:38
[url="http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showuser=14325"]Конопушка[/url]
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:25
У кого -нибудь было так, что ситуация, которая из раза в раз повторяется на протяжении долгого времени ( у меня это 2 года)
Надо бы на родителей еще заполнить.
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:36
Даже в прошлые воплощения ходила с этим вопросом и вроде что-то отработалось.
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:58
Мирина, написала в личку, не знаю насколько это будет всем интересно.А расскажите, как ходили и что увидели? Ну если это возможно конечно
Интересно!
Отправлено 13 ноября 2013 - 14:06
Мирина, написала в личку, не знаю насколько это будет всем интересно.
Отправлено 13 ноября 2013 - 14:26
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:37
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →