Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вечеринка "Радикального прощения"
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:21
Итак, анкета №8. На нее и ее мужа.
Я к ним очень хорошо относилась, доверяла и полюбила их. А они предали мое доверие, использовали меня, потом еще и мужа моего настроили против меня ( кстати он им и не сын, но это история долгая) и еще и оклеветали)))))) так смешно)) думали мне сделать хуже, а сделали себе)))
Теперь они может и понимают кто был кто, но уже поздно))) Я их очень ненавидела, особенно ее, хотя мне это вообще несвойственно. Не знаю даже были у меня еще к кому-то такие эмоции. Но это в прошлом.
При заполнении анкеты я чувствовала, что все плохое от меня уходит. Ручка то и дело переставала писать. Рука начала писать так быстро, как никогда не писала.Как будто все говорило - "Давай быстрей, пора!!!".
Я свободна! ура!
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:33
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:43
лучшего.
К чему это я?.. Исповедовалась в анкете за все случаи, покаялась и отпустила грехи свои и чувство вины. Обрубила один канал, по которому не часто , но отдавала энергию. Все, хватит раздавать кому ни попадя! Теперь все только в дом, в семью! Легче стало определенно.
И еще вопрос: у меня зачисток на физическом уровне, о которых пишут участницы, не происходит, (только в горле каждый раз как будто застревает и пульсирует), значит ли это, что эффекта от анкет нет?
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:44
А я после дыхательных практик не заметила никаких экстраординарных состояний. Хорошо, легко, спокойно) Чувствуешь как энергия пульсирует и течет. Хотя блоки да, прошибает на ура, особенно при регулярной практике. Но опять же блок уйдет, а если мысли не подчистить, то без постоянной тренировки опять канал забьется.
У нас после практики пранаямы начала выделяться сильно слизь. Потом мы перешли на сыроедение, она продолжила. и вот так уже скоро три года

Самая расходная статья у нас в бюджете - салфетки

Отправлено 12 ноября 2013 - 13:50
Сегодня мне звонила моя бывшая гражданская свекровь))))) Итак, анкета №8. На нее и ее мужа. Я к ним очень хорошо относилась, доверяла и полюбила их. А они предали мое доверие, использовали меня, потом еще и мужа моего настроили против меня ( кстати он им и не сын, но это история долгая) и еще и оклеветали)))))) так смешно)) думали мне сделать хуже, а сделали себе))) Теперь они может и понимают кто был кто, но уже поздно))) Я их очень ненавидела, особенно ее, хотя мне это вообще несвойственно. Не знаю даже были у меня еще к кому-то такие эмоции. Но это в прошлом. При заполнении анкеты я чувствовала, что все плохое от меня уходит. Ручка то и дело переставала писать. Рука начала писать так быстро, как никогда не писала.Как будто все говорило - "Давай быстрей, пора!!!". Я свободна! ура!
Спасибо вам большое за такие откровенные отзывы!
Благодарю Бога, что сюда на нашу ветку на заходят разные личности, которые могли бы разрушить атмосферу безопасности, которую мы с вами тут создали! Ура!

Очень мощные прорывы, свекрови - это очень заряженная обычно сфера отношений

Сегодня я тоже со свекровью разговаривала, и поняла, что раньше жутко ревновала своего мужа к ней, поэтому его недовольство ею поддерживала. А сегодня мне так жалко ее стало, когда муж начал так слегка неуважительно к ней, я даже его оборвала так немного. Не разрешила в таком духе продолжать беседу

Могу поделиться, какая у меня с ней проработка - после очередного разговора, когда меня трясло, я стала докапываться до причин, поняла, что ревную, а почему ревную?
Поняла, что потому, что где-то глубоко внутри считаю себя недостойной отношений с ним и вообще с кем-либо.
Стала прорабатывать и это было очень мощно. Мне хотелось прямо громко вопить - Я ДОСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!
И я вопила, хорошо что дома никого не было

Это было прошлой весной. В апреле.
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:51
У меня сегодня после заполнения кучи анкет прихватило спину(( Между лопаток где-то нерв зажало, вдохнуть без боли не могу. Но не сильно! Помню все это было 7 лет назад, и сейчас обострением вышло. Я тогда попала в больницу, с абструктивным бронхитом, лежала в отдельной палате, общения ноль, кровать неубодная, кашель ночью душил. Вот мне нерв и защимило, но тогда было очень больно. Я плакала, звала врачей, но меня спихивали друг на друга. Родня в те дни не приходила, муж вобще в трубку рявкнул, что я лезу к нему с ерундой. Сегодня я заполняла на него анкету, вспомнился этот эпизод из жизни, и после заполнения анкеты у меня вылезла болячка.
Бывает, бывает! Еще один знак вам, что вы на верном пути!
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:54
К чему это я?.. Исповедовалась в анкете за все случаи, покаялась и отпустила грехи свои и чувство вины. Обрубила один канал, по которому не часто , но отдавала энергию. Все, хватит раздавать кому ни попадя! Теперь все только в дом, в семью! Легче стало определенно.
Поздравляю! Ну их, этих фантомов, ты им главное энергию отдаешь, а они тебе что? Фигу на постном масле! Муж тут, понимаешь ли, работает, обеспечивает меня, терпит мои истерики и ПМСы, а они-то ничего не дают! Несправедливо получается!

И еще вопрос: у меня зачисток на физическом уровне, о которых пишут участницы, не происходит, (только в горле каждый раз как будто застревает и пульсирует), значит ли это, что эффекта от анкет нет?
Абсолютно нет. Бывает очень по-разному у всех. Благодарите, что пока не проявляется, вдруг потом пробьет что-то, как начнутся проявления на физическом уровне, замучаетесь еще!

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:11
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:29
А на счет слизи - не интересовались тибетской разбивкой на доши? Там как раз желчь, слизь и ветер. И если доши дисгармоничны, то появляются недуги. В случае преобладания слизи, насморк один из первых маяков. И у них хорошие советы по приведению той или иной доши в гармонию) Как едой (а некоторые растения обладают очень большим количеством слизи, хоть и свежие), так и образом жизни, практиками.
Благодарю за совет! Да, определяла доши неоднократно, я была вата до сыроедения, теперь больше капха стала.
Но в данном случае это не как расстроенная какая-то часть организма, а очищение! Пусть лучше так, чем через какие-то жуткие боли!
Я такое очищение только приветствую! Хотя некоторых окружающих это жутко раздражает, например мою маму

Ну это уже не мои проблемы

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:44
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:47
Не, у тебетцев не индийские доши (хотя корни похоже одни) и совсем другая медицина, т.к. климат у них очень отличается от индийского. Посмотрите) Возможно из-за практик или эмоций, чисток (или какие процессы происходят у вас? А в это любом случае стресс для организма) происходит разбалансировка в сторону слизи. И возможно там вы найдете советы как побыстрее привести доши к гармонии =) Тогда и платочков поменьше нужно будет.
Была прямо у тибетцев

И в Москве еще ходила в тибетскую клинику.
Благодарю!

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:51
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:54
Ух ты как круто!)) Сорри тогда за оффтоп)
Да ладно. На деле не сильно круто

Отправлено 12 ноября 2013 - 15:25
Всем от меня букетик!

Я чет тоже в раж вошла с анкетами. Уже штук восемь написала. Правда времени на них мне катастрофически не хватает, но когда разгон есть, иногда и без анкет осознание работает хорошо!!! "догоняет" видимо ))) И ведь одну напишешь, и кажется, что отпустило. Но обиды все равно лезут..... Иду следующую писать. На мужа Любимого уже 4 штуки получилось, а месяц назад казалось - а чего тут прощать??? А сейчас то ух как все закрутилось!
Работаю с одной женщиной в кабинете уже давно. Я даже увольнялась из-за нее с работы, нервы не выдержали, но судьба дала мне возможность отдохнуть и опять на тут же работу и в тот же кабинет посадила )))) мне кажется что я спроецировала на нее ВСЁ, что есть во мне плохого ))))))
Я конечно же давно про зеркальность людей вокруг знала, но признаваться не хотелось, что она может меня зеркалить )))
ЭГо не позволяется признать себя ТАКОЙ ))))
И почти при каждой анкете я ее вспоминала )))) Ой. не случайно! Сегодня на работе был мне ТАКОЙ пинок под зад с ее стороны на написание анкеты, но времени сегодня не хватает, валюсь с ног от усталости.
Девочки, вот прям перед всеми вами даю слово - завтра напишу на нее анкету!!!!!
Там ведь кладезь просто зарыт моих убеждений и установок! Это Учитель из учителей! Вот думаю разбить на несколько анкет или сразу что попрет из меня - пусть и прет )))))
А пока всем хорошего вечера и осознаний!!!

P/S/ впервые наверное пишу в теме и ясно осознаю, что тапками точно не закидают. Спасибо всем за поддержку и солидарность!!!
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:29
Девочки, вот прям перед всеми вами даю слово - завтра напишу на нее анкету!!!!!
Ога, ждем отчетика

P/S/ впервые наверное пишу в теме и ясно осознаю, что тапками точно не закидают. Спасибо всем за поддержку и солидарность!!!
Этого уж точно не надо бояться! Здесь только поддержка!

Отправлено 12 ноября 2013 - 15:30
А пока всем хорошего вечера и осознаний!!!
Спасибо! И вам!

Отправлено 12 ноября 2013 - 16:42
Весь мой релакс рассеивается как дым, и я в который раз осознаю, что натыкаюсь на что-то такое, что очень мешает в отношениях с сыном, если не сказать жестче: что-то заставляет орать на него, раздражаться по пустякам и пр....

На кого заполнять анкету?? Я так больше не могу.
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:42

Остались свекры и папа. А, ну и муж дорогой не оставляет без работы.

Отправлено 12 ноября 2013 - 16:46
Весь мой релакс рассеивается как дым, и я в который раз осознаю, что натыкаюсь на что-то такое, что очень мешает в отношениях с сыном, если не сказать жестче: что-то заставляет орать на него, раздражаться по пустякам и пр.... Это я сейчас.. На кого заполнять анкету?? Я так больше не могу.
Ну на сына наверное....
Это хорошо! Увидите сами потом!
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:47
А, ну и муж дорогой не оставляет без работы.
Помогает

Темы с аналогичным тегами прощение, радикальное прощение, Колин Типпинг, как простить?, как избавиться от обиды?, как избавиться от бедности?, как избавиться от долгов?
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|