Моему всего 8 дней, еще пупок не зажил, кишечник не заселился и четвертый триместр беременности не прошел.На моем ребенке не сказалось))
Я все-таки пока думаю...
Помолилась, попросила Бога дать ответ.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:18
Моему всего 8 дней, еще пупок не зажил, кишечник не заселился и четвертый триместр беременности не прошел.На моем ребенке не сказалось))
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:19
Насколько я знаю нет. Но, когда-то бабушка говорила, мол я неделанной была и тогда были мысли о суициде и о том, я тут, в этом мире не нужна. Но потом когда вывелся откровенный разговор мама сказала, что это не правда. Тогда в отношениях с родителми все наладилось.Корни, чую я, где-то в родителях... Хотели аборт сделать?
На родителей заполняли?
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:22
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:53
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:03
Согласна с Вами, про обиды не прорабртанные меня осенило только на приеме у остеопата. Мне казалось, что я с этим справилась. Тееерь получается, что нет.А мне кажется, что должно стать только лучше. Когда мама спокойная, легкая, расслабленная, когда ее ничто не беспокоит и она полна любви - это самое лучшее для малыша. Больше похоже, что вы сами боитесь тех обид, что прячете и подавляете. И ищете возможности, чтобы отодвинуть вскрытие этого нарыва, т.к. боитесь боли. Но вы ведь не знаете как будет и что вам принесут анкеты)
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:16
Я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю! Сама в 30 взяла курс на Женщину))Представляете, я номальной женщиной стала только в 29 лет, когда начала принимать в себе женщину!
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:30
Я все-таки пока думаю... Помолилась, попросила Бога дать ответ.
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:31
Насколько я знаю нет. Но, когда-то бабушка говорила, мол я неделанной была и тогда были мысли о суициде и о том, я тут, в этом мире не нужна. Но потом когда вывелся откровенный разговор мама сказала, что это не правда. Тогда в отношениях с родителми все наладилось. Вообще аборт был, на третью беременность - и у меня была истерика, мол, лучше бы это была я Анкету не заполняла еще, я так понимаю это надо делать когда книжку дочитаю.
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:33
Представляете, я номальной женщиной стала только в 29 лет, когда начала принимать в себе женщину!
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:51
Я читала про практику перезачатия, про холотропное дыхание, которое помогает перепрожить внутриутробный период и свое рождение. Но надо ли этим заниматься?
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:01
Если я знаю где кроется моя проблема, то можно только заполнить анкету?
Отправлено 11 ноября 2013 - 17:47
Отправлено 11 ноября 2013 - 17:55
Заполнила первую анкету, в интернете. Почему-то на бывшего мужа, хотя думала, что в первую очередь заполню на родителей. Так устала, как-будто вагоны разгружала, вообще не представляю, как вручную писать буду. Впрочем, легче стало определённо.
Отправлено 11 ноября 2013 - 18:25
Отправлено 11 ноября 2013 - 18:35
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:39
Отправлено 12 ноября 2013 - 00:16
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:01
прям переколбасило всю.
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:02
Анкета №7. Удивительно, но анкеты становятся все короче, а я при заполнении спокойнее. Заполнила на одного парня, с кот.мы очень дружили, как я думала, а потом он меня изнасиловал. С тех пор в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Было это 5 лет назад. Тогда я не хотела жить. Никогда бы не подумала, что буду спокойно об этом говорить. При заполнении была лишь улыбка на лице, и ощущение как после уборки в помещении)))) В конце я мысленно пригласила его и сделала обрубание связей по трем пунктам. Перед тем, как уйти, он поблагодарил меня, за то что я была в его жизни. Я человек незлопамятный, и стараюсь всегда всех прощать. Его в том числе. Раньше это было поверхностно, а сейчас глубоко. Я рада.
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:05
я заметила, что очень многие пишут, что после заполнения анкет с ними происходят различные физиологические реакции очищения. Я на это не обращала внимания, прислушивалась только к душевному состоянию. Но вот теперь поняла, что каждый раз после заполнения анкет весь день чихаю, до слёз, т.е. сначала нос закладывает, а потом чихаю сильно и нос пробивает. Может это своеобразная реакция?
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|