Благо Дарю за ответы! Так радостно на душе, что у нас есть возможность многое исправить!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:06
Благо Дарю за ответы! Так радостно на душе, что у нас есть возможность многое исправить!
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:16
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:12
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:29
Я пока вторую заполнила, на маму. Мама в порядке, а вот у меня обострилась спина. Причем на тренировке всё хорошо, а просто ходит и сидеть больно. И обе анкеты у меня заняли не больше чем около часа, сильных эмоций не было, но я чувствую перемены внутри себя. Вчера вечером после заката сходила на берег водоёма, пообнималась с соснами и поплакала, причём слёзы сквозь смех, как будто такое очищение. А потом лёгкость))
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:37
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:40
А вообще тем кто недавно в теме (не только на форуме, а вообще по жизни) хочу сказать - нам всем надо учиться работать над собой и своими эмоциями, учиться не держать обид т.к. ВСЕ ОБИДЫ имеют свойство преобразовываться в болезни и чаще всего это онкология.
Но я буду продолжать до тех пор, пока не обрету стабильное душевное спокойствие.
Отправлено 12 ноября 2013 - 09:09
Надо нам наверное уже какие-то звания выдавать! Типа лучший анкетолог или как-то так Пока кажется вы по количеству побеждаете По крайней мере среди тех кто отписывается Впереди планеты всей! Очень рада за вас! Ник стимулирует, понимаю!
Отправлено 12 ноября 2013 - 09:50
Если писать подробно, очень длинно получится...не хочется тему засорять. Вот вкратце:Классно! Но хочется подробностей! Если возможно, напишите!
С анкетой поступайте как хотите!
Поздравляю с осознанием! Всегда лучше осознавать, в каком "шоколаде" находишься, чем пребывать в иллюзии, что это действительно шоколад
Только из точки осознавания реальности возможно исцеление!
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:54
Кстати, я дышала три года назад у хорошего тренера по системе холотропное дыхание. Это нереально круто! Во время сеанса я почувствовала, как мое духовное тело покинуло физическое, и смотрела за ним свысока. Если бы мне кто-то рассказал, я бы не поверила что такое бывает. После двухдневного сеанса у меня перестала болеть спина, разрешились некоторые вопросы, предложили 2 серьезных сотрудничества. Надо было и далее дышать, чтобы закрепить эффект, я думаю.
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:55
Заполнила я анкету на милого - ну вот они, мои чудненькие установки - с теми же словами.....боюсь, не уверена, сомневаюсь....и т.д . и т. п. это ж я так думаю!!!! Девочки, что-то много так всего поперло счас....... а про сына -то про сына!!!!! Оййййййй...... Извините за сумбур!
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:57
Еще есть регрессия в прошлые жизни - на сайте Мариса Дрешманиса есть бесплатный курс, можно самостоятельно погружаться, если вы так легко из тела выходите, у вас должно получится!
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:00
мне кажется,в таких вот случаях когда "попёрло" нужно что-то вроде дневника завести и просто писать всё что всплывает,потом это возможно поможет разобраться во многих проблемахЕсли писать подробно, очень длинно получится...не хочется тему засорять. Вот вкратце:
Я - вечная невеста. И меня это очень устраивало - до последнего времени. Т.е.,, гостевой брак,, - даже не гражданский - вот мой идеал отношений. Ну, он у меня и был - лет этак ....надцать.....сначала с одним мужчиной, потом с другим......
О....счас. когда пишу,вспомнила, как в детстве-юности, говорила часто, что мечтаю выйти замуж за капитана дальнего плавания......(ой, интересно, как это я вспомнила).
А сейчас вот - собралась замуж....... а мой любимый недавно сказал мне, что хочет взять перерыв в отношениях. Что он меня очень любит, но не уверен, что мы сможем...что у нас получится......что он найдет общий язык с моим сыном.....
(Так![]()
![]()
поперло меня по поводу моего сына - я ж рада, что он только мой! Я ж его никому, никогда....и все руки прочь от него....всякие там папы......
ух ты! Вот прям счас пришло! Вау!!!!)
Заполнила я анкету на милого - ну вот они, мои чудненькие установки - с теми же словами.....боюсь, не уверена, сомневаюсь....и т.д . и т. п. это ж я так думаю!!!!
Девочки, что-то много так всего поперло счас....... а про сына -то про сына!!!!! Оййййййй......
Извините за сумбур!
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:07
мне кажется,в таких вот случаях когда "попёрло" нужно что-то вроде дневника завести и просто писать всё что всплывает,потом это возможно поможет разобраться во многих проблемах
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:16
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:57
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:01
Но есть определённые мысли, которые приходят во время чтения, хочу поделиться:
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:02
А я записалась на семинар по ребёфингу, забронировала место, теперь остаётся деньги раздобыть.
Просто удивительно, в наш город учитель едет второй раз, я только прочитала про дыхание и вот уже записалась
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:08
Обязательно! Только это ещё через месяц будет))Ооо! Поздравляю! Вы прямо с места в карьер! Поделитесь потом ощущениями, ок?
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:14
Обязательно! Только это ещё через месяц будет))
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:17
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |