Я чего только на себе не перепробовала... Не жалела не сил, не денег. Работает по большому счету все, главное , хотеть и веритьвы так говорите, потому что написали пока только одну анкету. вполне возможно, что используя другие методы, не осознавая те уроки, которые преподносит судьба самокопание начинает играть игры - это как если просто перекопать, но мусор в голове остался. и да, у меня так было - перекопала, местами мусор поменялся, но никуда не делся (((.
кстати, про тета-холдинг я слышала, но так и не дошла что это за фрукт, ну уже теперь и не надо.
а РП, как мне кажется, помогает вытаскивать мусор - копнул-вытащил, еще копнул еще вытащил.
и потом, мне кажется это вопрос индивидуальный сколько и как долго копать.
Говорят,есть еще зависимость от планет - бывает что планеты выстраиваются для определенного человека так, что ему самое время учиться, а бывает, что вообще ничего в голову не лезет. главное адекватно оценивать свои собственные силы.

РП безусловно хорошая практика , и да, тоже работает .
Я не могу сказать , что она единственная , которая дает хорошие инсайты.
Как сказала моя очередная психолог- биоэнергет из Германии, с ней кстати сказать я дольше всех занималась , у нее очень интересная методика, вернее их смесь, так вот, извиняюсь , что отступила не много

"... Не меняются люди вокруг нас(близкие родственники), невозможно изменить прошлое, возможно изменить только свои реакции...". Вот этим мы собственно и занимались .

В общем-то все сводится именно к этому, к изменению реакций.
Если интересно , про тета-холдинг могу подробнее рассказать