Все, что приходит в головуДевочки, а что делать, если проблему в своем подсознании нащупала ( допустим, ощущение себя недостаточно хорошей для того, чтобы тебя любили), а ситуацию или человека, на которого заполнить бы анкету по этому поводу - не могу определить. Слишком много ситуаций и какая из них стала первопричиной - не могу понять((
Как в таком случае выписать проблему? Любой случай подходит?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вечеринка "Радикального прощения"
Отправлено 21 августа 2014 - 15:27
Отправлено 26 августа 2014 - 09:47
Но, наверное, как и во всё не стоит ждать результатов? от этого только хуже будет?
Самое интересное, что я вспомнила. что у меня множество ситуаций из жизни повторяют эту и те же чувства. То есть она похоже ключевая?
И ещё интересно, после анкеты, я заснула, проснулась, мне звонит сестра и просит эту книгу Радикальное прощение))) Посмотрим, что дальше будет.
Ой, и ещё вопрос. Стоит ли на эту ситуацию опять писать анкету? Просто тогда, ещё час наза у меня эмоции такие возвышенные были, а сейчас мне кажется, я и не простила вовсе и всё осталось по прежнему.
Отправлено 26 августа 2014 - 11:47
Я вспомнила свои первые отношения. Была безумная влюбленность, человек был первым во всех отношениях (даже обьятий ни с кем не было но него). Через какое-то время парень начал отдаляться, встречи все реже, вел себя потребительски. мне было все равно, лишь бы его видеть, а оправдания ему я придумывала сама. потом он совершил очень плохой поступок, который никому простить бы не могла и больше мы не встречались. Так вот, я подумала, что если бы я прочла в те времена книгу о прощении, я бы вбила себе в голову, что его душа любит мою, поэтому так мучает и возможно простила бы ему и тот ужасный поступок и терпела бы неизвестно сколько. и не думаю, что если бы на него составила анкету, простила, то он изменился бы/расстался со мной. Книгу читала вчера, а злюсь до сих пор на прочитанное))) Как думаете, может ли быть книга вредной в некоторых ситуациях?
Отправлено 26 августа 2014 - 12:05

Раньше вы, значит, еще были очень погружены в состояние жертвы и книга эта была вам противопоказана - вы бы ее просто не поняли! МОгли бы испортить себе жизнь с ней. Вот она и попалась вам только сейчас!
А зачем злиться на то, чего не произошло в прошлом плохого?? Лучше порадуйтесь, что это случилось сейчас. Сейчас - самое время!

Отправлено 26 августа 2014 - 12:06
Как я поняла, если повторяющихся ситуаций было много. можно заполнить анкету на ту, которая была последней.Слишком много ситуаций и какая из них стала первопричиной - не могу понять((
Отправлено 26 августа 2014 - 12:07
Значит, что-то задело сильно Вас. Или Вы злитесь не на книгу вовсе, а на ту свою первую влюблённость? Что скорее всего.
Отправлено 26 августа 2014 - 12:08
А это интересная мысль))))) Наверно просто парня того, я так и не простила..надо бы эмоции те выпустить и анкету заполнить на него - да страшно, надо чтобы не то, не только в квартире, но и соседей не былоYalla, так может не зря книга именно сейчас к вам в руки попала?
Раньше вы, значит, еще были очень погружены в состояние жертвы и книга эта была вам противопоказана - вы бы ее просто не поняли! МОгли бы испортить себе жизнь с ней. Вот она и попалась вам только сейчас!
А зачем злиться на то, чего не произошло в прошлом плохого?? Лучше порадуйтесь, что это случилось сейчас. Сейчас - самое время!

Отправлено 26 августа 2014 - 12:10
Скорее всего..а книге досталосьYalla, а Вы напишите анкеты на книгу))))))))
Значит, что-то задело сильно Вас. Или Вы злитесь не на книгу вовсе, а на ту свою первую влюблённость? Что скорее всего.
Отправлено 26 августа 2014 - 13:37
Так вот, я подумала, что если бы я прочла в те времена книгу о прощении, я бы вбила себе в голову, что его душа любит мою, поэтому так мучает и возможно простила бы ему и тот ужасный поступок и терпела бы неизвестно сколько. и не думаю, что если бы на него составила анкету, простила, то он изменился бы/расстался со мной.
Очень поверхностный взгляд

А думать можно все что угодно

Вы на того парня и заполните, это точно не помешает.
Отправлено 26 августа 2014 - 13:40
А это интересная мысль))))) Наверно просто парня того, я так и не простила..надо бы эмоции те выпустить и анкету заполнить на него - да страшно, надо чтобы не то, не только в квартире, но и соседей не было
)))))
Конечно заполняйте! Если ситуация была действительно очень некрасивая по отношению к вам - может и не одна анкета получится.
Я раньше, когда первый раз начала читать, сидела и думала, на какие ситуации заполнять...теперь только успеваю одну за другой - только что-то всплывает, я раз-раз, анкету заполнила - и целый пласт, как кит из океана, выплывает.... даже мурашки по коже!
Правда есть и такое, что ощущение жертвы есть, а ситуацию не могу вспомнить - заполняю, а кит никак не всплывает...наверное, много анкет нужно. Так что вы даже не думайте - заполняйте на того парня, очищайтесь - легче станет

Отправлено 27 августа 2014 - 05:49
Думаю, все вспомнится)))) надо просто это откопать :-) тоже заполню и отпишусь)))Конечно заполняйте! Если ситуация была действительно очень некрасивая по отношению к вам - может и не одна анкета получится.
Я раньше, когда первый раз начала читать, сидела и думала, на какие ситуации заполнять...теперь только успеваю одну за другой - только что-то всплывает, я раз-раз, анкету заполнила - и целый пласт, как кит из океана, выплывает.... даже мурашки по коже!
Правда есть и такое, что ощущение жертвы есть, а ситуацию не могу вспомнить - заполняю, а кит никак не всплывает...наверное, много анкет нужно. Так что вы даже не думайте - заполняйте на того парня, очищайтесь - легче станет)
Отправлено 27 августа 2014 - 06:17
Вот, думаю, то ли ещё заполнять на мужа, то ли на папу постараться. Но эмоций с папой связанных у меня немного. Он у меня очень глубоко закопан.
Отправлено 27 августа 2014 - 06:20
Отправлено 27 августа 2014 - 06:34
Но эмоций с папой связанных у меня немного.
Пишите пока с теми эмоциями, что есть. В процессе могут новые всплыть.
Отправлено 03 сентября 2014 - 09:59
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:55
Я заполняла анкеты на людей и ситуации, а вот со страхом... Это как бы чувство и я знаю от чего оно меня защищает, и поэтому не очень представляю даже как писать на это анкету.
Или есть какие-то другие методы и практики именно по страхам?
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:16
Вообще, есть только два вида эмоций - страх и любовь.
Соответственно, все, что не является Любовью, является страхом.
А далее он уже подразделяется - боль, обида, гнев, ненависть, ярость, печаль и так далее.
Вы на самом когда работаете с обидами, также работаете со страхом, просто это немного по-другому ощущается.
Можно и НУЖНО так работать с ЛЮБЫМИ негативными эмоциями.
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:32
Можно и со страхами так работать.
Вообще, есть только два вида эмоций - страх и любовь.
Соответственно, все, что не является Любовью, является страхом.
Так то да. Правда в группах для созависимых учат определению чувств - и там они разбиты на колонки - отдельно страх ( и все чувства вызванные страхом), отдельно гнев и отдельно грусть. Хотя я думаю, что гнев он тоже рожден страхом.
Видимо я не достаточно глубоко прониклась анкетами... вот смотрю на вопросы и не очень понимаю как можно их применить к обьекту "Страх" ) Пока заполняла на людей и ситуации все было отлично.
Ну попробую...
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:53
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:56
Так то да. Правда в группах для созависимых учат определению чувств - и там они разбиты на колонки - отдельно страх ( и все чувства вызванные страхом), отдельно гнев и отдельно грусть. Хотя я думаю, что гнев он тоже рожден страхом.
Видимо я не достаточно глубоко прониклась анкетами... вот смотрю на вопросы и не очень понимаю как можно их применить к обьекту "Страх" ) Пока заполняла на людей и ситуации все было отлично.
Ну попробую...
Я писала на конкретную ситуацию, в которой чего-то боялась - и писала на человека или на людей, которые к этому моему страху имели отношение. Может и вам поможет))
Темы с аналогичным тегами прощение, радикальное прощение, Колин Типпинг, как простить?, как избавиться от обиды?, как избавиться от бедности?, как избавиться от долгов?
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|