Да, и обид как-то не осталось. Все ушло. Даже жалко ее, хочется обнять. )tajna, в вас сейчас чувствуется сострадание. Именно оно и появляется, когда видишь, что другой человек не умеет по-другому, и в то же время ты ничем не можешь ему помочь. И все обиды тогда уходят сами собой, потому что становится очевидно, что человек делает так, как умеет, а хочет он при этом только добра.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вечеринка "Радикального прощения"
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:03
Отправлено 15 апреля 2014 - 06:02

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:33
второе письмо писала себе..обиды на себя оказалось ещё больше..помогает видео..прощение....
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:51
После заполнения анкеты бывало такое, что в этот же вечер какие-то недопонимания с мужем были. Начиналось выяснение отношений с ним. То ли я была менее терпима, то ли он был более резкий.
Было ли у кого-нибудь так же?
Отправлено 22 апреля 2014 - 13:19
Девочки, а я вот что заметила.
После заполнения анкеты бывало такое, что в этот же вечер какие-то недопонимания с мужем были. Начиналось выяснение отношений с ним. То ли я была менее терпима, то ли он был более резкий.
Было ли у кого-нибудь так же?
значит остатки обиды остались - вы там что-то выковырили но не все выметали, вот и выходят в виде ссор с мужем.
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:33
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:52
значит остатки обиды остались - вы там что-то выковырили но не все выметали, вот и выходят в виде ссор с мужем.
Даже если я анкету не на него заполняю? Заполняла на родителей, а разногласия были с мужем.
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:34
Даже если я анкету не на него заполняю? Заполняла на родителей, а разногласия были с мужем.
я вам вот что скажу - в обычной жизни практически все разногласия с мужем - это не разрешенные разногласия с родителями.
история с Джилл яркий тому пример.
Отправлено 23 апреля 2014 - 18:08
я вам вот что скажу - в обычной жизни практически все разногласия с мужем - это не разрешенные разногласия с родителями.
история с Джилл яркий тому пример.
Работать и еще раз работать над собой! Очень хочется отпустить все это. Но судя по тому, какие мне сны сняться, в подсознание моем еще много обид живет на родителей.
Отправлено 23 апреля 2014 - 18:10
ну онож не сразу, тут вон, девчонки по 10 лет прощают родителей, я второй год как ))) так что у вас много чего впереди ))))Работать и еще раз работать над собой! Очень хочется отпустить все это. Но судя по тому, какие мне сны сняться, в подсознание моем еще много обид живет на родителей.
зато видите как пошел процесс, даже во сне подсознание помогает вам ))
Отправлено 25 апреля 2014 - 06:17
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:55
ну онож не сразу, тут вон, девчонки по 10 лет прощают родителей, я второй год как ))) так что у вас много чего впереди ))))
зато видите как пошел процесс, даже во сне подсознание помогает вам ))
Спасибо за поддержку!
Вчера я задумалась, что было бы здорово, если бы были какие-то способы прощения "по быстрому" т.е. такие, которые ты можешь применять пока в метро едешь и у тебя есть свободная минутка. Подумала и начала благодарить Вселенную и проговаривать слова прощения и принятия себя такой какая я есть. Через какое-то время заметила, что начинаю любить всех людей. Еду в метро и люблю всех людей! Я даже подумала, что это мне кажется и скоро пройдет))) но пронесла это чувства через весь день. А сегодня вот опять неадекватно среагировала на грубость и хамство. То есть ответить то я ответила ( без хамства но строгим голосом) и человек судя по голосу пришел в себя, но положив трубку я разревелась как маленькая. Вот это мне реально очень мешает жить. Не могу спокойно реагировать когда хамят и грубо разговаривают. Понимаю откуда ноги растут. Как же уже повзрослеть и реагировать на все спокойнее...
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:05
Я надиктовала себе на диктофон анкету прощения) И в экстренных случаях, если нет возможности писать, слушаю запись и проговариваю ее. Эффект меньше чем от письменного заполнения, потому что мыслями разлетаюсь и нет такой концентрации на чувствах, но тоже работает хорошо) Правда я каждый раз после анкет хочу спать))Вчера я задумалась, что было бы здорово, если бы были какие-то способы прощения "по быстрому" т.е. такие, которые ты можешь применять пока в метро едешь и у тебя есть свободная минутка.
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:27
Спасибо за поддержку!
Вчера я задумалась, что было бы здорово, если бы были какие-то способы прощения "по быстрому" т.е. такие, которые ты можешь применять пока в метро едешь и у тебя есть свободная минутка. Подумала и начала благодарить Вселенную и проговаривать слова прощения и принятия себя такой какая я есть. Через какое-то время заметила, что начинаю любить всех людей. Еду в метро и люблю всех людей! Я даже подумала, что это мне кажется и скоро пройдет))) но пронесла это чувства через весь день. А сегодня вот опять неадекватно среагировала на грубость и хамство. То есть ответить то я ответила ( без хамства но строгим голосом) и человек судя по голосу пришел в себя, но положив трубку я разревелась как маленькая. Вот это мне реально очень мешает жить. Не могу спокойно реагировать когда хамят и грубо разговаривают. Понимаю откуда ноги растут. Как же уже повзрослеть и реагировать на все спокойнее...
семинары Гадецкого послушайте, про целостную личность, в ютубе выложены. там как раз он рассказывает как переживать острые ситуации, очень перекликается с анкетами и можно выполнять его практики про себя сидя в метро ))
Отправлено 27 апреля 2014 - 12:49
Я надиктовала себе на диктофон анкету прощения) И в экстренных случаях, если нет возможности писать, слушаю запись и проговариваю ее. Эффект меньше чем от письменного заполнения, потому что мыслями разлетаюсь и нет такой концентрации на чувствах, но тоже работает хорошо) Правда я каждый раз после анкет хочу спать))
Нужно взять на вооружение ваш метод

Отправлено 27 апреля 2014 - 12:51
семинары Гадецкого послушайте, про целостную личность, в ютубе выложены. там как раз он рассказывает как переживать острые ситуации, очень перекликается с анкетами и можно выполнять его практики про себя сидя в метро ))
Гадецкого слушала, видимо отвлекалась, не запомнила этот момент. Надо переслушать еще разок! Точно что-то новое для себя открою.

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:26
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:13
ну не знаю, у меня после Гадецкого ни одна минута не пропадает зря пока на улице гуляю и ничего не делаю )))Гадецкого слушала, видимо отвлекалась, не запомнила этот момент. Надо переслушать еще разок! Точно что-то новое для себя открою.
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:30
http://radical-life....yasneniyami.pdf
Отправлено 28 апреля 2014 - 02:16
Это просто редакция другая. Их 2а анкету-то переделали ))) она теперь более русская чтоли стала ))) и текст гладше и имена русские в пояснениях )))
http://radical-life....yasneniyami.pdf
Темы с аналогичным тегами прощение, радикальное прощение, Колин Типпинг, как простить?, как избавиться от обиды?, как избавиться от бедности?, как избавиться от долгов?
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|