Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 октября 2013 - 13:00
Отправлено 25 октября 2013 - 13:10
Ах! Вспомнила кучу подобных ситуаций! Только недавно интуитивно стала эту дурную схему мышления ломать! А Вы так все понятно и просто расписали!Плюс - какими бы мужчины ни были образованными, они не понимают вот этой вот нашей женской психологии "сэкономлю на маникюре, куплю заколку". У них в голове раздельный бюджет: вот эта кучка- на маникюры, вот эта - на заколки)) Он же не спрашивает вас: "На чем нам сэкономить, чтобы купить тебе потом что-то покруче?" Он предлагает вам сделать себе подарок сейчас на предложенную сумму и не хочет, чтобы вы измеряли его возможности. Для него это звучит как то, что вы не верите, что он сможет заработать вам на то, что вы еще захотите))
Отправлено 25 октября 2013 - 18:12
Все верно, Маруля. А я даже на работе у начальника поросить денег на развитие по работе просить боюсь, а про мужчин вообще молчу. Точно. Женщина без желаний, вернее с полностью подавленными желаниями. Хочется, а не могу. А если заставляю себя попросить, то уже до такой степени накрутила, что просьба принимает форму обвинения. "Вот даже то то и то то купить не можешь.." И плачу.Reykijaan, у вас, видимо привязка к материальному пониманию счастья в подкорке засела. Подарки от мужа действительно приносят чуточку счастья (чуточка, конечно, может быть разных размеров))), но - они должны быть действительно подарками, а не покупкой за деньги мужа. Тогда принесут счастье и ощущение, что к тебе внимательны, о тебе заботятся.
Мужчины любят быть Дедами Морозами, а мы ведь не влазим к Деду Морозу в мешок со словами: "Дедушка, у тебя тут и так мало подарков! Давай лучше ты в этом году мне ничего не подаришь, а вот в следующем принесешь два подарка!"
Плюс - какими бы мужчины ни были образованными, они не понимают вот этой вот нашей женской психологии "сэкономлю на маникюре, куплю заколку". У них в голове раздельный бюджет: вот эта кучка- на маникюры, вот эта - на заколки)) Он же не спрашивает вас: "На чем нам сэкономить, чтобы купить тебе потом что-то покруче?" Он предлагает вам сделать себе подарок сейчас на предложенную сумму и не хочет, чтобы вы измеряли его возможности. Для него это звучит как то, что вы не верите, что он сможет заработать вам на то, что вы еще захотите))
Не бойтесь отпустить вожжи и перестать контролировать мужскую сферу в быте - финансовая сфера, семейный бюджет. Доверьтесь мужу и не пересчитывайте купюры. В конце концов, от чистого сердца и шоколадку приятно получить!
Отправлено 04 ноября 2013 - 12:52
Все верно, Маруля. А я даже на работе у начальника поросить денег на развитие по работе просить боюсь, а про мужчин вообще молчу. Точно. Женщина без желаний, вернее с полностью подавленными желаниями. Хочется, а не могу. А если заставляю себя попросить, то уже до такой степени накрутила, что просьба принимает форму обвинения. "Вот даже то то и то то купить не можешь.." И плачу.
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:47
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:27
По-моему у лекторов и Ольги как раз очень активно пропагандируется, что худший вариант из всех - четвёртая.
Отправлено 08 ноября 2013 - 04:36
Мне показалось, что больше всего упоминаний о женщинах в стрессе, вдавливающих в диван и т.п.))По-моему у лекторов и Ольги как раз очень активно пропагандируется, что худший вариант из всех - четвёртая. И здесь поэтому этот пункт должен меньше всего удивить. Или мне одной так кажется?
Отправлено 08 ноября 2013 - 04:59
Мне показалось, что больше всего упоминаний о женщинах в стрессе, вдавливающих в диван и т.п.))
А вот откровения мужчин: жениться нельзя на истеричках и скандалистках (не дом, а ад), а также женщинах с правилами (правила будет любить больше, чем мужчину)
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:21
Судя по откровениям мужчин, на мне ни в коем случае нельзя жениться...
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:37
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Муж и его МамаАвтор KaterinaM , 07 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Хочу замуж →
СВАХА) Хочу познакомить Вас с мужчинамиАвтор Судьба , 01 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Обнаружена связь между доходом супругов и верностью в бракеАвтор Я _ Весна) , 03 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|