еще бы найти быстро где она об этом писала, а то она повторяться не хочет))))какая-то "вамба" вроде писали
посмотрите. где рати знакомилась
может сегодня не "рыбный день"
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сайты знакомств
Отправлено 24 января 2015 - 17:28
Отправлено 24 января 2015 - 17:52
еще бы найти быстро где она об этом писала, а то она повторяться не хочет))))
На лавплэнет и вамбе.
Девчат, я тут на Вамбе зарегистрировалась, интереса ради. Хотела проверить лично, реально всё так плохо? Выбрала город наугад - Новгород. Фото только одно загрузила, портретное. Ещё до загрузки фото, пришло сообщение с предложением интима. И на моё огромное удивление - это было единственное письмо наглого содержания. Более 20 сообщений, около 80-ти просмотров - это всё за час. Ответить всем не успевала. Но трое мужчин отличились особой интеллектуальностью и тактом. Поболтали славно. Могу даже выложить диалоги.
Отправлено 24 января 2015 - 17:57
Отправлено 24 января 2015 - 18:14
Отправлено 25 января 2015 - 13:32
Пишите первой, хотя на письма женщин, написавшими первыми, мужчины "очень странно реагируют"Да и сейчас онлайн, но просмотров 0

Отправлено 26 января 2015 - 09:27

Первой мужчинам не пишите, они этого не любят! Как правило, ничего хорошего с такого знакомства не выходит (хотя бывают и исключения). Лучше сделать упор на красивые фотографии и веселую анкету, чтобы у них появилась мотивация первым написать Вам! Удачи!
Отправлено 26 января 2015 - 09:33
Да ну, на СЗ уж можно и постоять у стеночки) там вполне можно положиться на инициативу мужчин.Пишите первой, хотя на письма женщин, написавшими первыми, мужчины "очень странно реагируют"
Не стоит им писать первой.
Отправлено 26 января 2015 - 09:56
Отправлено 26 января 2015 - 09:58
сидят годами там всякие с вип-статусами и т.п.Я тут по сайту знакомств недавно по ходила, по мамбе. Не регистрировалась, просто посмотрела анкеты, кто сидит там сейчас. И знаете что?! Я сколько регистрировалась на этом сайте там реально всегда были одни и те же лица, вообще никого нового. Вот честное слово одни и те же на протяжении нескольких лет. Основная масса были либо женаты, либо не настроенные на серьезные отношения. Я удалилась в сентябре прошлого года и больше туда не ходила. А тут думаю дай-ка посмотрю. Короче тех кто сидел там раньше остались единицы. Очень много новых лиц. Так бывает? За почти полгода все поразбежались? Вот теперь думаю может вернуться)
на них даже внимания не обращайте)) это как "местный сумасшедший"))) у меня есть подозрение, что они даже ради секса там ни с кем не встречаются, просто сидят там и гниют, болтовней занимаются
попробуйте вернуться
или попробуйте новый сайт, ту же Вамбу - девчата хвалят)
Отправлено 26 января 2015 - 10:00
я как-то регистрировалась на сайте в качестве мужика))) хотела другу девушку найти
вот я намучилась!!! вообще никто мне не ответил, хотя писала многим! такой игнор, ужас)))
так что мужчинам там гораздо сложнее, чем девушкам)))
Отправлено 26 января 2015 - 10:06
Я не имела ввиду вип-статусы, я про обычных пользователей. А по поводу других сайтов, я когда искала сайты и пришла к выводу что большинство сайтов это тот же сайт мамба, только заходишь на него через разный адрес. Потому как зарегистрировавшись на мамбе ты автоматически в базе на других сайтах знакомствсидят годами там всякие с вип-статусами и т.п.
на них даже внимания не обращайте)) это как "местный сумасшедший"))) у меня есть подозрение, что они даже ради секса там ни с кем не встречаются, просто сидят там и гниют, болтовней занимаются
попробуйте вернуться
или попробуйте новый сайт, ту же Вамбу - девчата хвалят)
Отправлено 26 января 2015 - 10:13
Вывод: нужна правильная картинка.
Отправлено 26 января 2015 - 10:29
Да ну, на СЗ уж можно и постоять у стеночки) там вполне можно положиться на инициативу мужчин.
Не стоит им писать первой.
У стеночки там просто не постоишь,конкуренция.-)Не сильно много там мужчины пишут
Отправлено 26 января 2015 - 10:30
Фотки нужны наверное какие то, даже не знаю какое слово подобрать какие, чтобы правильно описать. Я как то проводила эксперимент завела анкету и поставила фотки какой то модели, короче за первый час было больше 300 сообщений и больше 500 просмотров.
Вывод: нужна правильная картинка.
Моделей,там любят, ну не будете же вы сидеть с чужим фото-) и выдавать за свое.
Отправлено 26 января 2015 - 10:31
кстати, что я вспомнила!!!
я как-то регистрировалась на сайте в качестве мужика))) хотела другу девушку найти
вот я намучилась!!! вообще никто мне не ответил, хотя писала многим! такой игнор, ужас)))
так что мужчинам там гораздо сложнее, чем девушкам)))
Не совсем так, поставьте фото симпатичного мужика и финансовое состояние-хорошо зарабатываю, сами будут писать девушки(так чисто для эксперимента)
Отправлено 26 января 2015 - 10:37
возможно...Не совсем так, поставьте фото симпатичного мужика и финансовое состояние-хорошо зарабатываю, сами будут писать девушки(так чисто для эксперимента)
но мне нужна была милая бескорыстная девушка вполне для конкретного человека

простым парням сложнее)))
Отправлено 26 января 2015 - 10:38
это был эксперимент))Моделей,там любят, ну не будете же вы сидеть с чужим фото-) и выдавать за свое.
Отправлено 26 января 2015 - 10:40
Мне кажется, это от периода зависит. Мне при одной регистрации прям толпы валили, куча народу писала, при другой - писали, но не так активно))У стеночки там просто не постоишь,конкуренция.-)Не сильно много там мужчины пишут
А вот что это за периоды - кто его знает

Отправлено 26 января 2015 - 10:49
а по мне так уж лучше никого,чем напишут всякую куку чушь,типа "Ах ты не девственница,ну тогда с тобой будет иной разговор!" ,а потом сиди и переваривай,и так самоценка не очень, надо восстанавливать,а тут еще и такие перлы пишут.А вот что это за периоды - кто его знает
Уж лучше уж никак чем уж так.Извните накатило ..но это мой личный опыт и это со мною было (
Мое почтение
Отправлено 26 января 2015 - 10:50
Мне кажется, это от периода зависит. Мне при одной регистрации прям толпы валили, куча народу писала, при другой - писали, но не так активно))
А вот что это за периоды - кто его знает
Наверное, фазы луны влияют)))