Larissa Ne, Лично для вас (и всем кому будет полезно) про положительный опыт. Я вышла замуж за мужчину с которым познакомилась на сайте знакомств, при чем самом обычном где контингент всякий разный.
НО! Это произошло не сразу. Я там регистрировалась один раз, но раз 5 удаляла и столько же восстанавливала анкету, последний раз уже удалила окончательно.
Надо понять что сайт знакомств не гарантирует вам замужество, также как и любое другое знакомство. Да беседа завязывается, и только зависит от двоих чего они ждут от этой беседы.
Первый раз когда туда пришла, была жутко разочарована, встретилась с несколькими, вообще не то, и когда удалялась думала фу..ни за что и никогда, одни там придурки..и проч.
Второй третий...почти тоже самое...
При этом были периодические отношения в реале, но поверхностные, и когда в реале ничего не было, я шла на сайт...
Последний раз...я восстановила анкету, а перед этим у меня появилась подружка, тоже незамужняя с моего города. И мы стали вечерами сидеть на сайте, обсуждать мужчин, перекидывать ссылки на анкеты, друг другу...если мужчины писали нам обеим, сопоставляли то что пишут..спрашивали мнение у друг друга что думаем..с некоторыми встречались..Тут важный момент, что все это было на душевном подъеме, со смехом можно сказать, мы как бы искали отношения, но не привязывались к ним..нам просто было весело..и мы просто общались...И она нашла там вскоре отношения и я...у меня все пришло к свадьбе, но это не из-за того что сайт, не из-за того что все было идеально..(скорее даже наоборот)..а потому что шло время, мы общались, проходили какие то сложные этапы..и больше привязывались друг к другу...а поначалу..я вообще к нему ничего не испытывала..не было ни искр ничего....Зато..сейчас это самый мой Роднулька!

И еще девочки, прочитала эту тему дня три назад, и на примере Леонсии решила поставить эксперимент, и зарегистрировалась на сайте семьяру (где-то выше ссылка была)...В наличии, 3 фото, одно из них в полный рост.., хорошее настроение, и нет привязки к результату...да на фото улыбаюсь везде, и еще заполняла только факты (кроме замужества), рост, вес, наличие детей, цель.
Итог эксперимента за два дня (и то только вечером, в течении дня не заходила) Написали 20 мужчин, из них 1 только был с непристойными предложениями, я просто над ним посмеялась, и он сам даже писать не стал..больше..(а раньше я начинала психовать/накручивать себя, почему мне такие пишут.), сейчас понимаю что неважно что мне написали,
главное мое ощущение/отношение к этому.Далее человек 5 отсеялись в процессе общения, потому что не было у них особого желания поддерживать разговор..да и мне как бы не очень надо....еще человек 10 не подошли (ну если бы я правда искала..) по другим параметрам, хотя я тоже продолжала с ними общаться, для кругозора, и вообще интересно..И вот человека 3-4..отличное общение, узнавали что я люблю, как провожу время, про ребенка я тоже указала что есть, про него спрашивали...Девочки! Это всего два дня! при чем первая я не писала..ни разу...
Так что подтверждаю то что писали ранее и мое мнение, с каким внутренним настроем сидишь на сайте, такое и придет...Ведь вы когда работу ищете, не напрашиваетесь и не злитесь если по каким то параметрам не подошли вам компании или вы им. Так почему здесь негатив такой? поймите что по другую сторону монитора сидят обычные люди..в основном...И как мне написал один из мужчин "Ищут счастья"
Желаю всем счастья!!!