У нас тоже большие проблемы с кожей у дочки (2 года), и никак не могу выявить на какие продукты высыпание. Они у нас то пройдут то снова проявятся и что самое интересное то ручки то ножки, то и ручки и ночки, вот сегодня опять всю ночь чесалась. К гомеопату обращались но особых улучшений я не заметила... Меня это очень волнует..
Девочки посоветуйте чем можно сухость уменьшить и зуд?
Маслом мазать хорошим, оливковым к примеру или в аптеке купите масло зародышей пшеницы, миндальное или еще какое косметическое. А можно еще попить пектин, или полисорб, они выведут все, что есть в оргинизме из шлаков и прочего, пектин кстати как выяснилось и сосуды чистит, то есть попадая в кровь выводит и оттуда токсинчики.
А я скажу вам девочки стала пить много ВОДЫ, именно воды, а не жидкости и все у дочки прошло на следующий же день!
Так что моя теория оказалась верна, по крайней мере в моем случае. А если посмотреть фильм "Вода", то можно воду структурировать и пить структурированную, например здоровье напишите на баночке или приклейте вото голенького малыша с идеальной кожей, улыбающегося, вот вам и заговоренная водичка