Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Здоровье детей без антибиотиков и лекарств.
Отправлено 19 августа 2013 - 07:26
Отправлено 27 августа 2013 - 14:33
Отправлено 28 августа 2013 - 12:05
Отправлено 04 сентября 2013 - 19:29
Называется здоровушка

http://www.zdorovuchka.ru/
Отправлено 09 сентября 2013 - 06:53
Младшему сыну 4,5 месяца, родился крупным мальчиком 3870 кг рост 54 см, я сразу обратила внимание что он постоянно когда лежит голову вправо поворачивает и затылок справа как будто "стёсан", невролог в месяц на круглом столе говорит, что это уйдет само просто нужно его постоянно налево поворачивать( на свет, подходить слева) т.е. чтоб лежал и влево смотрел, голова сама к 3 месяцам выправиться. Я конечно на этом не успокоилась со старшим тоже были проблемы и я уже знала про остеопатов, что все дети (почти все) с родовыми травмами после родов бывают, тем более крупные дети и роды стремительные были ( 2 часа), ну так вот ходили мы к остеопату и он нам тоже не помог

Отправлено 10 сентября 2013 - 10:45
Отправлено 04 октября 2013 - 12:32
Супруга места не находила, что делать. Знаете, и не простуда, и не кашель ,а сопельки идут.
Взял купил деготь, намочил ватку, приклеил на пупочек на три дня. И еще аккуратно со шприца капнул в ротик одну каплю керосина очищенного авиационного через пару дней .
Куда девались сопли, капризы. Ребенку год. Теперь весел, танцует в кроватке, когда смотрит мультики,как и раньше.
Народные средства- весьма и весьма. Утраченные знания...Возвращать,но с осторожностью. Прививки детям делать отказались.
Отправлено 10 октября 2013 - 22:01
берете один лимон и варите его мин.10,чтобы разбух но не лопнул,после как он остыл выдавливаете сок руками в майонезную баночку(не используйте нож,чтобы не было окисления)
Далее в аптеке купите баночку глицерина и в ту баночку где лимонный сок добавте 1 ст.ложку глицерина и до конца баночки добавте мед.После помешайте пластмассовой ложкой и принимайте после еды 6-7 этих ложек в день,рассасывая во рту.Всем желаю крепкого здоровья!
Отправлено 10 октября 2013 - 22:02
Отправлено 10 октября 2013 - 22:12
http://www.ortho.ru/..._Eliminator.htm
я протираю ребенку складочки и у нас все хорошо!
Отправлено 11 октября 2013 - 01:45
доброго! У МОЕЙ ДОЧЕРИ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ.Всем Привет!!!Очень полезная тема.
Младшему сыну 4,5 месяца, родился крупным мальчиком 3870 кг рост 54 см, я сразу обратила внимание что он постоянно когда лежит голову вправо поворачивает и затылок справа как будто "стёсан", невролог в месяц на круглом столе говорит, что это уйдет само просто нужно его постоянно налево поворачивать( на свет, подходить слева) т.е. чтоб лежал и влево смотрел, голова сама к 3 месяцам выправиться. Я конечно на этом не успокоилась со старшим тоже были проблемы и я уже знала про остеопатов, что все дети (почти все) с родовыми травмами после родов бывают, тем более крупные дети и роды стремительные были ( 2 часа), ну так вот ходили мы к остеопату и он нам тоже не помогЧто делать дальше? Ждать может и вправду сама (голова) выправиться.
Ортопед, невролог говорили ужасные вещи - колоть церебрализин и месяц ЖИТЬ в ортопедическом воротнике.
Я им не поверила и пошла к фитотерапевту, мастеру китайской народной медицины с высшим мед образованием (Есть у нас такой в городе, уникальный человек, славится своими результатами, всегда помогал нашей семье)
Он сказал - каждые 2-3 часа привязывать ей компресс из хвоща полевого, в хвоще есть кремний, он насыщает ткани, расслабляет тонус мышц. сказал - в шейных позвонках нестабильность, но она ПРИРОДНАЯ, ребенок же спокоен при этом, ему не больно. Если этот метод заинтересовал - пишите мне вопросы в личку. Хвощ помог, но стоило прекратить курс, проблема возвращалась. Еще доктор сказал - массаж чуть позже.
При достижению младенцем веса выше 6 кг позвали массажистку, проделали массаж и электрофорез, тонус шеи расслабился, стала везде кругом головой вертеть, лежать на всех сторонах, и форма головы выправилась , там у них все мягенько еще до года.
Сейчас все нормально.
Наш племянник тоже этим страдал, так они вообще только массажем обошлись 1 курсом.
Сейчас мы живем в Китае, и китаянки вообще на эту тему не парятся - говорят само пройдет.
Отправлено 25 октября 2013 - 12:05
Интересный рецепт. Но ведь глицерин при этом должен быть пищевой. А то, что продается в аптеках в небольших пузырьках из темного стекла, он для наружного применения. Или вы этот и используете? А детям можно?Хочу посоветовать один рецепт от кашля,проверен на себе.Спасибо моему педагогу за этот рецепт:
берете один лимон и варите его мин.10,чтобы разбух но не лопнул,после как он остыл выдавливаете сок руками в майонезную баночку(не используйте нож,чтобы не было окисления)
Далее в аптеке купите баночку глицерина и в ту баночку где лимонный сок добавте 1 ст.ложку глицерина и до конца баночки добавте мед.После помешайте пластмассовой ложкой и принимайте после еды 6-7 этих ложек в день,рассасывая во рту.Всем желаю крепкого здоровья!
Отправлено 15 ноября 2013 - 06:14

Отправлено 20 ноября 2013 - 20:10
Но задумалась, ведь получается что жиры растворяет вода, а еще в организме ее перерабатывает желчь. Так же порылась в интернете и нашла одну статейку вот http://info-puh.ru/a...ost/diatez.html
Там написано
"Молочница, услугами которой я пользуюсь уже пять лет, говорила мне, что молоко ее коровы слишком жирное, его надо разбавлять водой. Но разбавляем молоко мы не всегда, а если разбавляем, то, в силу привычки, кипяченой водой. То есть водой деструктурированной. Понятно, что такой «продукт» всасывается долго."
И я задумалась, а может диатез это нехватка воды, которая расщепляет животные жиры. Может мне пить воды больше и ей тоже давать, попробовала дать дочке, пьет охотно.
Не хочется вот экспериментировать и затягивать, начиталась про диатез... Но так же не хочется исключать животные жиры, ну во всяком случае молочку, очень ее люблю, без масла сливочного вообще не могу

Да и знаю что врачи к примеру настаивают отказаться от масла сливочного, если у человека тромбы, мол оно повышает холестерин. Но на самом деле знаю, что именно растительные жиры более вредны и наоборот повышают уровень холестерина. Поэтому задумалась.
Что скажете?

Отправлено 20 ноября 2013 - 21:36
Привет! Столкнулась с дерматитом у младшей дочки, ей сейчас 4,5 месяца. Почитала в интернете что надо у меня из питания исключить молочку, животные жиры и много чего еще.
Лианей, исключай молочку. Полностью. У нас так и вышло, дерматит от молочки, причем от всей. Творог, кефир, йогурты... Даже козье молоко вызывает сильнейшее обострение... Выяснили уже когда малыш подрос и в педприкорме попробовали молоко. На глазах весь ребенок покраснел... В свое время тоже много перечитала о диатезах. Вся фишка в том что молочный белок является чужеродным для нашего организма. Он не расщепляется до конца. Имеет свойство накапливатся в организме, но потом все же выходит со слизью в виде насморка или поноса... У малышей система пищеварения не такая как у взрослого. Сначала это накопилось, после вывелось через выделительный орган -кожу... Козеин очень долго выводится. Около 3-4 мес...
Мы до сих пор на ГВ. Я сейчас не пью молоко, не ем кисломолочку. Масло сливочное кушаю, но редко. Печенье, коржи и блины на сыворотке ем.. В общем все путем проб выяснялось... Ну и еще ребенок на гомеопатии. Она очень нам помогла. Гомеопат сказала что со временем непереносимость козеина возможно уйдет...
Кстати ни при каких обстоятельствах не бросай ГВ. Будет только хуже. У меня среди знакомых двое таких мамуль с диатезами... Ситуация после отлучения в обоих случаях только ухудшилась... На ГВ вернуться не удалось...
А по поводу воды... Тебе как кормящей надо пить не менее 2,5-3 лит воды. А малышаньке наверное рановато воду давать... Хотя может лучше спросить у консультанта по ГВ...
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:39
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:07
Лианей купайтесь в соли морской... Отличное средство при кожных заболеваниях...
Спасибо за советы. При беременности пила молока очень много. Видимо накопилось. По утрам каждый день молочные каши и прочее.
То есть я правильно поняла, на сыворотку реакции не должно быть? Очень люблю блины

А водичку даю малой с ложечки, ей нравится по 10-20 ч.л. выпивает за раз. Кормить бросать ни в коем случае не буду, хочу до самоотлучения.
Воды пью много, причем сырой. Еще много пью чая зеленого. А вот как без масла, не представляю

Гость_Palmire_*
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:25
а вы топленое сделайте. В процессе приготовления казеин вроде бы в осадок выпадает.Воды пью много, причем сырой. Еще много пью чая зеленого. А вот как без масла, не представляю Раму чтоли кушать? ))
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:05
Отличная идея! Спасибо!а вы топленое сделайте. В процессе приготовления казеин вроде бы в осадок выпадает.

Отправлено 26 ноября 2013 - 04:31
Девочки посоветуйте чем можно сухость уменьшить и зуд?