Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как строить отношения без секса?
Отправлено 12 апреля 2014 - 14:11
Отправлено 12 апреля 2014 - 18:36
Отправлено 12 апреля 2014 - 18:45
Мое мнение, если мужчина Вас ценит и хочет серьезных отношений - он никогда не полезет на первом свидании целоваться и тем более в постель, а будет относится с трепетом. И если Вы сами ищете достойного парня, то гоните лесом таких, которых вы описали и не заморачивайтесь, как корректнее отказать, они Вам не нужны! Найдется тот, который будет ждать и по достоинству оценит Вашу целомудренность!!
Отправлено 12 апреля 2014 - 18:48
Отправлено 12 апреля 2014 - 19:59
Да по-моему тоже не дикость. Но это сильно перекликается с топиком про сайты знакомств, контингент там, так скажем, сильно голодный, видимо, и смотрит на женщин, как на жареную курицу, обтекая слюной, даже если повода не даешь. Как выжить?)))) Особо, кроме сайтов, знакомиться негде. И интересно, кто как вежливо дает понять о своем намерении общаться пока платонически.И ничего это не дикость, если Вы отказываетесь))) У меня полно примеров знакомых мужчин, которые и до свадьбы ждали, или просто пока девушка сама готова не будет.
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:03
ну не знаю... на 10 голодных парней с сайта знакомств нашелся один мой будущий муж, который на меня вообще не давил, и впоследствии это уже я скорее его соблазнила, когда поняла, что готова и больше сама ддать не могу))))Да по-моему тоже не дикость. Но это сильно перекликается с топиком про сайты знакомств, контингент там, так скажем, сильно голодный, видимо, и смотрит на женщин, как на жареную курицу, обтекая слюной, даже если повода не даешь. Как выжить?)))) Особо, кроме сайтов, знакомиться негде. И интересно, кто как вежливо дает понять о своем намерении общаться пока платонически.
а оно Вам надо - с такими истекающими слюной - вежливо?)))
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:09
поначалу даже не знала, как реагировать))) сразу наотмашь бить или словами))а оно Вам надо - с такими истекающими слюной - вежливо?)))
Отправлено 13 апреля 2014 - 03:31
Просто многие девушки сдаются под напором наглости, когда парень привык обнимать или целовать при первом знакомстве..для него может быть открытием, что для некоторых это неприемлимо..если он с гловой, то может задуматься об этом и изменить возможно свое поведение..ну как минимум он извинится, что поставил вас в неловкую ситуацию..а если нет, то просто не ваш человек..Если мужчина не уважает чувства девушки-это плохо..не по джентельменски.
Поблагодарили 1 :
|
Элли С
|
Отправлено 13 апреля 2014 - 04:45
Важно четко знать,что вам не нужно, тогда будет легче
Отправлено 13 апреля 2014 - 04:47
так же верю и знаю,будет тот самыйОй, сколько таких "поклонников" у меня отпало
Отправлено 13 апреля 2014 - 06:57
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:35
Поблагодарили 1 :
|
Элли С
|
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:42
Если вы ищите целенаправлено именно мужчину для отношений, то да. Если так не делать, познакомиться можно ВЕЗДЕ.
Измените подход, и изменится все.
Всю жизнь знакомилась где угодно, но не на сайте знакомств.
У вас же есть подруги? Вы с ними познакомились на сайте podryga.net с подачи сообщения: "Девочки, ищу подругу! Пишите мне. Я хочу себе лучшую подругу, буду рада знакомству!"
Не думаю. Вот с мужчинами та же штука
Поблагодарили 1 :
|
Элли С
|
Отправлено 13 апреля 2014 - 13:57
Гораздо проще найти человека для чего то конкретного, например на роликах покататься, во первых сразу есть общий интерес, во вторых сразу очерчивается граница, я ищу человека конкретно кататься на роликах, и никаких там "домой", а уж во время катания если возникнет желание, мужчина всегда может проявить инициативу и пригласить уже конкретно на свидание :-)
Поблагодарили 1 :
|
Элли С
|
Отправлено 13 апреля 2014 - 14:15
Мне кажется, что способ знакомства совершенно не важен) но если подумать, если бы не было интернета можно было бы вычеркнуть процентов 70 поклонников, которые у меня были))) Ну и мч я своего там же нашла))
Отправлено 13 апреля 2014 - 15:22
Шучу)))
Я к тому, что хотите-не хотите, а без знакомств никак) ну, в жизни невозможно периодически с кем-нибудь не знакомиться) даже если Вы не будете никогда ни с кем знакомиться - знакомиться будут с Вами это неизбежно) я сама редко иду первая на контакт)) но если занимаешься тем, что интересно, посещаешь интересные мероприятия-кружки-семинары, с этим связанные - знакомств будет завались)) еще и среди единомышленников)) а это же какое счастье, когда у вас со спутником жизни головы в одну сторону повернуты))
Я слышала много историй счастливых супружеств, которые нашли друг друга на сайте знакомств)) но это исключения, а никак не правило)) и в куче навоза бриллиант можно найти)) но для этого нужно побарахтатся в этой самой куче)) а сайты знакомств - это и есть именно тот навоз, где 9 из 10 мужчин ищут секс на 1 ночь) оно вам надо?)
Поблагодарили 1 :
|
Элли С
|
#117 Гость_*******_*
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:10
Поддерживаю. Очень сложно побарахтаться в навозе и при этом остаться чистой - мне после года сидения на мамбе стало казаться, что мужчин, желающих иметь семью совсем не осталось, а те, кто женаты, так же изменяют своим женам на той же мамбе. Лучше не лезть в эту грязь, особенно тем кто в реальной жизни пережил измены и предательства. Не то это место, где можно поверить в мужчин.Меламори, так необязательно знакомиться без проблем Можно и с проблемами)))
Шучу)))
Я к тому, что хотите-не хотите, а без знакомств никак) ну, в жизни невозможно периодически с кем-нибудь не знакомиться) даже если Вы не будете никогда ни с кем знакомиться - знакомиться будут с Вами это неизбежно) я сама редко иду первая на контакт)) но если занимаешься тем, что интересно, посещаешь интересные мероприятия-кружки-семинары, с этим связанные - знакомств будет завались)) еще и среди единомышленников)) а это же какое счастье, когда у вас со спутником жизни головы в одну сторону повернуты))
Я слышала много историй счастливых супружеств, которые нашли друг друга на сайте знакомств)) но это исключения, а никак не правило)) и в куче навоза бриллиант можно найти)) но для этого нужно побарахтатся в этой самой куче)) а сайты знакомств - это и есть именно тот навоз, где 9 из 10 мужчин ищут секс на 1 ночь) оно вам надо?)
Отправлено 13 апреля 2014 - 19:00
знакомства были и не интернетные, конечно, но в ухажеры рвались немногие))) а навоза и без сз хватает..
но, если честно, я сз как развлечение воспринимала и даже номер телефона никому не давала, не говоря уже о встречах. были там придурки, наверное, но с такими знакомство лальше пары фраз не шло и я даже не помню о них толком, особо плохого впечатления не осталось, сидела на той же мамбе
Отправлено 15 апреля 2014 - 05:59
Девочки, вы гляньте)) Улыбка слишком много говорила) А многие из нас терзаются тем, что не согласились переспать на втором свидании и чувствют себя виноватыми и ненормальными...
Напрасно всё это. Секс ничего не гарантирует, ничего не подтверждает... А мужчин ещё и ни к чему не обязывает, зачастую. Цените себя.
Поблагодарили 2 :
|
Зонтик, Элли С
|
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:16
вот-вот мужиков такое пугает) да и женщин тоже, сразу мысли что маньяк и только одно нужно. в общем так лучше не делать, даже если очень хочется)))думаю что для начала определится нужно какой парень вам нужен, мне бы было стремно быть с девушкой которая на первом или втором свидании намекает на интим.