Максим, однако, я слышала такое утверждение, что сон после соития - это самое физиологическое состояние, и самое правильное) и... если мужчина отключился, то это один из знаков, что он не изменяет жене...
и еще момент - ну ладно, когда на все-про-все ушло минут 10-15... а когда ЧАС???
Аллеонза, мне иной раз хочется сбежать из дома! До беременности, а точней - до родов у нас было все в этом плане плохо! Мне хотелось часто, мужу - раз в неделю, а то и реже... а вот после родов... он еле дождался 3 недели и..пошло-поехало... хотя, мне врач настоятельно рекомендовал 2 месяца ни-ни. и вот после того первого раза я чуть не померла от боли. причем не в процессе, а после всего! в общем, стала от него отмахиваться, просить пореже, мол не зажило еще и тп. а вот сейчас - уже 2 года как родила, уже почти год как не кормлю грудью, желание бывает 1-2 раза в месяц, а муж пристает каждый день! А иной раз и по 3 раза в день! утром(пока дочка кашу ест, мол, давай по-быстрому), днем, пока дочка спит и вечером........... я вешаюсь!
Вот почему такая ерунда? Муж не стал больше или меньше работать, в целом - как все было, так и есть, но если раньше я грозила, что найду любовника, то теперь готова сама ему любовницу найти(шутка...с долей истины).
Не, конечно, я стала работать над собой и тд и тп, но почему такая разница? и почему раньше отказы не действовали? ТОЧНЕЙ, он мог начать добиваться своего , но как только получал - снова неделя тишины...
А, Аллеонза, я тоже думла, что мой муж - конченный эгоист и делает как ему нравится... Но и я -то показывала ему всегда, что мне хорошо, вот он и действовал без задней мысли, всегда одинаково. Хотя мне иногда хотелось одного, в другой раз другого, а потом поиграть, а иной раз - по-быстрому за 3 минуты... а она -всегда одинаково. Но не умеет же мой любимый мысли-то читать! А потом, когда я начала для себя открывать нужные мне позы, скорость и тп, я стала его направлять(словами сказать не могу, боюсь чего-то, но делом потихонечку стало получаться...), и он теперь счастлив, что у него получается доставить мне удовольствие и не один раз... как-то так!
и еще - мужчины инертны и им сложнее изменить "тактику ведения боя"))) тут можно и самой поэкспериментировать. Меня иной раз поражает, как мой муж вдруг начинает что-то новое делать. Я сразу в нервы - порнушки нагляделся(он смотрит, когда я в отъезде)? Любовница какая научила? А нет бы просто получать удовольствие))))
Максим, вашу версию тоже хотела бы услышать)))