Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прошу помощи с достройкой дома
Отправлено 26 августа 2016 - 15:47
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 26 августа 2016 - 16:22
Ура, очень рада что все так замечательно получилось!!!
Большое спасибо за настойчивость! Сама бы я ни за что не решилась!
Отправлено 26 августа 2016 - 16:38
Рада, что вам это так пригадилось....да просто такой парень замечательный, очень хочется, чтобы все у него получилось.
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 27 августа 2016 - 02:34
О этого у меня хватает))))
Рада, что вам это так пригадилось....да просто такой парень замечательный, очень хочется, чтобы все у него получилось.
Спасибо, будем надеяться, что всё получится))
Отправлено 27 августа 2016 - 09:03
Сегодня получили замечательную, большущую посылку от Гали!!! Огромное спасибо за вещи!!! Семье всё хорошо подошло! Даже поделились с односельчанами! От всей моей семьи, а так же от односельчан Саши, Андрея и Иришки большое спасибо!!!
Светлана, на здоровье А вы одну получили? Их было 2.
Почему-то почта пишет 1 вречена, вторая покинула сортировочный центр... Хотя отправляла одновременно.
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 27 августа 2016 - 09:09
Спасибо, будем надеяться, что всё получится))
Обязательно все получится.
Я тут общалась с одним остеопатом, потрясающим человеком, так вот он сказал, отпускайте своих детей, у них жизнь еще длинная и полная приключений, радости, горя, счастья и разочарований. Это их жизнь, и нужно их отпускать. И это в первую очередь, % на 70 зависит от мамы, так что отпускайте их, дайте им возможность жить самим и самим принимать решения. Они достаточно взрослые, чтобы уже строить свою жизнь и думать как дальше выживать. Выпорхнут из гнезда и полетят куда нужно
О себе, я с 14 лет уже самостоятельно жила и благодаря такому опыту, стала той, какая есть, меня жизнь многому научила, но я еще и училась много духовно продвигалась. Родителям очень благодарна, что они предоставили мне столько свободы. Но я была, к слову, к ней готова. Я училась уже тогда видеть людей, кто есть кто, распознавать друзей и "врагов". В общем смотрела с кем можно строить отношения, а с кем нет. И очень довольна этим, у меня были инструменты.
Так что вооружайте детей и вперед
Отправлено 27 августа 2016 - 09:59
Светлана, на здоровье А вы одну получили? Их было 2.
Почему-то почта пишет 1 вречена, вторая покинула сортировочный центр... Хотя отправляла одновременно.
Вторая тоже уже подошла на Икрянинскую почту! В понедельник получу!
Отправлено 27 августа 2016 - 10:05
Обязательно все получится.
Я тут общалась с одним остеопатом, потрясающим человеком, так вот он сказал, отпускайте своих детей, у них жизнь еще длинная и полная приключений, радости, горя, счастья и разочарований. Это их жизнь, и нужно их отпускать. И это в первую очередь, % на 70 зависит от мамы, так что отпускайте их, дайте им возможность жить самим и самим принимать решения. Они достаточно взрослые, чтобы уже строить свою жизнь и думать как дальше выживать. Выпорхнут из гнезда и полетят куда нужно
О себе, я с 14 лет уже самостоятельно жила и благодаря такому опыту, стала той, какая есть, меня жизнь многому научила, но я еще и училась много духовно продвигалась. Родителям очень благодарна, что они предоставили мне столько свободы. Но я была, к слову, к ней готова. Я училась уже тогда видеть людей, кто есть кто, распознавать друзей и "врагов". В общем смотрела с кем можно строить отношения, а с кем нет. И очень довольна этим, у меня были инструменты.
Так что вооружайте детей и вперед
У меня ситуация немного другая, я выпихиваю-выпихиваю, а они обратно в гнездо лезут)) Мне уже замечание делали, что излишне защищаю и опекаю, что лечу со всех ног по первому зову и семья к этому привыкла. Я должна понять, что они сами способны себя защитить и обустроить. Скорее всего это мои комплексы. Пока дети были маленькие их предлагали купить-продать в удочерение или усыновление. Когда подросли начали нападать педофилы. Скорее всего нужно осознать и поверить, что дети уже способны самостоятельно за себя постоять...
Отправлено 31 августа 2016 - 08:03
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 31 августа 2016 - 09:41
Я тоже ни разу не могу)))Какие вы все прекрасные, я даже один раз подтянуться не могу)))
Отправлено 01 сентября 2016 - 03:55
Я в школе помню 6 раз подтягивалась на равна с мальчишками, была пацанкой сейчас 2 раза надо постараться, ну это просто дело тренировки.
Светлана, посылка 2 дошла?
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 01 сентября 2016 - 05:41
Посылка дошла!!!Огромное спасибо за вещи!!!Здорово! Можно ещё сделать качели съёмные на верёвках это прекрасно, касаться на качелях
Я в школе помню 6 раз подтягивалась на равна с мальчишками, была пацанкой сейчас 2 раза надо постараться, ну это просто дело тренировки.
Светлана, посылка 2 дошла?