Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 14 марта 2015 - 12:22
Отправлено 14 марта 2015 - 12:24
Фото можно в студию?Ой, это какую? Старую, с совсем длинными?
Спасибо!!
Отправлено 14 марта 2015 - 12:27
Я бы выбирала между Романтиком, Театральным Романтиком, Софт Гамином. В глаза бросается инь, женственные изгибы, очень большая разница между талией и бёдрами, тонкокостность.а у меня что-то не получается себя куда-то определить)))
Даже скорее между ТР и СГ. В лице есть рельефность, Сабира писала, что у чистого Романтика такого не бывает.
Отправлено 14 марта 2015 - 12:27
Зачем вам? Я не хочу ваших диагнозов)Фото можно в студию?
Отправлено 14 марта 2015 - 12:28
Отправлено 14 марта 2015 - 12:31
Я бы склонила к театральному романтику. Чем романтичнее, тем лучше вид. натуральности практически нет, столкновения инь и ян тоже не вижу. Красивый инь с оттенком ян.а у меня что-то не получается себя куда-то определить))) вчера проходила тест Кибби, ну вообще мне кажется там столько похожих вариантов что выбрать нельзя, кроме совсем крайних . Особенно с руками, мне там казалось что все подходят)))
Отправлено 14 марта 2015 - 12:48
"Спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское." (Астрид Линдгрен. Малыш и Карлсон).Зачем вам? Я не хочу ваших диагнозов)
Отправлено 14 марта 2015 - 12:53
Заря, я ваши фото вк смотрю (у девчонок в друзьях нашла)) - а точно классик не ваше? А софт классик?♥ Дарья ♥, а Вы не поможете мне определить типаж мой? Можно я Вам свою фотографию в лс скину? И, если можно, скажите какую надо.
Расскажите потом, до чего с Дарьей договоритесь, любопытно)
Отправлено 14 марта 2015 - 12:59
да кто б его знал)) может я ношу не то)) или просто ничего в этом не понимаю, что больше похоже на истину))Заря, я ваши фото вк смотрю (у девчонок в друзьях нашла)) - а точно классик не ваше? А софт классик?
Расскажите потом, до чего с Дарьей договоритесь, любопытно)
Расскажу, конечно)
Отправлено 14 марта 2015 - 12:59
На первой и третьей очень! Особенно третья - такая девчушка 18 лет
А вторая мне похожа на "я быстро в магазин, можно и в ночнушке" или ребенка, который нарядился маме наперекор Идет конфликт между юбкой, сумкой, колготками и ботами...
Ничего себе ночнушка? Это жемчужина моей коллекции, винтажное платье от Krizia
Конечно, если придираться, оно действительно немного так выглядит на этой фотографии. Но я сама из представленных больше всего люблю именно эту, из-за ботинок. Не люблю слишком lady like. Это очень взрослит и зачастую простит.
Да лааадно! А по-моему, классная вторая)
Но больше всего нравится тоже третья)
Сага, вы очень здорово одеваетесь!
Спасибо-спасибо
Спасибо)Сага, вы молодая, стройная и красивая женщина).
"Я сама была такою триста лет тому назад" (старый фильм "Буратино", песня черепахи Тортиллы).
Отправлено 14 марта 2015 - 13:46
Отправлено 14 марта 2015 - 13:56
Я классик самый обыкновенный, кстати. Это если о типажах по Кибби говорить.Если классика простит, то вы не классик).
#2375 Гость_Lililu_*
Отправлено 14 марта 2015 - 14:00
Просто именно в этом луке это платье упрощается слишком, потому такое впечатление у меняНичего себе ночнушка? Это жемчужина моей коллекции, винтажное платье от Krizia
Отправлено 14 марта 2015 - 14:16
И леди лайк я совсем не отождествляю с классикой. Хотя много точек соприкосновения.Если классика простит, то вы не классик).
Меня лично классика не простит, а делает старше.
Но простит, по моему мнению, многих.
Потому что на Кейт Миддлтон она уместна и описана в протоколе.
А для девушки из российской провинции - это просто попытка приблизиться. Я живу в туристическом пригороде Санкт-Петербурга, среди дворцов и парков, но даже у нас столько грязи, что все эти приталенные пальто принцессы, сапожки на каблучках до колена и шелковые шарфики уместно выглядят только на сотрудницах городской администрации.
А еще классика не терпит простоты (и дешевизны) исполнения.
Поэтому, из совокупности этих факторов я считаю, что среднестатистической россиянке, в нынешнем (и скорее всего в нескольких последующих) сезоне, нужно избегать lady like стиля, если только того не требует дресс-код, и если она хочет выглядеть современно и не старше своих лет.
Скажем так, в глобальном смысле он сейчас не актуален, поэтому придает возраста в том числе.
Отправлено 14 марта 2015 - 14:51
я мягкий классик)Свет, а ты к кому из классиков себя относишь?
У Сабиры недавно три новые статьи по линиям вышли, а ты как раз аватарку обновила) Я всё смотрела, смотрела и не могла понять, какой же ты типаж))
Не помню кто спрашивал, но такое типирование помогает лучше понять саму себя. Можно много метаться, но от своей природы не убежишь. И со временем экспериментальным путем все равно приходишь к понимаю, что именно твое. Это типирование придумал известный костюмер и стилист, основываясь на своем опыте. Оно сразу помогает убрать неудачные экспериметы) так, например, я долго пыталась втиснуть себя в джинсы и очень переживала что в повседневной одежде выгляжу жууутко) поняв же что я салонный типаж да еще и класскик метания, переживания кончились) ну да) вот так) для таких как я это нормально. пришло такое вот неожиданное принятие себя, там, где не ожидала) и поняв себя становится понятнее, что делать с гардеробом, в том числе и повседневным)
Отправлено 14 марта 2015 - 15:06
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|