Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 19 августа 2016 - 12:55
Я нашла такие модные , продвинутые , шелковые и однотонные . Вроде как эти модели снова в тренде ...
Я просто думаю , что в ведах( книжках ) на картинках много таких штанов, значит они не противоречат ...
Отправлено 19 августа 2016 - 17:34
Я тоже читала о том, что мужчинам такие штаны не нравятся, и моему мужу. Но я как-то купила такие. Надевала всего пару раз, не смогла в них. Ощущение некрасивости было, и мне показалось, что они визуально уменьшают рост.Спасибо за ответ !
Я нашла такие модные , продвинутые , шелковые и однотонные . Вроде как эти модели снова в тренде ...
Я просто думаю , что в ведах( книжках ) на картинках много таких штанов, значит они не противоречат ...
Отправлено 19 августа 2016 - 19:03
Девочки, тут наверное обсуждалось сто раз, но все читать сил нету. Я сейчас переехала на север - зимой до минус 50 бывает. Вот у меня лыжный комбинезон, в нем и хожу. поверх джинсов ))) Есть какие то варианты и хитрости чтобы всю зиму не ходить чучелом? тут наверняка девочек из Сибири тоже хватает
Отправлено 20 августа 2016 - 05:17
Не, мне брюки с ботинками вообще не нравятся. Я брюки ношу с туфлями на низком каблуке, балетками, ботильонами. А ботинки , даже летние - не мое.Брюки, конечно, надо с ботинками носить. В офис давно не хожу, так что и брюки со стрелкой костюмные извелись давно.
Отправлено 20 августа 2016 - 08:53
Отправлено 23 августа 2016 - 06:56
Отправлено 23 августа 2016 - 06:59
Девушки , скажите , это правда , что не нужно носить нижнее бельё под юбками ?
Зависит от вашего личного желания
Отправлено 23 августа 2016 - 06:59
Девочки, тут наверное обсуждалось сто раз, но все читать сил нету. Я сейчас переехала на север - зимой до минус 50 бывает. Вот у меня лыжный комбинезон, в нем и хожу. поверх джинсов ))) Есть какие то варианты и хитрости чтобы всю зиму не ходить чучелом? тут наверняка девочек из Сибири тоже хватает
В -50 без вариантов - термобелье и лыжные штаны)) Ну или женственность и воспаление придатков
Отправлено 23 августа 2016 - 11:13
Хотелось бы узнать и вправду нсть разница ? Или может подскажете , где про это почитать можно
Спасибо ...
Отправлено 23 августа 2016 - 11:20
Я просто читала , что нижнее бельё мешает накоплению женской энергии , и что многие его не носят под длинными платьями ( юбками )
Хотелось бы узнать и вправду нсть разница ? Или может подскажете , где про это почитать можно
Спасибо ...
Женская энергия - она в голове Если вы не надеваете белье на голову, то можете не переживать за свои энергии
Отправлено 23 августа 2016 - 11:44
Я просто читала , что нижнее бельё мешает накоплению женской энергии , и что многие его не носят под длинными платьями ( юбками )
Спасибо ...
Накоплению женской энегрии мешают шаблоны и установки, но никак не наличие белья под юбкой
#2892 Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 августа 2016 - 11:50
А асфальт не мешает?? Или жизнь на 8 этаже многоэтажки?Я просто читала , что нижнее бельё мешает накоплению женской энергии , и что многие его не носят под длинными платьями ( юбками )
Спасибо ...
Отправлено 23 августа 2016 - 12:56
Отправлено 23 августа 2016 - 13:01
спасибо за ваши добрые комментарии ..
из-за таких вот добрых комментариев, никто вам про свои реализации и не напишет.
Вам остается только искать в другом месте или самой пробовать и сравнивать свои ощущения
Отправлено 23 августа 2016 - 14:07
спасибо за ваши добрые комментарии ..
Да причем тут добро) Тут только здравый смысл
Да, действительно несколько лет (около 5) назад пошло по России движение "безбелья". Придумывались разные теории, вроде того, что женщина юбкой ("перевернутый колокол") от земли энергию собирает, а белье этой энергии мешает свободно течь. Поэтому дружно все снимали трусы и описывали, у кого что получается. Или шили белье с дыркой посередине, как у средневековых дам.
Потом как-то наигрались и забылось. Потому что женщину делает женщиной то, что у нее в голове. Ее обаяние, взгляд на мир, доброта, эмпатия, Вера в конце концов, поведение. Существование энергий пока никем не доказано на научном уровне. Если вам хочется думать, что ваше женское - это некие торсионные поля под юбкой, то пробуйте - снимайте трусы и ловите ощущения. Некоторые так чувствуют себя более раскрепощенными. А некоторые (уже изначально закомплексованные), наоборот, чувствуют скованность и неловкость.
Не надо подводить научные и эзотерические теории подо что-то, если вам хочется это делать. Просто делайте. Я ходила без трусов в разное время, ощущения никак не менялись. Сейчас мне удобнее в белье.
Ну а как технически все это организовать... я лично могу рассказать, потому что весь всплеск этого движения видела своими глазами. Нижние юбки, капы, пояса для чулок и тому подобное. Мне не жалко)
Отправлено 23 августа 2016 - 14:09
И да, единственный аргумент ЗА отказ от белья - это то, что тесное белье мешает кровобращению и приводят к застоям крови в органах малого таза. Стринги могут провоцировать воспалительные заболевания. А ежедневные прокладки у некоторых женщин нарушают микрофлору и с ними может быть молочница. Это - факты. Остальное - на ваше усмотрение
#2897 Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 августа 2016 - 14:11
Вот эта прям женственность прет)))
А если головой подумать?? Трусы, тонкий материал 2-3 мм, как он может мешать прохождению энергий???? Если энергии проходят через все на свете???
Отправлено 23 августа 2016 - 14:18
Отправлено 29 августа 2016 - 13:23
Осень подкралась незаметно. За день погода изменилась с +30 до +15. Я даже не подготовилась. Ни юбок, ни платьев теплых(((
Сегодня на улицу вышла в джинсах и теплой кофте. Тепло, но ужасно неудобно, некрасиво...я расстроена
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:54
Для меня самая женственная одежда конечно платья.
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|