Девочки, а есть тут собаководы? Как выходите гулять с питомцами? Особенно интересуют мнения владельцы крупных и игривых пород))))
о собаках есть отдельная тема
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 октября 2015 - 13:32
Отправлено 23 октября 2015 - 13:38
,
Отправлено 23 октября 2015 - 13:39
Одеваться потеплее и поудобнее)) Потому что с собаками (особенно крупными) нужно двигаться и играть.
Отправлено 23 октября 2015 - 13:52
А еще то, что не жалко испачкать ) Ну если речь идет о крупной игривой собаке и выгуле на лугу/в лесу/ в поле/у реки.
Я на такие мероприятия одевала старый спортивный костюм Но это происходило в частном секторе, потому переживания "вдруг меня кто уводит" совсем неактуальны)
Отправлено 27 октября 2015 - 17:20
У нас холодно, надела длинную серо-зеленую юбку (по дому), мне в ней комфортней, чем в штанах, но с подозрением смотрела в зеркало, думала, что в бабку превращаюсь, не стильно выглядит и все такое, но решила походить, мне же удобно. Муж увидел, говорит, что классная юбка! Я удивилась, неужели, говорю, тебе и правда нравится. Он говорит, что да, и цвет хороший, хорошо смотрится. Значит, юбке быть!
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:05
Девочки, посмотрите какая красота для зимы! Жаль только что для наших минус 30 холодноваты модельки))) По отзывам написано до минут 15 примерно рассчитаны((((
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:08
и еще вот это, хорошо сочетается с длинными юбками наверное. И муфточка в комплекте, для мерзлячек)))
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:10
Девочки, посмотрите какая красота для зимы! Жаль только что для наших минус 30 холодноваты модельки))) По отзывам написано до минут 15 примерно рассчитаны((((
А вы бы такое надели и пошли по городу?
Красивая вещь, но выглядит как костюм из "Игры престолов".
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:10
Ой, откуда такая красота, дайте пожалуйста ссылки! А то я как раз ищу зимнее пальто
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:12
Работающие девочки (офисные труженицы))), которые не ездят на работу на личном авто, расскажите (и покажите), пожалуйста, во что вы одеваетесь?
Интересует и верхняя одежда, и "внутренняя", так сказать, и обувь.
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:13
Ой, откуда такая красота, дайте пожалуйста ссылки! А то я как раз ищу зимнее пальто
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:14
Далида, обязательно купи поножи и ламеллярные доспехи!
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:16
А вы бы такое надели и пошли по городу?
Красивая вещь, но выглядит как костюм из "Игры престолов".
Что ты такое говоришь, Харальд! Или война совсем тебе голову снесла!
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:18
Второй вариант обязательно бы купила, если бы подходил нашей зиме. У меня кроме длинных платьев и юбок почти ничего нет в гардеробе))). Поэтому ищу себе похожую шубку)))) И непременно с муфтой!
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:20
Работающие девочки (офисные труженицы))), которые не ездят на работу на личном авто, расскажите (и покажите), пожалуйста, во что вы одеваетесь?
Интересует и верхняя одежда, и "внутренняя", так сказать, и обувь.
Когда я работала, то у нас была форма (юбка, блузка, жилет и всегда капроновые колготки или чулки летом). Поэтому на работу приходила в одежде по погоде. Но там была комната для переодевания. без комнаты не знаю, как выкручиваться. Может, на капронки сверху теплые колготки надевать и приходить раньше мужчин, чтобы их снять?
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:21
Что ты такое говоришь, Харальд! Или война совсем тебе голову снесла!
Нет, Ингдрид - хранительница очага викингиня, со мной все в порядке! Просто беспокоюсь за твою печенку!
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:24
Когда я работала, то у нас была форма (юбка, блузка, жилет и всегда капроновые колготки или чулки летом). Поэтому на работу приходила в одежде по погоде. Но там была комната для переодевания. без комнаты не знаю, как выкручиваться. Может, на капронки сверху теплые колготки надевать и приходить раньше мужчин, чтобы их снять?
Я прихожу раньше всех)) Но и ухожу раньше, так что обратно не смогу переодеться)))
И в теплых колготках нам можно ходить) Да в чем угодно можно, в принципе. Просто мне в них холодно на улице.
Я в теплых колготках и сверху джинсы... Но надоело в одних джинсах ходить в холода(
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:53
Вот беда-то у Вас! Я не мерзну в колготках теплых.
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|