Убила вчера в себе жабу и купила наконец-то бежевые туфли ECCO! Я вообще считаю это одной из лучших обувных марок, правда, не всегда по-карману, а тут скидки . Года три я себе не покупала хорошую обувь. Перебивалась сезоны во всяких Бершках и Страдивариусах, а тут вдруг накатило. И я хочу сказать, что эти туфли на 7-ми сантиметровом каблуке гораздо удобнее чем балетки из H&Mа! Серьезно, ноги не устают, и подходят почти ко всему, что у меня есть )))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 30 августа 2015 - 12:20
Отправлено 30 августа 2015 - 15:02
Поздравляю с покупкой. Экко должны быть неплохими, хотя вот мне не подошли однажды туфли, сестре отдала.
Отправлено 30 августа 2015 - 18:44
Поздравляю с покупкой. Экко должны быть неплохими, хотя вот мне не подошли однажды туфли, сестре отдала.
А Вы через интернет заказывали?
Отправлено 05 сентября 2015 - 23:38
А Вы через интернет заказывали?
Нет. Просто одела, в магазине, походила в магазине. Супер!
Походила дома и поняла, что отвалятся скоро ноги.
И так много раз. Сестра довольна. Мои ноги вообще сторонники дешевой обуви: им нравятся остроносые Зары,и Центрообувь. Вот как-то так. Ну Честер и Карнаби они еще куда ни шло. Массимо Дутти бывает носят. А всякие Кларкс, Экко, Бальдинини, Карло Пазолини - вообще не приемлют.
Отправлено 09 сентября 2015 - 18:32
А почему монахи и священники носят длинные платья? Извините, что не по теме.
Отправлено 10 сентября 2015 - 05:26
А почему монахи и священники носят длинные платья? Извините, что не по теме.
это всё же не платья, а рясы
изначально, все люди в "платьях" ходили) в кусках шкур, потом ткани, а потом только шить научились и стали что-то сложнее изобретать, штаны, например)
а одежда священнослужителей старинная и сохраняет свою форму веками, там же нет моды)
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:46
Отправлено 23 сентября 2015 - 18:36
http://cs623429.vk.m...g4cgszs4fPE.jpg
хожу зимой примерно так, на ногах вязаные шерстяные бабушкины лосины) супер страшные, но супер теплые, а под юбкой не видно
Отправлено 23 сентября 2015 - 18:51
Очень красиво! И я обожаю вот такие ушки. У меня всякие разные уже есть))) Которую зиму хочу в них и в капюшоне)))
Отправлено 23 сентября 2015 - 20:49
Очень красиво! И я обожаю вот такие ушки. У меня всякие разные уже есть))) Которую зиму хочу в них и в капюшоне)))
свой человек))) платки, конечно, тоже красиво, но в них все равно иногда чувствую себя монашкой(( а ушки прямо доктор прописал )
Отправлено 01 октября 2015 - 11:57
девочки,а среди вас есть портнихи, задумала я себе платье в пол сшить,в голове придумала, ткань тоже подобрала, теперь ищу портниху, воплотившую мою мечту в реальность...
Отправлено 01 октября 2015 - 12:41
девочки,а среди вас есть портнихи, задумала я себе платье в пол сшить,в голове придумала, ткань тоже подобрала, теперь ищу портниху, воплотившую мою мечту в реальность...
Напишите вот этой участнице форума http://www.valyaeva....?showuser=21811
Ей кто-то с форума шил платье, она осталась очень довольна, и как раз дело вроде в Москве было...
Отправлено 09 октября 2015 - 17:19
Когда мы в городе жили зимой я гуляла с дочкой на площадке в длинных теплых юбках (внизу теплые колготки или леггинсы, еще летние тонкие юбки под низ для тепла, когда холодно), сверху бадлон для кормления, на него - свитер, или под низ тонкий свитер, а сверху теплый. Верхняя одежда или куртка, закрывающая бедра, или, если совсем холодно, пуховик до колена. Я в таком виде с дочкой бегала, на руки ее брала и с горки каталась, нормально в юбке. Когда пару лет назад в штанах с ней зимой гуляла, то попа отмерзала очень быстро... Дома в юбках хожу и в длинных совсем, и до колена, и в платьях коротких, сверху кофточки разные или футболки, убираюсь и вообще все делаю в таком виде. Когда короче юбка, удобнее, конечно, убираться, но в длинной тоже нормально, если не слишком широкая. Для огорода специальные огородные юбки - 2 штуки - чуть ниже колена одна, а вторая до середины икры где-то - тоже удобно. Если бегать, на велике ездить или зарядку делать - спортивные штаны и футболка.
Отправлено 09 октября 2015 - 19:14
Привет, девочки! Хожу уже 3 года в юбках и платьях, везде. Правда вот в лес за грибами, каюсь, в единственных оставшихся у меня джинсах... Заметила интересную закономерность: девочки с которыми давно общаюсь, сначала удивлялись, потом радовались глядя на меня, а потом стали чаще и чаще надевать юбки и платья. Моя подруга нашила мне разных юбочек и это просто чудесно))) Но больше всего я обожаю платья!! Не нужно подбирать верх и низ. Конечно нужно поискать свои фасон.Пережив три зимы в юбках уверенно заявляю в юбке теплее!!! В джинсах простите вся попа отмерзала) Так что я за женственность, всеми руками и ногами)
Ну и похвастаюсь немного)
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 октября 2015 - 19:29
Привет, девочки! Хожу уже 3 года в юбках и платьях, везде. Правда вот в лес за грибами, каюсь, в единственных оставшихся у меня джинсах...
Ой, забыла про лес написать - я туда в "огородных" юбках хожу))
Отправлено 09 октября 2015 - 19:33
бадлон
Я слышала как-то, что такое слово употребляют только в Питере, подтвердите или опровергните, для моего общего развития? Это же означает водолазку или свитер? Ну чтобы знать, интересно
Отправлено 09 октября 2015 - 19:36
Я слышала как-то, что такое слово употребляют только в Питере, подтвердите или опровергните, для моего общего развития? Это же означает водолазку или свитер? Ну чтобы знать, интересно
Не знаю, только ли в Питере употребляют (я жила в Питере), но да, это водолазка)))
Отправлено 09 октября 2015 - 19:52
Не знаю, только ли в Питере употребляют (я жила в Питере), но да, это водолазка)))
Спасибо!
Отправлено 13 октября 2015 - 12:27
Это будет моя первая зима в юбках))) настроена решительно))) Купила себе шерстяную тканюшечку, буду шить теплую юбочку. Этим летом уже шила себе две юбки для природы. . Сейчас, когда немного похолодало, я одеваю под платье летнюю кружевную юбку, она с воланчиками и верхнее платье смотрится красиво-объемно. И ещё сшила нижнюю юбку из мадаполама и шитья))
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 октября 2015 - 12:45
Девочки, а есть тут собаководы? Как выходите гулять с питомцами? Особенно интересуют мнения владельцы крупных и игривых пород))))
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|