Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 10 декабря 2013 - 18:23
Отправлено 10 декабря 2013 - 18:25
Отправлено 10 декабря 2013 - 18:44
Отправлено 10 декабря 2013 - 18:49
Вооот)) а я нефритом заболев, сразу от коротких курточек и шубок отказалась, теперь всё до середины бедра. Юбка длинная из-под этого всего - выглядит смешно...эээ ну простите... мне не по карману иметь 50 верхних одежек))) у меня 2 дубленки короткие.. одна на морозы другая до -5)))
И вечный вопрос... Ну как другие девушки умудряются не пачкать зимой и осенью свои длинные юбки? да и бох с ними с юбками - брюки тоже, часто вижу девушек с незаправленными в сапоги джинсами - чистыми! по зиме. Как вам удаётся не пачкаться?))
Отправлено 10 декабря 2013 - 18:54
Конечно, Кока-кола!какая красивая женщина))) очень теплая и нежная)) можно 2 но..????
Отправлено 10 декабря 2013 - 18:59
ради бога только не обижайтесь........
первое но...... черное ....вы такая красивая.... на вас прям просяцо какие более цветные тряпочки...
второе но..... остроносые сапожки-удлиняют ступню.. да и они более убиваемые... у вас же не большая ножка...и тупой носик менее бьеца... тупоносые служат дольше)))
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:02
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:03
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:08
Кока-кола, я не обижаюсь, наоборот, приятно за ваше внимание.Mari@nna
ради бога только не обижайтесь........
первое но...... черное ....вы такая красивая.... на вас прям просяцо какие более цветные тряпочки...
второе но..... остроносые сапожки-удлиняют ступню.. да и они более убиваемые... у вас же не большая ножка...и тупой носик менее бьеца... тупоносые служат дольше)))
Тут у меня другая проблема назревает, хоть новую тему открывай. Мы месяц назад переехали в новый город (Пермь), и я не могу его принять(((( Не хочу обижать уралочек, но тут некрасиво, тут не чистят дорожки, тут нет газонов, брусчатки, гирлянд, свежих (с сегодняшней датой) продуктов и еще много-много-много не..нет((((((((
Я стараюсь поменьше высказывать это мужу (переехали в связи с его повышением), но переживаю каждый день...И заметила, что мне плевать на свой вид на улице... Есть и шубка красивая, и пуховик светлый... А т.к. грязно, то влезла в самые старые сапоги, чтобы их тут "добить"((((
С другой стороны, не хочу открывать такую тему, т.к. могу скатиться в то, "как тут плохо"... (в квартире все устраивает)... Да, надо на улицу тоже наряжаться как следует. Ведь не зря меня жизнь сюда поместила
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:08
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:11
не сметь!!!! не сметь наплевательски относица к своей красоте!!!! делайте этот город красивше!!! вас видят, соседки.. муд и другие люди... они будут тянуца за вами и украшать этот мир!! вы луч света!! и несите гордо свет!!
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:11
Кока-кола, я не обижаюсь, наоборот, приятно за твое (на ты можно?) внимание.
Тут у меня другая проблема назревает, хоть новую тему открывай. Мы месяц назад переехали в новый город (Пермь), и я не могу его принять(((( Не хочу обижать уралочек, но тут некрасиво, тут не чистят дорожки, тут нет газонов, брусчатки, гирлянд, свежих (с сегодняшней датой) продуктов и еще много-много-много не..нет((((((((
Я стараюсь поменьше высказывать это мужу (переехали в связи с его повышением), но переживаю каждый день...И заметила, что мне плевать на свой вид на улице... Есть и шубка красивая, и пуховик светлый... А т.к. грязно, то влезла в самые старые сапоги, чтобы их тут "добить"((((
С другой стороны, не хочу открывать такую тему, т.к. могу скатиться в то, "как тут плохо"... (в квартире все устраивает)... Да, надо на улицу тоже наряжаться как следует. Ведь не зря меня жизнь сюда поместила
Вот тем более надо во всей красе!!!!!! Оделись и вперёд собой украшать этот мир!!!!!!!!!!! И город!!!!! Вот пойдёте вы такой величавой. люди на вас посмотрят и улыбнуться, Душа согреется! Разве не здорово?
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:14
мысли схожие))))))
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:15
Кока-кола, вы меня комплиментами завалили, мерси!!! А я в восторге от всех ваших нарядов!у вас ооочень красивое лицо... причем красивое не гламурной красотой, а той с которой хочеца жить, трогать и каждый день смотреть)))
не сметь!!!! не сметь наплевательски относица к своей красоте!!!! делайте этот город красивше!!! вас видят, соседки.. муд и другие люди... они будут тянуца за вами и украшать этот мир!! вы луч света!! и несите гордо свет!!
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:16
да-да =)))Алиненок
мысли схожие))))))
Красотой по угрюмому миру =)))
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:17
Вот это правильно, Алинёнок, господи, почему я скисла? Всё, завтра идем гулять светлые и с другим настроем!Вот тем более надо во всей красе!!!!!! Оделись и вперёд собой украшать этот мир!!!!!!!!!!! И город!!!!! Вот пойдёте вы такой величавой. люди на вас посмотрят и улыбнуться, Душа согреется! Разве не здорово?
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:19
Вот это правильно, Алинёнок, господи, почему я скисла? Всё, завтра идем гулять светлые и с другим настроем!
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:23
У меня летом была невероятная приятность: я в деревню, каждые выходные выезжала в 4 утра. И ВСЕГДА (теперь уже) при полном параде (к деткам ведь ехала!). лёгкая юбка. туфельки, топик, в глазах свет, на голове укладка, украшения, капелька духов. и вот такая захожу на заправку (примерно 4.15 утра. солнце ещё не вставало) и на моё счастье три мужчины стоят, один из них кассир.... Вот их взгляд и их реакция запомнились мне навсегда =)))))
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:26
Вот это КЛАСС! Одно слово - Женщина!Не место красит человека, а человек место!!!!!
У меня летом была невероятная приятность: я в деревню, каждые выходные выезжала в 4 утра. И ВСЕГДА (теперь уже) при полном параде (к деткам ведь ехала!). лёгкая юбка. туфельки, топик, в глазах свет, на голове укладка, украшения, капелька духов. и вот такая захожу на заправку (примерно 4.15 утра. солнце ещё не вставало) и на моё счастье три мужчины стоят, один из них кассир.... Вот их взгляд и их реакция запомнились мне навсегда =)))))
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:30
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|