Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 06 декабря 2013 - 13:37
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:18
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:19
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:36
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:37
Отправлено 06 декабря 2013 - 16:09
я у них брала юбки за 100 см длиной)) ищите)) и еще совет... не верьте их размерной сетке от сетки +2-3 р-ра .. у нет свободы облегания.. и по рр-ной сетке получаеца в обтяг.... у меня 96-70-96 беру у них примерно хл-ххл , а по сетке это примерно м-л.. если велико то ушиваю.. в контакте полно мастерских и магазинов где продают красивую одежку ...Кола, ну тогда можно порыться в инет-магазинах, у меня 178 рост ))) Просто недавно зашла к китайцам на Алиэкспресс, нашла юбку, смотрю - длина 90 см. На китаянке она "в пол", а мне повыше щиколоток получается... Расстроилась (((
Отправлено 06 декабря 2013 - 16:11
Отправлено 06 декабря 2013 - 16:14
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:09
Отправлено 07 декабря 2013 - 06:08
Свитер-платье это да, классно. Я года три назад купила себе такое, потом постирала, и оно стало просто свитер.А я купила себе на днях узенькие вельветовые штанишки молочного цвета и большой серый свитер-платье ( оверсайз) - чуть и не по колено)) Так красиво и удобно мне в нем! Я просто в восторге! )))
Отправлено 07 декабря 2013 - 07:17
Свитер-платье это да, классно. Я года три назад купила себе такое, потом постирала, и оно стало просто свитер.
Маруля, да! Покажите ваши обновки! Тоже интересно!
Отправлено 07 декабря 2013 - 07:25
Скажите, а под длинную юбку трикотажную такие свитера - платья пойдут? Вот хочется чего-то а сама не знаю чего. . . .Свитер-плаааатье))) как я это люблю))) и это правда удобно! у меня несколько по колено и одно короткое - под пуховик в магазин ношу)
Отправлено 07 декабря 2013 - 08:04
Скажите, а под длинную юбку трикотажную такие свитера - платья пойдут? Вот хочется чего-то а сама не знаю чего. . . .
Платье - на юбку? нет) это же платья как платья, только трикотажные (вязаные), и со свитерным горлом.
Отправлено 07 декабря 2013 - 08:07
Вчера весь вечер и сегодня всё утро думала про платье-свитер. Причём никогда таких не покупала и не носила. Сегодня захожу в эту тему и что я вижу?
Отправлено 07 декабря 2013 - 08:58
я сегодня иду в магазин на разведку. Вернее, разведка уже состоялась, но теперь я иду с кошельком)
Отправлено 07 декабря 2013 - 09:18
Я так ношу, но это платье тонкое. Получается, что нижняя юбка не требуется в этом случае.Скажите, а под длинную юбку трикотажную такие свитера - платья пойдут? Вот хочется чего-то а сама не знаю чего. . . .
Отправлено 08 декабря 2013 - 15:40
Отправлено 08 декабря 2013 - 22:32
Честно признаюсь - все 35 страниц прочитать не осилила, потому заранее извиняюсь, если задам уже заданый ранее вопрос...
Я тоже очень заглядываюсь на длинные юбки (пока только на юбки, но в будущем дойду и до платьев). Ношу пока в основном короткие (выше колена), длинные надеваю только летом, причём только на пляже, когда хожу босиком Никак не подберу подходящую и удобную обувь. А в повседневной жизни ношу джинсы.
Я вообще раньше была жуткая пацанка, но вот в моей жизни появился Мужчина, который показал мне, что я Королева, и мне - вот представьте - так захотелось быть Женщиной! Правда, пока до меня это дошло, наши отношения успели слегка "подпортиться", и сейчас вроде бы всё хорошо, но совсем не так, как было и как могло бы стать Поэтому сейчас меня как никогда тянет на всё женственное - наверное, где-то там в глубине души я чувствую, что это может спасти ситуацию
Ой, отвлеклась... Хотя, ведь нам простительно, правда?
Так вот, собственно вопрос.
Ведь суть женской юбки (особенно длинной) - служить "коридором", по которому проходит энергия земли и наполняет наш женский Сосуд. А брюки такого коридора не создают, даже его перекрывают. Ведь так? Но ведь колготки, леггинсы и даже трусики - это тоже своего рода "брюки", значит они тоже перекрывают этот "коридор"! Как быть?
Очень хочется носить юбочки, но ведь зимой довольно холодно, даже дома. Есть ли смысл, кроме видимого, в том, чтобы носить юбки в холода, поддевая под них всё те же "брюки"?
Отправлено 09 декабря 2013 - 01:15
Отправлено 09 декабря 2013 - 08:29
Купила себе юбку длинную, почти что в пол - до щиколоток где-то, модель - годе. Тёплую, на осень-зиму. Агащаз! В общем по тёплому и сухому времени в ней ещё как-то можно было ходить, хотя в совокупности с курткой я была похожа на цыганку (плюс я ещё шапки носить не люблю - шарфом заматываюсь), то в снег...
В общем, с зимними сапогами она смотрится ужасно, т.к. зимняя обувь она всегда немного грубее и толще, с юбкой обычные сапоги выглядели хуже, чем угги. Ну про образ цыганки я уже написала, вид был такой, что хоть щас золотые кольца в уши и на рынок идти: "Золято, доляры, тяляфоны!... Подайте копеечку!..." Но особый эпик фейл случился, когда я высадилась из маршрутки: мазанула подолом сзади по борту мартшрутки, и тут же вступила в сугроб. В итоге сзади юбка в грязи, спереди в снеге и мокрая. А ни почистить, ни переодеть на работе - не вариант. Стыдно, мокро, грязно, холодно(
Короче нуевонафиг юбки длинные зимой носить...
Ношу зимой, когда совсем холодно, тёплые колготки трикотажные, сверху джинсы - более чем тепло.Девочки!
1. Хлопок "холодит", поэтому зимой в джинсах холодно. Это - воздухопроводность, свойство данной натуральной ткани. Носить их зимой - глупо даже просто поэтому!
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|