Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:00
Сначала тема началась тоже про одежду в холодное время года, но потом разрослась и переросла в общее обсуждение про одежду и ее переименовали) Возможно, там найдете что-то полезное для себя
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:06
Мои наработки (вдруг кому пригодится):
1. когда на улице слякоть, длинная юбка - вообще не вариант (а в Москве, с нашей местной любовью к соли, слякоть - очень частое явление). Выход - плотная шерстяная юбка на ладонь ниже колена, высокие сапоги и пуховик до середины икры. Шерстяные колготки - само собой.
2. короткий полушубок/короткая куртка - вообще не мой вариант. Я слишком люблю тепло и свои гениталии. Поэтому я выбираю длинный пуховик. И точка.
3. в большие морозы - длинная шерстяная юбка (довольно плотная), под нее колготы, "рейтузы" (или как это можно красиво назвать? ) и опять же - высокие сапоги. Понаблюдав за женщинами на улице я поняла вот что: похожими на ортодоксальных христианок (а точнее, на переставших следить за собой теток) нас делает не столько одежда, сколько походка, осанка, посадка головы, жесты и т.п. А значит, я иду в длинном пуховике и длинной юбке летящей походкой, держа спину и слегка откинув голову. А также я подумала следующее: а что, собственно, плохого, в ортодоксальных христианках? Почему я так не хочу быть на них похожа?
И поняла, что я не против заблуждений прохожих и незнакомых мне людей Но осанку держу
4. И да, сапоги на каблучке образ "правят". Но по определенным причинам я могу их носить только в сухую погоду (и чтобы на тротуарах не было льда). Так что во все другие моменты я ношу ту обувь, которая мне удобна, и не беспокоюсь об этом.
5. Подумываю о покупке нижней шерстяной юбки до колена, но пока такую не нашла...
6. Много-много нижних юбок - тоже не мой вариант, и если вдруг предыдущие 5 пунктов не сработают, я просто надену брюки. Вроде, где-то одна пара завалялась.
А те фото, что вверху представлены - безусловно, красивы, но совсем не для зимы. Половина юбок будет в умопомрачительной грязи из-за своей длины, часть юбок - просто-напросто не теплые, а все куртки-плащики-и т.д. - точно не вариант для наших зим
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:39
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:34
По поводу сочетаемости с зимней одеждой не парюсь - если юбка цветная или с рисунком, одеваю с чёрной шубой и чёрными сапогами. Чёрный цвет нейтральный, с ним любой другой хорошо сочетается. По длине шуба на две ладони ниже колена, длинные юбки из-под неё видно, но это нормально выглядит.
Если юбка черная - иногда ношу с вишнёвым пуховиком. Хоть из-под него её тоже видно, но по сочетаемости цветов опять же нормально. Вот цветные юбки с пуховиком странновато выглядят, поэтому их с ним не ношу.
Для тепла под юбку одеваю шерстяные рейтузы (если юбка покороче, и их видно - смотрятся как шерстяные колготки) или термобельё (под длинной юбкой не видно). В помещении "утепление" снимаю.
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:54
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:07
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:09
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:10
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:15
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:33
здесь можно посмотреть.пару лет назад покупала юбку на этом сайте,до сер.голени.жаль пятно посадила
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:26
И спасибо за картинки!Я длинные не ношу так как на половичке в машине лежат они у меня,
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:43
охх! Надеюсь это в рублях)) платье вау!!кстати платье родом из харькова) и ценник приемлимый... 2240..
Отправлено 06 декабря 2013 - 07:04
Отправлено 06 декабря 2013 - 09:45
Отправлено 06 декабря 2013 - 09:47
*ушла в темку про шитье*
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:42
Я ношу длинное только весной-летом и дома. А как осень, да дожди перелезаю в джинсы или платья до колена.
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:42
Отправлено 06 декабря 2013 - 10:44
я не хожу пешком))) а дети гулять на улице не любят)) и стирать я люблю)Кока-кола, какие красивые у вас платья и юбки!! А как вы их носите, если на улице дождь и грязь?
Я ношу длинное только весной-летом и дома. А как осень, да дожди перелезаю в джинсы или платья до колена.
Отправлено 06 декабря 2013 - 11:00
Вопрос молодым мамам, которые стремятся следить за собой: в чем вы гуляете?
Вот я стараюсь гулять с дочкой по долгу почти в любую погоду. И выгляжу примерно вот так:
http://radulova.live...om/2884468.html
и если я не надену три свитера, то очень замерзну, поскольку в Питере даже если 0 градусов, но дует ветер, то пронизывает насквозь. А ветер дует практически всегда.
насмешили ))) я примерно также выгляжу, когда гуляю с собакой и удивляюсь, когда Ольга пишет,что она в любую погоду в юбках ходит !
Отправлено 06 декабря 2013 - 11:37
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|