Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:51
Делитесь ссылками интернет-магазов, если не секрет Я просто боюсь покупать вслепую - нужен проверенный магазин, где точно нормальная ткань и точно теплая юбка.
Хотя вот недавно пошила себе юбку в Зафире и очень довольна - но укорачивать ее надо - что-то размерах там напутали таки(
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:25
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:26
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:10
продлитесь опытом!!! Где конкретнее в Украине вы такое нашли? Я где-то не там ходу, определенно((((( осенью делала три выезда в город по магазинам- ни одной теплой юбочки((( а ваша дубленка коротенькая- прям мЭчта!))))))) в общем, дайте пару наводок!))))))
Маруле уже говорила - рынок Петровка вам в помощь (а может и не только Петровка, я просто там свои длинные юбки покупала))) Ооочень много юбок длинных, теплых, каких хочешь))
Отправлено 29 ноября 2013 - 19:52
Маруле уже говорила - рынок Петровка вам в помощь (а может и не только Петровка, я просто там свои длинные юбки покупала))) Ооочень много юбок длинных, теплых, каких хочешь))
Точно! Каюсь, до Петровки все никак не доеду(
Отправлено 30 ноября 2013 - 17:02
1. Хлопок "холодит", поэтому зимой в джинсах холодно. Это - воздухопроводность, свойство данной натуральной ткани. Носить их зимой - глупо даже просто поэтому!
2. Для тех, кому на работе жарко - можно надеть рейтузы на колготки, и снять в помещении. Про это уже писали, и я сама так делаю. Но) я ношу с собой ещё и сменные носки! у меня сменная обувь на работе закрытая, осеннего типа, без носка неудобно - а если надеть тонкий хлопковый носок - самое то. И меняю потом где-нибудь в середине рабочего дня на новую пару, чтоб ноги не прели. Вот)
А у меня проблема: не могу найти по себе юбку тёплую и нормальный кардиган. То цвет не тот, то фактура, то не сидит. Ищу без фанатизма, но таки хочу найти. Так вот, смотрю - в магазинах много платьев типа вязаных...так может, ну их, кардиганы да юбки? подождут?)
Правда, меня смущает то, что платья - преимущественно с коротким рукавом. Понятно, что под платье я надену водолазку, но боюсь, что руки будут мёрзнуть.
Отправлено 30 ноября 2013 - 18:08
Отправлено 30 ноября 2013 - 18:22
Отправлено 30 ноября 2013 - 20:49
Отправлено 01 декабря 2013 - 13:23
Тут советовали ещё маслом косметическим мазать. Я летом пробовала - шикарно помогает. До этого сама надеялась на тальк - тоже помогает, но на меньшее время.У самой такая же проблема. Одна моя знакомая очень не худенькая девушка. Постоянно ходит в юбках, платишках летом. А у нас не то чтобы юг, но летом до +50 бывает. И как то разговор зашел и она говорит: "Не представляешь как мучилась не могла юбки носить все растирало пока вот что не попробовала - мазать в тех местах где натирает сухим дезодорантом И теперь вообще никаких проблем". Если честно я еще не пробовала так, но по видимому придется. У меня с детства было из-за этого юбок по минимуму. Старалась шорты и штанишки носить.
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:14
Я прошу прощения, если подобная тема уже была, честно - искала, не нашла. Я хочу посоветоваться с девушками- юбконосцами: скажите мне, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы носите юбки зимой? Как сочетаете с верхней одеждой?
У меня проблема в следующем: мне кажется, что в длинной юбке и пуховике (или даже шубе) зимой я буду похожа на ортодоксальную христианку...
А юбочки носить хочется, очень... Сейчас хожу в леггинсах и длинных джемперах, ощущения не очень, да еще недавно купили теплые спортивные брюки на морозы (мужчина настоял, и пожалуй правильно, все таки Новосибирск)...
Тапочки приветствуются, но лучше не надо)))
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:42
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:01
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:13
#655 Гость_Lililu_*
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:21
Да, вы можете выглядеть, как ортодоксальная христианка или клуша, а можете как замечательная стильная женщина или даже эпатажная леди. А может небрежно, но со вкусом одетую баришню, а может и просто небрежно...
Вот вам немного картинок
http://kanitel.com.u..._s_kurtkami.jpg
http://www.sympaty.n...aya-yubka-2.jpg
И еще тут много картинок (не только теплых) http://itdalee.livej...com/103100.html
#656 Гость_Lililu_*
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:35
Отправлено 03 декабря 2013 - 05:14
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:51
Отправлено 03 декабря 2013 - 19:16
наверное, придется так и сделать...)И вот еще. Мне кажется, если вы не можете подобрать красивый комплект с длинной юбкой или же саму длинную юбку, то лучше взять юбку чуть ниже колена, которая легче сочетается с другими предметами гардероба и не мучать себя
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:58
Да да. проще подобрать когда короче. Я длинные не ношу так как на половичке в машине лежат они у меня, и сочетать труднее. Самое главное начать а потом все просто будетнаверное, придется так и сделать...)
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|