сама во многом такая, и подруги есть со схожим подходом, хоть и далеко они...Но последнее время все больше ненапряжных вокруг, кстати частенько именно Ведами мотивирующихся... Как раз как в статье Валяевой, которую тут показали ...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 марта 2014 - 13:43
Отправлено 26 марта 2014 - 13:46
мы с отцом живем на 10тыс в месяц, в питере) хотя можно еще хуже, но пока желание зарабатывать не приходило ко мне)это до первых финансовых проблем пройдет
Отправлено 26 марта 2014 - 13:46
Отправлено 26 марта 2014 - 13:59
Алиненок, я за вашей темой слежу, вот как раз такие как вы и помогают верить что еще не все плохо
)
сама во многом такая, и подруги есть со схожим подходом, хоть и далеко они...Но последнее время все больше ненапряжных вокруг, кстати частенько именно Ведами мотивирующихся... Как раз как в статье Валяевой, которую тут показали ...
Отправлено 26 марта 2014 - 14:01
Отправлено 26 марта 2014 - 14:06
Отправлено 26 марта 2014 - 14:06
А уж как они радуют клиентов...слов нет...Особенно, думаю, "радуют" такие вот "ненапряжные" сотрудницы своих работодателей
Отправлено 26 марта 2014 - 14:07
Солнце, так я ж не из Москвы
)
Как цветы и прочее лепится и какой там расход -тоже знаю, хоть сама и не леплю. Но умею))
Я про то, что торты такие-они свадебно-праздничные для дорогих пафосных событий. А вот на килограмм заказать, для домашнего события, без мастики - не вариант..но это так, просто в тему
Отправлено 26 марта 2014 - 14:19
- кстати, хорошая идея...))А вот на килограмм заказать, для домашнего события, без мастики - не вариант..но это так, просто в тему
Отправлено 26 марта 2014 - 15:11
Отправлено 26 марта 2014 - 15:17
Отправлено 26 марта 2014 - 15:29
Интересно еще было недавно. Разговаривала с врачом, мимоходом она упомянула, что много молодых женщин жалуются на свою низкую сексуальную активность.
Я: - Так они, наверное, на работе устают, еще дома куча всего делать, вот и не хотят ничего уже... Я, честно, не знаю, как можно успевать и красивой быть, и мужу внимание, и работать, а если еще и дети...
Врач (ей 55-60, бодрая): - Ой, да женщины обленились просто. Вот я в молодости и ненормированным графиком иногда работала, и ночные бывали, двое маленьких детей, а при этом - всегда самая красивая и с мужем секс каждый вечер.
Отправлено 26 марта 2014 - 16:36
Мы используем только малую часть мозга. Зачем ему меняться?? Благодаря развитию инфотехнологий, мозг будет хотя бы развиваться понемногу, использовать чуть большеМНОГОКРАТНО возросла информационная нагрузка на мозг человека, при этом сам мозг не изменился.
Отправлено 26 марта 2014 - 16:41
Отправлено 26 марта 2014 - 17:20
Отправлено 26 марта 2014 - 17:50
Отправлено 26 марта 2014 - 17:57
Отправлено 26 марта 2014 - 18:40
Отправлено 26 марта 2014 - 18:56
Маруся, я бы с удовольствием помогла, честно, но не знаю как
Давным-давно работая на работе с 8 до 6 (работа была тяжелая) сил хватало на жизнь "после" но это юность...тогда когда сил в принципе немеряно.
Сейчас у меня график свой, домашний, ненормированный. работа трудная но именно любимая. И график вольный (почти)
Отправлено 26 марта 2014 - 20:04
Но уходя из дома в 8 и приходя в 19 у меня нет энергии больше ни на что, кроме диван-чай-кот...
Как с таким графиком заниматься мужем, детьми, семьей, собой, хобби и еще НАПОЛНЯТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕГРИЕЙ я не знаю.
Девочки на моей работе (семейные) выглядят как загнанные лошади или пони.
Пытаюсь понять можно ли совмещать работу в таком графике женственность и семью. И все больше и больше прихожу к выводу что нельзя.
Это не мой первый гинеколог???
Хорошая была женщина... Умерла от сердечного приступа в 62 года.
Если вернуться к вашей теме то я знаю несколько примеров не напряжной работы:
1. Девушка арендует кабинет в салоне и там делает депиляции и уход за лицом ( она косметолог) работает по своему графику, пару дней в неделю. И ей нравится и клиенты довольны.
2. Подруга занимается валянием - заказов на месяц вперед, ей нравится и творчество.
3. Одногруппница из универа стала фотографом, график свой и сама контролирует занятость...
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|