Вот это мне просто ну ООООЧЕНЬ интересно!Как создать идеальный гардероб, Женственный стиль, как подбирать аксессуары, МК по завязыванию платочков и ремней,
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мастер Классы Клуба в Москве
#41 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:31
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:42
#43 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:58
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:17
Согласна! Антикафе очень даже подойдут почти для всех МК! Я тоже за платочки и ремешочкиСкажите, девочки, вот пишете про помещения... а разве в антикафе нельзя проводить наши МК? По крайней мере, большинство. Не подходит? Там вроде утром почти никого нет, и творить можно почти что угодно, так заявляют все их сайты...
#45 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:26
Нашла только что в группе "Предназначение быть Женщиной" вконтакте ВОЛШЕБНЕЙШИЕ песни Ирины Богушевской... Аж до мурашек, за душу взяло... И слова, и музыка... В общем, рекомендую послушать, а потом и попеть.
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:31
Посмотрю, спасибо Настенька! Я вобщем беру на себя ответственность найти, распечатать и принести!Про песни женственные.
Нашла только что в группе "Предназначение быть Женщиной" вконтакте ВОЛШЕБНЕЙШИЕ песни Ирины Богушевской... Аж до мурашек, за душу взяло... И слова, и музыка... В общем, рекомендую послушать, а потом и попеть.
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:00
Не нашла. Искала хорошо. Может с планшета не вижу... это в аудиозаписях?Про песни женственные.
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:26
Причем приведу напарницу, которая мне поможет это организовать. Но сделать я это смогу не позже апреля (раньше в любое время), а позже у меня уже животик будет ну очень большой для таких поездок
#49 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:13
Алена, это на стене я нашла, пониже там... Если не найдешь, подумаю, как их сбросить... Не умею качать музыку из Контакта просто(Не нашла. Искала хорошо. Может с планшета не вижу... это в аудиозаписях?
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:18
Отправлено 04 февраля 2013 - 18:35
Значит, встреча будет 16 или 17, да?
Тема уход за лицом (это с меня) и массаж. Пятиминутка в начале и поем песенки.
Правильно подытожила?
А на очереди имидж и все, что с ним связано, цветы и уход за ними, плетение косичек.
Вроде, такая последовательность :-)
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:56
дабы тут не флудить
http://www.valyaeva....p?showtopic=620
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:12
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:42
Девочки-итальяночки, предлагаю проводить раз в неделю встречу, для совместного изучения языка. Как вам идея?
класс!! отличная идея! давно мечтаю изучить итальянский, когда-то даже начинала, но забросила))) вот даже созрело решение пойти на курсы, но пока еще не вижу где найти на этой время
#55 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:23
Мечта, а не идея! Я ОЧЕНЬ хочу. Но, к сожалению, в воскресенье я на работе. Если пойдете навстречу, и выберете субботу, то с огромной радостью присоединюсь.Девочки-итальяночки, предлагаю проводить раз в неделю встречу, для совместного изучения языка. Как вам идея?
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:46
идея хорошая ,но я за выходные на неделе достаточно проблематичноДевочки-итальяночки, предлагаю проводить раз в неделю встречу, для совместного изучения языка. Как вам идея?
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:49
Февраль:
16 февраля Тема МК: "Имидж. Основы индивидуального стиля. Цветотипы. Аксессуары (техники повязывания платков) Домашняя одежда." / Мой стиль дома (к чему стремимся ).
В феврале также будет проходить мастер-класс по массажу лица, его будет проводить Наталя у себя на дому. Все желающие связываемся с Наташенькой и договариваемся. Первая дата проведения 21 февраля (время уточняется) дневная группа ( Записываемся!!!
Март:
2 марта Тема МК: "Уход. Урок макияжа. "/ Делимся своими находками декоративной и уходовой косметики (желательно натурального происхождения либо косм. средств, не тестируемых на животных
16 марта Тема Мк: " Рукоделие: валяние" / Сила длинных волос, что я делаю, чтобы мои волосы были красивыми и длинными
30 марта Тема МК: Плетение кос. Теория практики Славянских чаровниц / мои любимые способы восстановления сил
Апрель:
13 апреля Тема МК: "Практическое занятие по славянской гимнастики" / делимся ощущениями
27 апереля Тема МК : " Ароматерапия для Дома, Здоровья, Красоты" / Как я благославляю свой дом....
Май:
11 мая Тема МК: Сахаджа Йога - теория и практика гармонизации своего внутреннего мира - (это дата под вопросом, т.к. выпадает на праздники, возможно перенесем)
25 мая Тема МК " Цветоводство для чайников" / Как я украшаю свой дом.
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:03
Май:
11 мая Тема МК: Плетение кос. Теория практики Славянских чаровниц (девочки, прости не знаю славянская гимнастика это оттуда????) / как я поддерживаю себя в форме (не только физической)
Девочки, давайте обсудим????? что вы думаете, пишите комментарии...... будем изменять, дополнять если что.....
спасибо Александра) очень складно получилось и красиво описано
на 11 мая предлагаю:
Тема МК: Сахаджа Йога - теория и практика гармонизации своего внутреннего мира, т.к. это прямо в тему как я поддерживаю себя в форме (не только физической)
Здесь есть техники и для себя (приведение себя в равновесие, общее оздоровление, очищение тонкого тела, открытие чакр, восполнение энергией любви, совершенствование врожденных качеств...) для дома (очищение, благословение, использование первозданных элементов) и для семьи (улучшение энергообмена, наполнение любовью, разрыв негативных связей из прошлого и т.п.) и для окружающего мира (наполняясь изнутри - проецируем любовь во внешний мир)
#59 Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:03
Второе - 11 мая кос от меня точно не будет, я снова уеду на майские. Косы - это ж вроде к внешнему виду, может пораньше?
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:23
Темы с аналогичным тегами мастер классы клуб, Москва и МО
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Центральный федеральный округ →
Москва и Московская область →
Женский клуб в МосквеАвтор Кати Нати , 20 янв 2013 Москва и МО, Клуб и 1 еще... |
|
|