Девочки, я тут подумала, может наведем "порядок" в нашей группе" Москва и МО" , какие-то темы поудаляем, какие-то переименуем, например встреча 2.02 , -уже можно удалить, встреча №2 (10 или 17) - можно переименовать встречи-посиделки выходного дня или как-то по другому... сделать папочку Афиша и туда вложить все афиша, салоны, и развив центры для детей... А также сделать темку в одну страничкуи "Добро Пожаловать в женский клуб в москве", где написать все ссылки для человека, который впервые зашел -некий путеводитель
сделать папочку Объявление, куда можно разместить личные объявл. и.т.п. а то все превращается в непорядок, для нас, кто с начала отслеживал все еще реально отследить, а тем, кто зашел впервые почти нереально...
И еще, Ириш, удали форму опроса, многие забегая на первую стр, видят форму опроса и начинают искать инфу по МК по страницам. А нужно, чтобы при заходе в эту темку сразу натыкался на список МК , может еще сделать цветную подложку, чтобы ярко было...
Порядок я поддерживаю. Мне кажется одну тему можно переименовать во "Встречи выходного дня" и там будем обсуждать все про них. На счет темы Афиша (именно название) я против, тк есть такая тема которая подразумевает под собой семинары-лекции-выставки-музеи и объединять ее с салонами и детскими садами на мой взгляд не разумно, тк искать в куче детских садов какую-нибудь выставку, ну это не очень хорошо, честно. Особенно если ты не замужем и детей в ближайшую вечность не планируется.Вобщем предлагаю ее оставить тем чем она на данный момент является, а создать тему (или объеденить, переименовать?) под названием вроде этого - "Путеводитель по Москве. Салоны красоты, детские сады, культурные центры и тп.". "Добро Пожаловать в женский клуб в Москве" - отличная идея, обеими руками поддерживаю.
Итого у нас будет:
"Добро Пожаловать в женский клуб в Москве" - было бы здорово ее прикрепить сверху если возможно.
"Объявления"
"Встречи выходного дня"
"Встречи буднего дня"
"Еженедельные встречи дла изучения итальянского языка"
"Мастер-классы клуба"
"Путеводитель по Москве. Салоны красоты, детские сады, культурные центры и тп."
"Афиша. События"
"Афиша. Впечатления"
Правильно? Или я что-то напутала?