Буду ждать
Анна так и воспринимается и должна восприниматься по задумке автора.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:12
Буду ждать
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:58
Анна так и воспринимается и должна восприниматься по задумке автора.
Отправлено 14 апреля 2014 - 08:39
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:46
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:57
Так это же и есть зависимость от мужа, когда он стоит на первом месте и мир сосредоточен на нем."С того времени, как вышел срок отпуска Пьера, две недели тому назад, Наташа находилась в неперестававшем состоянии страха, грусти и раздражения.
Денисов, отставной, недовольный настоящим положением дел генерал, приехавший в эти последние две недели, с удивлением и грустью, как на непохожий портрет когда-то любимого человека, смотрел на Наташу. Унылый, скучающий взгляд, невпопад ответы и разговоры о детской, было все, что он видел и слышал от прежней волшебницы.<...>
И Наташа легкими шагами побежала в переднюю. Денисов, с трубкой, вышедший в залу из кабинета, тут в первый раз узнал Наташу. Яркий, блестящий, радостный свет лился потоками из ее преобразившегося лица.
— Приехал! — проговорила она ему на бегу, и Денисов почувствовал, что он был в восторге от того, что приехал Пьер, которого он очень мало любил. Вбежав в переднюю, Наташа увидала высокую фигуру в шубе, разматывающую шарф."
Тоже интересный момент
Отправлено 18 мая 2014 - 06:25
Отправлено 05 июня 2014 - 17:17
Отправлено 06 июня 2014 - 08:17
Отправлено 06 июня 2014 - 09:49
В книге мои любимые персонажи - это Андрей и Мария. Наташа раздражала очень часто Мне кажется, я не понимаю таких людей просто. А Марии сопереживала с первых страниц, как она появилась... когда читала описания деспотичного отца, очень хотелось, чтобы у неё в результате был счастливый брак! Мне кажется, именно её брак с Николаем самый счастливый. А вот Наташин с Пьером... может, и счастливый по-своему, но в целом её характер и поведение, модель их отношений мне не близки.
Отправлено 06 июня 2014 - 10:37
Где-то прочла, что Наташа- сама жизнь.. и спрашивать, умна ли Наташа - всё равно что спрашивать - умна ли сама жизнь)Наташа, она...ну, человек мгновения, что ли. Вспомним историю с Анатолем. Вспомним помолвку с кн.Андреем. Ночь в Отрадном. Она же была по-настоящему искренна каждый раз, отдавалась мгновению всей душой. Такой тип. Это вам не героическая женственность княжны Марьи)
Отправлено 06 июня 2014 - 12:32
у меня похожие эмоции)Где-то прочла, что Наташа- сама жизнь.. и спрашивать, умна ли Наташа - всё равно что спрашивать - умна ли сама жизнь)
Но дело не в этом - я умом понимаю, что она искренняя (а как ухаживала за больным Андреем!), но как-то сердцем ей не верю.. Ну вот не воспринимаю столь восторженных людей, мне всё время кажется, что при таком обилии внешних эмоций, внутри там не так много..И что она играет. Хотя опять же, понимаю, что не играет, но симпатии это всё у меня не вызывает)
Отправлено 06 июня 2014 - 15:03
Мне кажется, эту телегу придумали те самые педагогические тетки, которые пишут, что Раскольников у Достоевского - положительный герой)))Где-то прочла, что Наташа- сама жизнь.. и спрашивать, умна ли Наташа - всё равно что спрашивать - умна ли сама жизнь)
Отправлено 12 августа 2014 - 04:30
Отправлено 12 августа 2014 - 08:03
А что, правда кто-то пишет что Раскольников положительный герой?)Мне кажется, эту телегу придумали те самые педагогические тетки, которые пишут, что Раскольников у Достоевского - положительный герой)))
Пришло по рассылке какой-то библиотечной, наверное.
Планирую почитать в скором времени
Отправлено 12 августа 2014 - 08:07
Отправлено 12 августа 2014 - 08:08
А "понедельник начинается в субботу" - по ее мотивам снимали "Чародеи"?
Отправлено 12 августа 2014 - 08:18
И читала, и смотрела давно, уже и не помнюА "понедельник начинается в субботу" - по ее мотивам снимали "Чародеи"?
Отправлено 12 августа 2014 - 08:20
мне, кстати говоря, всё "сталкеровое" очень нравится)))Тот же Сталкер - ничего общего с Пикником на обочине.
Отправлено 12 августа 2014 - 08:23
игра (смотреть люблю. когда играют и давать "умные" советы)))
Отправлено 12 августа 2014 - 08:41
Ну "Сталкер", компьютерная, да))Игра? Это что?
Кажется догадалась... Наверное компьютерная игра по мотивам пикника, да?
Клево
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Боюсь изменыАвтор Аня Тихонова , 15 фев 2018 Отношения, Измена, неуверенность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Не получается сохранить семью!Автор Greensky , 08 янв 2018 отношения, непонимание в семье |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Совет, прошу совет!)Автор ksl , 24 окт 2017 отношения, ухаживания |
|
|