Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Какие вещи нужны новорожденному?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#101 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 01 апреля 2015 - 12:39

Вот, я изначально искала именно эту приставную колыбель. Кто-нибудь пользовался?
  • 0

#102 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2015 - 14:30

Мы кроватку-то со скрипом в сердце купили, на всякий случай, самую дешевую практически, потому что сын не спал в ней, и она у нас просто так простояла. У некоторых подружек то же самое. На колыбели смотрела, но практичности в них не вижу. До определенного месяца, а потом?
  • 0

#103 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 01 апреля 2015 - 14:32

Мне до беременности тоже очень нравилась такая идея. У нас так же кроватка стояла без одной стенки. Вчера, наконец-то, избавилась от неё. Увеличили кровать. По-моему, ничего нет лучше просто большой кровати.)
  • 0

#104 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 01 апреля 2015 - 14:44

-

• 0

#105 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 01 апреля 2015 - 14:46

-

• 0

#106 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 01 апреля 2015 - 15:09

А кровать у нас с мужем большая, нам все равно тесно. Она ж для двоих спроектирована. Для двоих она большая, для троих уже без шика)) наверное, комфортная семейная кровать метра 3 шириной)))

А мы сейчас иногда вчетвером просыпаемся, скоро будем впятером? :shok: :db: Видать придется расширять до 180 кровать :) Сейчас 160 спальное место.
  • 0

#107 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2015 - 15:10

Хотя лучше наверное 200 :))) Придется только кровать поперек ставить, вдоль стены не влезет
  • 0

#108 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 апреля 2015 - 15:38

У нас 2 на 2, шикарно спится.
  • 0

#109 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:06

суть же в том, что можно "вползти" на территорию малыша, покормить и откатиться.

Настя, объясните мне пожалуйста, я вот не понимаю, ну вот вползли Вы покормили той грудью, к которой повернут ребёнок, а как быть со второй, это нужно полностью в кроватку лечь с другой стороны?! о_О
  • 0

#110 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 01 апреля 2015 - 21:52

Настя, объясните мне пожалуйста, я вот не понимаю, ну вот вползли Вы покормили той грудью, к которой повернут ребёнок, а как быть со второй, это нужно полностью в кроватку лечь с другой стороны?! о_О

Танюш, а Вы меняете грудь ночью? Я просто ночью и дочку (раньше) и сейчас сына кормлю одной какой-то, а меняю уже с утра. И вот доча у нас тоже вот так спала в кроватке рядом, без стенки одной.

Помидорша, из всего перечисленного были и остаются лифчики для кормления. Вот, кстати, кроватку/колыбельку/и пр. спальные места советую приобретать уже после родов. Ну там по малышу посмотрите нужна она будет или нет.
  • 0

#111 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 06:06

-

• 2

#112 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 07:09

я думаю, дно треснет))
сама над этим размышляла, дошло до того, что научилась верхней грудью кормить просто) перекатываешься как бы на живот. неудобно, но можно. лучше, чем ребенка за собой по всей кровати таскать.(устала я уже(( )

Я тоже на живот и вторую давала. Ребенка не крутила вообще.
  • 0

#113 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 08:13

Мы вот тоже купили обычную кроватку, сняли стенку одну и приставили к нашей. Но малышка в ней только днем и только когда правой грудью кормлю))) к левой перекладываю на нашу кровать. А ночью спим все в нашей, перекладываю ее - то слева от меня, то справа.
  • 0

#114 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 02 апреля 2015 - 08:57

Заря, ага, меняю, если не сменю, то вторая лопнет как арбуз)) Хотя иногда лишнее само вытекает)) Да и устаю я на одном боку спать, даже иногда не дожидаюсь когда она захочет кушать, перескакиваю через неё и ложусь на другой) А если я лежу не рядышком, доця начинает искать меня, привыкла упираться в меня и закидывать на меня ноги), так и спим в обнимку)) А когда Папа с нами спит, то только в обнимку и получается, а пока пост мы без Папы как две звезды морские спим:)

Настя, видела кучу фоток где даже папы в кроватках с детьми спали, а Вы такая худенькая, так что не треснет!) Ой, ну пробовать все равно не стоит))
Попробую и я на животе вторую грудь дать, аж интересно стало как это у Вас получается))
  • 0

#115 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 09:44

-

• 1

#116 Королева Виктория

Королева Виктория

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:20

.

• 0

#117 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:30

Роддом передает сведения обычно. Второго ребеночка я подала в другом городе, как вернулась домой, то муж вызывал сам педиатра, ей мы и передали выписной эпикриз из роддома.
  • 0

#118 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:31

Телефон меняет буквы. Не подала, а рожала:)
  • 0

#119 Королева Виктория

Королева Виктория

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:20

.

• 0

#120 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:34

Вопрос, кто сталкивался, а патронажные сестры - откуда они знают, допустим, что у меня ребенок родился? Им из загса позвонят скажут? (допустим, после родов мой знакомый врач осмотрит) Или из женской консультации им позвонят: что-то такая-то к нам долго не заходила, не родила ли?

Они не придут, пока вы сами не позвоните в поликлинику, со второй позвонили через 2 недели. Сейчас никому звонить не буду, нафиг :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки