У меня тоже правая болела. Конечно значит.
А что значит?
Чтобы уж совсем не уходить от темы:
Раньше любила делать кекс в кружке в микроволновке, с шариком мороженого и ела это на завтрак. Сейчас прошло
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:24
У меня тоже правая болела. Конечно значит.
А что значит?
Чтобы уж совсем не уходить от темы:
Раньше любила делать кекс в кружке в микроволновке, с шариком мороженого и ела это на завтрак. Сейчас прошло
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:27
А что значит?
Что для вас значит, не знаю. Мне кажется, вам это сейчас не особо актуально.
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:28
Что для вас значит, не знаю. Мне кажется, вам это сейчас не особо актуально.
А зачем интересно я спрашиваю, если не актуально. Я ищу информацию и проверяю ее. Если какое-то объяснение мне кажется логичным, я раскручиваю его дальше и принимаю решения действовать. И этого никто не может у меня отнять )
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:32
А зачем интересно я спрашиваю, если не актуально.
Ну мне кажется, вы отвлекаетесь в основном на форуме, шутите шуточки, и так далее
Не очень серьезно как бы относитесь. И правильно
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:33
Ну мне кажется, вы отвлекаетесь в основном на форуме, шутите шуточки, и так далее
Не очень серьезно как бы относитесь. И правильно
Я просто люблю шутить. Я так людям радость дарю. Иногда банан это просто банан.
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:36
Иногда банан это просто банан.
Иногда - это не значит всегда
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:36
Иногда - это не значит всегда
Разумеется . Но может значить часто.
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:38
Но может значить часто.
Неа. Иногда - это довольно редко.
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:41
Неа. Иногда - это довольно редко.
перепутала значит
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:05
http://www.astrocent...ex.php?przd=psyА что значит?
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:02
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:23
http://www.astrocent...ex.php?przd=psy
Правая сторона- собственные наработки
Левая- по Роду
Посмотрела. Теперь переживаю, что пухан чувствует себя нежеланным. Как сделать обратное не понимаю
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:43
Приучила мужа к более менее здоровой еде. На завтра делаю овсяную кашу с молоком по этому рецепту http://yum-yum-yum.r...-s-molokom.html Может ещё выпить чай с кусочком сыра. На работу ему кладу овощной салатик с котлетками на пару (или куриным мясом - очень вкусно). Вечером уже или картошечку в духовке или кашки с овощами. Рыбку на пару могу приготовить (готовлю в мультиварке). Ему очень нравится. Могу побаловать в воскресенье уже чем то жареным.
Отправлено 04 октября 2016 - 04:47
В основном все же яйцо в разных видах. Иногда - сырники, йогурт.Я в основном кушаю овсянку с медом и изюмчиком. Но, ведь мужу надо разнообразие. Омлет спасает, но не каждый день же))). Сейчас делаю разные каши и салат (хорошо, овощи пошли).
Нужны идеи, что еще можно быстро и вкусно).
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:01
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 дети, няни, домперсонал, дом и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
сбывать мечту или нет?Автор Milashka 1988 , 05 фев 2016 дом, кризис |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Когда муж работает домаАвтор Терри Тар , 15 авг 2015 дом, работа, семья, быт, забота и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Женщина-домохозяйка, если нет детейАвтор pina-malina , 14 авг 2015 без работы, дом |
|
|